Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Помогите определиться! Собираюсь приобрести ноут в районе 50000 рубликов. Хотел взять aser 5685, но после того как начитался на рвзных форумах о томЮ, что такое буки от Асер, стало немного непосебе. Есть ли приличная альтернатива в районе этой ценовой категории.
поменял сидюк на acer2310 travel mate на такойже
теперь в биосе сидюк не виден что делать
Что та в моем Асере пищит внутри довольно-таки неприятно,хотя на работе это не отражается и зависимости никакой нет,пищит када захочет.Мож кто знает что ета за беда и можно ли это как нить по гаранти продвинуть? Или проста пора завязывать с бухлом? )))
Бук Siemens Scenic Mobile 510. Поставил 40Гб винт, но он не определяется биосом, отдал ноут перепрошить и мне потегяли микросхему BIOS, подскажите пожалуйста как она называется. Нужно восстановить хоть как было.
Есть ноут Samsung P29-003 (Celeron 1,7, 1Gb, R9000IGP, DVD/CD-RW), охота выжать максимально возможное с данной платформы (апгрейд), пока просто наращивал память. Вопросы:
В ближайшее время планируется покупка DVD-RW, какой лучше взять на данный ноут (чтобы с мордой поменьше возьни было)?
Есть ли возможность установить Wi-Fi внутрь (Mini-PCI) желательно в комплекте с синим зубом?
Можно ли поменять проц на мобильный пенёк (в продаже есть модели этой серии с Пентиум М)?
Что ещё можно внутрь запихать интересного?
Может кто знает где нарыть сервисный мануал?
Был бы благодарен за примерные цены.
выбрать машину в районе 1300$
Где надыбать дрова для видеодаптера ( ноутбук HP 510)
На сайте хипишном я пошукал, но не нашел
Драйвера Revision 04 CMD USB - никто случайно не встречал?
Если да то буду рад любой информации!
Почему-то в них не работает Touch & Launch.Кто-нибудь может обьяснить?
Уважаемые форумчане, перечитал все описания по переустановке винды на ноутах с этого форума, но , почему то делаю всё по пунктам а не получается может быть для этой модели нужные какието дополнительные установки. Вот отрубил я сата в биосе, поставил винду , стянул F6flpy32, распаковал его на винт ноута с помощью проги WinImage вобщем дрова запихнул на раздел ноута, затем полез в панель устройств а там нема Intel® 82801, точнее он там есть но какойто мост , и уже установленный. Ну я обновляю его с дров что распаковал, ребут делаю, активирую нужную опцию в биосе, сохраняю, перегружаюсь... идет загрузка винды и тут бац! синий экран! если опять в биосе вырубить сата то винда опять нормально загружается. ставил винду с сп2. помогите, что делать?
Люди! Устал искать счастья! Может кто знает где скачать PhoenixBios 4.0 release 6.0 для ноутбука Compaq presario 1246?
Дело в том, что я занялся апгрэйдом его.Но компьютерщик из меня не большой. Удалось поставить сюда 40 Гиг винт и запаять 8 микросхем SDRAM на системную плату (предварительно выпаяв 4 чипа=32 Мега)
Расчитывал получить в этих 0-м и 1-м банке =
128 Мег, но получилось только 90 с хвостм.
30 Мег отсутствует.В нулевом банке как было до перепайки 30 Мег так и осталось. Тесты пишут что в этом банке anabled 30 Мег.
Это ограничение биоса или недопаяны какие-то элементы?Хотелось бы открыть эту память, так как памяти как всегда мало, но 256 Мег для этого ноутбука счтитал бы идеальным. Сейчас получилось 220 Мег ОЗУ.Хотелось бы найти этот биос чтобы раскрыть его.Его менюшки по детски ограничены, хотя в мануале гораздо их больше! Как их раскрыть?
P.S. Сам чипсет VMP4 Apollo допускает до 6 банков по 128 Мег.
Люди, только не смейтесь- денег на крутой комп нет-вот и вытягиваю из старичка жилы-хочется работать быстрее- использую его для сбора инфы в нете для нескольких программ. Знал бы как - напоял бы планку памяти на системную плату проводами!
Вот и скажите: Работает 1 - 3 часа перегревается видео чип!!!. Чё делать?
пробывал ставил куллер, ставил радиатор - не помогает...
Помогите кто чем может
это получается что trade-in обойдется где то в 3.5к, не дох-я ли за асеровский ноутбук на процессоре от amd ???
Те 29999р, которые они хочют сверху может и есть ему красная цена ? ))))
Объясните, почему ноут переходит в спящий режим при 45% заряда стандартной батареи и как с этим бороться. Или это у всех ноутбуков такая фишка?
Всем привет!
Где можно купить переходник для поключения внешнего монитолра?
В этой модели нестандартный мини RGB
Помогите позжалуста разобраться с небольшой, но мелкой мелочью. При запуске игр цветовые настроки полностью сбиваются, чтоб это могло быть? Возможно, что все это из-за драйверов???
нужна русская инструкция для бука Toshiba 1130\1135
Товарищи! Вчера купил HP nx9420. В характеристиках написано что есть FM tuner/ Никто не подскажет как его вкл. Нужны ли дрова, проги если да то какие и хде их взять? Спасибо заранее.
Скажите пожалуйста, что лучше Dell Latitude D420 or Dell XPS M1210?