Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Ребята помогите звук притормаживает иногда через некоторый интервалл
стояла виста там вроде не бвло такой проблемы
поставил ХР сп2 и тут ... н нашел дрова на сайте все поставил вроде работает все ок кроме звука
думал в кодеках дело
снес все только фраунхофер оставил
кстати замтил особенность если проигрывателю дать только один CPU все работает более мение но все равно иногда тормазит
Будут ли работать в ноутбуке совместно две планки PC2700 256М и PC3200 1Гб или только одинаковые?
В чем отличие процессоров с торговыми марками Intel Core Duo и Intel Core 2 Duo. На сайте intel ничего внятного по этому поводу не нашел... А сравнение Core 2Duo Т5500 и Core Duo T2300 выдает одни и те же результаты....
Доброго времени суток.
Я хочу приобрести ноутбук до 32000 рэ.
Требования: вес не более 2кг, большое время работы от батареи. Желательно не Ровербук и т.п. российских производителей. Подскажите пожалуйста, какой выбрать???
Скажите, возможно ли сочетание в одном ноутбуке небольшого экрана и быстрой видяхи (не менее 7900GS)?
Суть проблемы в том, сто при установке как родный дров, так и неродных дров на эту модель ноубука при смене разрешения, видео сигнал переключается с панели на монитора.... вчем проблема, и как ее решить....?
когда это чудо выйдет в продажу кто знает???
Мы продаем ноутбуки Acer. Они если ломаются, то это вечные проблемы! Мы устали, как продавец - реально от "рамссов" с их Руководством. Эта новость говорит только о серии феррари, то есть если, я купил трэвылмате или испайр, то я не человек, и к ко мне цыганский подход.. да? Acer ответте мне как продавцу.
И это не только у асера. хп, тошиба, асус, фуджисименс - тоже сервис, одно название и все.
Единственная контора которая адекватная и вменяемая по сервису - это сони. Вот им реально респект.
Это конечно все лирика, но накипело просто.
Надо нанимать на работу из за вот этих как бы корпараций крутых, стресс менеджеров, для разговорор с Уважаемыми нашими клиентами.
Продают ли видеокарты для ноотбука подключающиеся через PCMCIA,
если есть,то где можно купить.
Заранее благодарен всем кто ответит на мой вопрос.Андрей
здравствуйте приобрел ноутбук thinkpad t22647-ju1)
2000 Windows поменял на Xp
в диспетчере устройств появилость неопрелеленное устройство (IDE controller)
ни куак не могу найти драйвер
ходил на сайт поддержки Lenovo скачал все что было с надписью IDE
ничего не подходит, пробовал ставить дровы Intel chipsetб тоже ничего
summer3316446@mail.ru
помогите пожалуйста
Есть 2 ноута. Aspire 3651 и 3692. У них корпус одинаковый (практически). Батареи физически тоже. Хочу поменять аккумуляторы с одного на другой, ибо на 3692 он имеет емкость 4000мАч, а на 3651 всего 2000.
Тема: 3692 принимает слабый и видит его, а мой 3651 не видит большую батарею. Может просто поставить Асеровский менеджер питания от 3692 (он там новый)
Кто пробовал или знает?
Помогите пожалуйста, стоит брать его? Какие минусы есть, может даже плюся. Нужен для дизайна помещений.
Подскажите, кто в курсе, какой максимальный объем потдерживает BIOS? Прицелился на Seagate Momentus 160Gb, но опасаюсь напороться на несовместимость... Может есть у кого готовый практический ответ по данному вопросу? Возможно мой выбор не удачен? Буду благодарен за информацию.
Странно упоминание о самостоятельной установке системы, при наличии встроенной системы восстановления....
ftp://ftp.vaio-link.com/pub/Manuals/Recovery/2006Q3_R_2.pdf
Ноутбук Samsung V30 нет подсветки на мониторе (картинка есть). Если послать его в спящий режим а потом выйти, она появляется.
CD-ROM TEAC от ноутбука IBM
мож кто знает где взять распиновку IBMоских переходничков и разьёмов IDE
У меня не работает bluetooth. Он вроде есть, у меня есть "настройка bluetooth", но она просит включить какое-то устройство, а я не представляю о чем она. Если кто-нибудь знает, в чем дело, помогите пожалуйста.
Проблема следующего характера - устанавливается соединение с интернетом, не отображаются страницы.
Проверил уже все, что можно. Оборудование установлено и адекватно работает, подключал через локальную сеть и через модем. Пинговал свой порт и шлюз - пингуются, внешние нет. Отключал все фаерволы и антивирусы. Настройки браузера IE - по умолчанию. winsocks'ы проверил - один в sysem32.
Откатывал, обновлял, пробовал разные дрова для модема и карты сетевой.
Сейчас сижу вапче в недоумении!
В чем может быть еще проблема?
Ноут MSI MEGABOOK L725
как активировать BT,WiFi на ASUS Z99H-C420S56HXW,кнопули есть думаю железячно встроена фича, но биосинной замурованно,может кто поможет... может кто сталкивался????