Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
После переустановки Опер Ситемы --- пропал модем Может в BIOSe ??? Модель Exploer B571 WH
Порекомендуйте пожалуйста модель ноутбука. Чтобы недорогой был и быстрый. С вай фай и всеми прибомбасами
Добрый день.
Хочу перенести видео с камеры Sony на компьютер Toshiba A50-106, для этого необходим кабель i.Link. Но в компьютере нет входа i.Link(IEEE-1394), есть только 3 USB порта. Подскажите что делать, как быть.
кто знает как сломать БИОС в ноутбуке Getaway Solo? Срочно надо!!! Или как его перепрошить?? Я просто не могу установить винду, поскольку он не хочет БУТИТСЯ с сд привода, что ето может быть? кто знает пишите!
у меня проблема помогите, ноут не читает карты памяти,встроеный карт-ридер он видит и с дровами все нормально,вставляю карту он ее не читает.
Братья по разуму!
Помогите решить проблему с установкой WinXP на HP OmniBook 4150. После инсталяцйии - "отвалились" USB и COM
(Код ошибки 43 или 10). Слышал, что есть решение (спец. драйвер не от HP),
однако самому найти его не удалось.
Если у кого есть практика в этом вопросе - ПОМОГИТЕ!
Заранее всем благодарен,
Дмитрий
Есть такая машина Compaq Presario R3275US .
В системе пишет,что памяти 512Мб.
Назрел вопрос апгрейда оперативки.Один слот сзади .там стоит Hynix 256Мб РС 2700.
Помогите плиз! Где находится второй слот памяти и как к нему подобратся?
Спасибо заранее всем.
Обращаюсь в первую очередь к спецам,машинка примерно такая монитор 14"(чтоб полегче был) проц пентиум М(1.8)оперативки 512(моно и больше) ,видео 128 хотелось бы Нвидеа,но лишь бы особо не тормозило при просмотре фильмов.Понимаю что за такие деньжата хорошего не найти ,но все же хочется оптимальную конфигурацию и качество сборки.За ранее все спасибо!!!
У меня не работает клавиша "\" - длинная такая, над Enter.
То есть отзыв на нее есть (из ждущего режима при нажатии на нее ноутбук выходит), а вот сам "\" не печатается. Говорят, есть какая-то утилита для поправки этой проблемы.
Заранее благодарен.
Люблю маленикие и строгие ноуты. Помогите мне подобрать что нибудь за 40-45000р. размер 13"-14"
проц - core2duo 1600-2000
видео - не менее 256
Оперативная память -512-1024
хард - не менее 60Гб
зеркальный дисплей
Вес и мощность батареи не волнуюсь, Буду на нем играть и смотреть фильмы! Предпочтение отдаю Sony, Toshiba, Asus.
Заранее спасибо!
Купил себе Acer Aspire 5101ANWLMi (LX.AX90C.021).
Сначала стояла Виста, я ее грохнул поставил ХР, скачал дрова все стало без проблем, все работает. Но если зайти в спящий режим а после выйти из него то экраен мерцает не по детски!
Может кто-нибудь сталкивался с проблемой? может дрова не те что ли?
Спасибо заранее за полезный ответ.
Ответы типа "Обратись в сервис-центр" не катят.
Всем привет. Проблема сведущая: на ноутбуке hp pavilion zv5000 ни одна программа не показывает температуру процессора, системы и т.д.. Хотя вентиляторы регулируют скорость автоматически и скорость настраивают правильно. Что можно сделать?
Прикупил тут я как-то лаптоп nx8220, тоже на бренд позарился
как лох последний, и вот тут-то оно и началось - счастье.
Бренд-то пупырёвый, ха-ха!!! Первым делом отвалился
плюсовой секелёк в разъёме питания и замкнул на плату. Вот
думаю чудо чудное ! Жив остался курилка, токмо BIOS загужать
стал как-то с надрывом. В авторизованном сервисном центре
мне растолковали -"ты мол маму новую ему купи и всё опять
пойдёт как по маслу". Э вон думаю куда загнули, 680$ вынь
да положь. Подпоял секелёк, продул, почистил, перешил BIOS
и ещё пол года верой и правдой мне отслужило сие изделие.
Следующим и завершающим этапом открытий стало невероятное...
Отвалился чипсет под мамкиным Intel-ом FW82801FBM !
Парни из сервиса вновь обратили моё внимание на то, что
материнские платы пока ещё есть в свободной продаже.
Всё бы ничего, но и пластмасс стал рассыпаться как трухлявый пень.
P.S.
Спасибо нашему НР за приобщение к удивительному миру электроники.
Я, конечно, многое могу понять, но как мне кажется подобная
техника должна служить на много дольше.
Я заметил что серии "М" дешевле. А по характеристикам что выходит? Основное внимание уделяю дисплеям где он лучше. Кстати А100 серия побольше (15")
Всем привет!
Как настроить микрофон для передачи речи на колонки (для выступлений в конференц зале)?
Руководство не захотело тратить деньги на рессивер со встроенным микшером, а уж тем более на микшер в отдельности, поэтому через линейный вход я могу подать звуки с ноутбука на колонки через рессивер, но как задействовать микровон ума не приложу...
...помажите, плиз
Ноутбук ACER TravelMate 2490 не находит WiFi Точнее Windows находит, что у него только 802.11g на самом деле в нем b/g. А винда пишет точку доступа b. Помогите, пожалуйста, решить
Помогите плз с выбором , не знаю какой бук взять на Coral 2 Duo(T5600) или Turion x2. Какой лучше? Может тесты какие нить проводились или просто кто поделится личными впечатлениями
Я купил его и хочу узнать о нем чего нибуть хорошего
Уже около 3 мес не могу выбрать себе ноут. Мне он нужет в основном для игр! Хотелось бы уложиться в 50000р. В основном провожу время в машине, там и буду его подключать к акустике и питанию от бортовой сети. Далее, насчет производителя, я посмотрел: ацерам и всяким ровербукам доверия мало, никто их не хвалит, а что хвалят? Тошибу и Самсунги? Посоветуйте мне что нибудь!
Индикаторная лампочка на передней торцевой панели, обычно светящаяся ЗЕЛЕНОЙ при зарядке от сети или ОРАНЖЕВОЙ при разряженном аккумуляторе, стала гореть прерывосто-оранжевой-зеленой ВСЕГДА, когда работает или заряжается НБ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И ЧЕМ ЧРЕВАТО?