Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Мне сказали 1000р за привод и 500р за HDD
Ноутбуки DELL имеют самый ташнотный дизайн
Кто не согласен?
Dobrowo wremeni sutok.Rebata mozet wopros i glupyj no ne pinajte,podskazite gde mozna w Rosii kupit Soni Vaio serii TX(amerekanskoj zborki)tak nazywaemyj(REFURBISHED),budu o4en blagodaren za otwet ili konkretnyj adres esli takowoj imeitsa
На PCIMCIA слоте пропало напряж питания,а было и модем работал. Не могу понять где отключено програмно, или сдоха мама. Все остальные устройства на буке работают нормально, а любое PCIMCIA устройство(исправное) не раб. Помогите найти и устранить причину самому. Схемы материнки найти не смог. СПАСИБО!!!
Flash память это конечно замечательно, бысто, экономично (в плане энерго потребления конечно), но есть одно маленькое "НО". Уж очень это удовольствие не дешево, не дума что все так и ринуться менять старые винты на flash носители. Тут 100Gb не хватает, а что уж говорить про 24Gb (смех да и только )?
Радует лишь факт постоянного снижения цен за 1Gb flash памяти, а это значит настанут светлые времена, эра flash накопителей.
По прошедствию 1.5 лет всплыли проблемы. 1) Стал иногда неожиданно перегружаться (при приличной нагрузке) 2) Иногда перезагрузка идет очень и очень долго - порядка 5 минут. Т.е. просто черный экран, горят все индикаторы но ничего не происходит. Это происходит если ноут проработал больше часа-двух.

Сделал переинстал. Проблемы остались.

В чем проблема? Что может помочь?
Взял нотебук футжису из японии привезли, процессор Mobile(R) Pentium(R) III CPU - M 1200Mhz 759Mhz что означает эти две частоты?
В биосе вроде обозначен пустой слот под оперативу, а как узнать тип? у меня вообще 248MB.
И как разогнать видюху? у меня 48MB слышал что можно разпределить от оперативки..
И вообще он сильно греется особенно при играх, это не опасно?,
вентель на всю работает, комнату нагреть можно..
Купил себе ноубук, TOSHIBA Satellite A10-S513,
все вроде бы ничего, 2,2Ггц, 40гб, DVD,
НО на видеокарту не посмотрел, на каробке было написано 64MB DDR Video RAM (UMA)- я ж подумал пойдет, хватит мне, а тут такая фигня, что даже игра NFS Underground идет с тормозами, и беспонтовой графикой, вот и хочу поменять видюху, но не знаю РЕАЛЬНО ли это?
если есть иформация помогите.
Что это за аппарат, нет опознавтельных знаков?http://foto.mail.ru/bk/pasek/1/p-2.jpg
Нужна схема или хотябы разпайка разъёма питания.
С уважением Poll.
Поставил скопом сразу несколько софтин, и он пропал бесследно :( ОС WinXP - в меню Выключить компьютер пиктограмка стала затененной и недоступной, не работает комбинация клавиш Fn+Esc настроенная на ждущий., пропала закладка Ждущий режим из Панели управления\Электропитание. В биосе нашел только одну настройку, касающуюся ACPI, тип ОС стоит ACPI compatible. Никаких твикеров не ставил, проинсталлировал там пару пользовательских приложений. Помогите господа, если сможете....
вот надо а нету. друзья, дайте ссылочку. зараннее спасибо.
как установить на macbook windows xp&&&&&&
Столкнулся с выбором ноутбука, прочел кучу обзоров и статей, но так как мнения зачастую не просто расходятся, а диаметрально противоположные хотелось бы увидеть какую то адекватную оценку.

Если честно, то гораздо больше интересует мнение пользователей этих машин на тему того как они себя ведут при работе с 2д графикой (растровые и векторные графические пакеты), различие в конфигурациях довольно серьезные.
Это плата за бренд или за качество

цитата:Описание Fujitsu-Siemens Amilo Pro V3505
Процессор / Fujitsu-Siemens Amilo Pro V3505
Модель / Intel® Core™ 2 Duo
Тактовая частота / 2000 Mhz
Частота шины процессора / 667 Mhz
L2 Кэш ? / 4096 Kb
Используемые технологии / Intel® Centrino™ Duo
Чипсет / Fujitsu-Siemens Amilo Pro V3505
Модель / Intel® i945PM Express
FSB / 667 Mhz
Северный мост / 82945PM (MCH)
Южный мост / 82801GBM (ICH7-M)
Дисплей / Fujitsu-Siemens Amilo Pro V3505
Тип дисплея / WXGA
Диагональ / 15.4''
Максимальное разрешение / 1280х800
Количество цветов / 16.7 млн
Жесткий диск / Fujitsu-Siemens Amilo Pro V3505
Объем / 160 Gb
Интерфейс / SATA
Скорость вращения / 5400rpm
Оперативная память / Fujitsu-Siemens Amilo Pro V3505
Объем / 2048 Mb Mb
Тип памяти / DDR2-533
Частота шины / 533 Mhz
Видеоподсистема / Fujitsu-Siemens Amilo Pro V3505
Видеопроцессор / Intel® GMA 950
Объем видеопамяти / 128 Mb
Тип видеопамяти / DVMT 3.0
Шина видеокарты ? / PCI Express

