Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Долго грузится, и не очень быстро работает. ЧТО ДЕЛАТЬ? (:
Удалила программу , как мне ее востановить , дис с драйверами не шел в комплект с ноутбуком.Программа называеться acer orbicam ? помогите!!!
Решил купить недорогой ноутбук (до 20т.р.). Остановился на Toshiba L30-134 и ASUS A6R. Celeron M410 - 1460MHz 512mb DDR2
60Gb HDD DVDRW матрица 15'4 (у тошибы широкоформатный а у асуса обычная 1024х768)У когониботь есть такие ноуты ? У кого какие плюсы и минусы ? Ноут нужен на замену настольному ПК. Играми я не увлекаюсь.Кто изних надёжнее ?
Недавно приобрел ноутбук Nec Lite Fx (12.1 '', 2000 года выпуска) с расширенной батарей.
Где-то через три недели проявился следующий недостаток:
При зарядке батареи и одновременной работе - иногда (в 50% времени работы) начинает дрожать экран и появляться какой-то шум в ноуте. Временно помогает отключение/включение экрана, но через время опять начинает дрожать и шуметь.
Когда шнур питания отключен - экран всегда работает нормально.
Снимал полностью батарею и работал от сети - экран все равно дрожит.
На мой взгляд проблема либо в зарядном устройстве либо в видеокарте(экране ?) ноута .
В инете не нашел постановки и решения подобной проблемы.
Скорей всего прийдется смериться или нести в сервисный центр - и хотелось бы узнать какие могут быть предположения.
Заране благодарен за любые советы/идеи.
помогите найти драйвер к модему ноутбука Toshiba 490 XCDT
В результате механических повреждений появились трещины на матрице toshiba 490 xcdt Выкидывать компьютер жалко, со своими обязанностями справляется. Возможно ли найти и заменить матрицу к этому раритету ?
Кто пользовал, расскажите какие с ним проблемы ввозникают, как быстро работает??
Где это можно сделать в Москве и сколько примерно стоит?
Здравстуйте.
Вот такой глупый вопрос, есть ноутбук Sony Vaio PCG-SR7K.
У него нет встроенных fdd и cdrom. Можно ли загрузиться с внешнего cdrom. И является ли принципиальным подключение внешнего cdrom для загрузки, т.е. через usb или pc mci?

Спасибо
Инфракрасник есть как и визуально таки в биосе (нстраиваеться на com порт ) но система его видит как обычный комп порт, как заставить его видить как нормальный инфраред
Помогите если знаете!!! TOSHIBA Satellite a10-s703
Народ, может посоветуете. Новый AMILO Xi 1546 с windows xp home. Обновил винду, поставил антивирь, туда-сюда, при очередной перезагрузке-черный экран. висит. BIOS грузится, с загрузочных CD грузится. Диск с загрузочной винды не видит, с Partition Magic видит. RAID утилита ругается типа "номера дисков не адекватны для создания RAID" хотя диск один. никаких настроев в BIOS. RAID утилита после выдачи сообщения виснет. В общем труба.
У меня проблема с USB. Перестали работать все три порта после переустановки на WinXp SP2. Родных дисков с операционкой у меня нет. Диспетчер устройств их отображает, но не мышь, не блютуз, ни флешка не определяется как новое устройство, даже не мигает...Помогите пожалуйста, что мне делать?
У меня ноутбук IBM G41. В руководстве указано, что можно восстановить заводские установки (ПО и данные) с помощью программы ACCESS IBM. Но, после переустановки Windows, я не могу зайти в эту программу (даже с помощью специальной кнопки при загрузке). А без установки ряда заводского ПО, ноутбук работает не корректно. Подскажите, как выйти из данного положения. Заранее благодарен.
а именно нужен raid driver ато систему не могу переставить.
Или если мона как нибудь другим способом переставить минуя эту хр?
Если кто купил расскажите что за вещ
У меня сейчас старенький IBM 390 Х, П2, 5 Гб на винчестере, большего сообщить не могу, просто не имею понятия о всякой разной начинке.
Хочу приобрести новый ноут, от которого мне нужно:
- большой экран (от 17),
- двд-сд привод пишуший (смотреть и переписывать видео, работать с фотиком и видеокамерой),
- неплохой звук во встроенных колонках,
- винт от 40 Гб,
- встроенный модем,
в принципе, это все, в основном я буду им пользоваться в развлекательных целях, но вот игрушками не интересуюсь))
Что посоветуете? От 40 тыс., и чтобы проблем с обслуживанием и ремонтом не было?
А как Вам в целом Pavilion dv9078 ?
Насколько он хорош, то что у него корпус блестящий не поцарапается ли он быстро, и внутренняя часть ноутбука под металл не быстро ли вытрется???
Народ, хэлп!
Стоит Windows Home Edition. Подключил ноутбук к инету, операционка скачала пачку обновлений. После установки и перезагрузки система запросила пароль учётной записи при входе в винду!! никакого пароля я вообще не ставил! Теперь не могу войти! Подскажите что делать?
Привет всем!
Хочу приобрести ноутбук до или порядка $700-800. К параметрам сильных претензий не имею: хорошо бы HDD не менее 40 Гиг (а лучше и 60http://forum.nbprice.ru/1/1.htm#), ну
оперативки 256 или 512, DVD писалка не нужна. Главное это надежность - потому что их
ремонт дороговато обходитьсяhttp://forum.nbprice.ru/1/1.htm#.
Вобщем я остановился на марках ASUS и Toshiba - а какая лучше в данном диапазоне цен? Предлагают модели Toshiba Satellite A100-528, ASUS A6500R, ASUS 3500H, ASUS A3H
(говорят это более новая модель, по сравнению с 3500H).
Может кто даст дельный совет?
  1 ... 256 257 258 259 260 261 262 ... 355356  

Новая тема

наверх