цитатаell Inspiron 6400 conf. 18
Процессор / Dell Inspiron 6400 conf. 18
Тактовая частота / 2000 Mhz
L2 Кэш ? / 4096 Kb
Чипсет / Dell Inspiron 6400 conf. 18
FSB / 667 Mhz
Дисплей / Dell Inspiron 6400 conf. 18
Тип дисплея / WXGA
Диагональ / 15.4''
Жесткий диск / Dell Inspiron 6400 conf. 18
Объем / 120 Gb
Интерфейс / SATA
Оперативная память / Dell Inspiron 6400 conf. 18
Объем / 1024 Mb
Тип памяти / DDR2-533
Частота шины / 533 Mhz
Видеоподсистема / Dell Inspiron 6400 conf. 18
Видеопроцессор / ATI Mobility™ Radeon® X1400
Объем видеопамяти / 256 Mb
Тип видеопамяти / DDR SDRAM

цитата:Toshiba Satellite A100-912
Процессор / Toshiba Satellite A100-912
Тактовая частота / 2160 Mhz
L2 Кэш ? / 4096 Kb
Чипсет / Toshiba Satellite A100-912
FSB / 667 Mhz
Дисплей / Toshiba Satellite A100-912
Тип дисплея / WXGA
Диагональ / 15.4''
Жесткий диск / Toshiba Satellite A100-912
Объем / 120 Gb
Интерфейс / SATA
Оперативная память / Toshiba Satellite A100-912
Объем / 1024 Mb
Тип памяти / DDR2-533
Частота шины / 533 Mhz
Видеоподсистема / Toshiba Satellite A100-912
Видеопроцессор / NVIDIA® GeForce™ Go 7600
Объем видеопамяти / 256 Mb
Тип видеопамяти / DDR SDRAM

если же я все-таки случайным образом не заметил такой темы в конференции, либо же не смог найти необходимую информацию в поисковике и по-вашему мнению каким-либо образом нарушил правила конференции перед закрытием темы пожалуйста выскажите хотя бы субъективное мнение, т.к. ориентироваться на мнения менее авторитетных источников либо же заинтересованных представителей той или иной компании не приводит к ясности.

заранее спасибо.
Накрылась батарея, скорее всего конторллер, слышал что в Compaq это болезнь, можно ли как-нибудь отключить контролер (батарейки еще живые), да и какую функцию, кроме контроля заряда батарея он выполняет? :?:
Господа!Ваше мнение и отзывы о ноуте HP Pavilion zv6000 series !И еще несколько вопросов:
1)Какая там стоит видео:встроенная в ОЗУ или как?
2)Какая нормальная на него цена?$1400,00-это не много?
3)А насчет надежности?Хоть лет 5 отработает?
Проблемы со звуком в ТВ тюнере
Всем приве!Достался мне на халяву ноутбук ACER – Aspire 3610, но всё халявное не может быть полноценным. Нет в нём платы Wi-Fi. Хочу теперь её купить, но не знаю какую модель брать. Если кто знает подскажите пожалуйста. Сразу извиняюсь если не корректно задал вопрос, потому что абсолютно не подвязан в компьютерной терменологии.
Работал весь день. Пошол покурить прихожу ноут выключен. Пытаюсь включить не включается, не реагирует ни на что. Проверил БП выдает все в норме 19,5 воль. Разобрал ноут подключаю БП замеряю напряжение и.........Ноут садит БП с 19,5 вольт до 0,5 вольта. Если кто сталкивался подскажите плиз. с чего начать.
Купил на свое горе себе этот калькулятор,и уже неделю плакаю!!!!Купил в комлекте с vista.все красиво но ничего не идет потому как винда еще сырая, я ей башку снес ставлю xp а он матерится не дает работать.семь раз заливал разные версии пока не поставил крякнутую версию теперь дрова на него найти не могу.на диске что с ним идет ни фига нет а что есть то под висту написанно.помогите дровишки найти а то устал паука раскладывать!!!!!
  1 ... 254 255 256 257 258 259 260 ... 355356  

Новая тема

наверх