Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Здравствуйте, на моём Dell Inspiron 6400 очень пренеприятно потёрлось посеребрение на верхней крышке и хотелось бы ситуацию как-нибудь исправить. Вопрос следующий: имеет ли кто-нибудь опыт в подобной работе и есть ли хитрости при её исполнении? А может лучше обратится в сервис? И вообще делают ли у нас что-нибудь подобное в сервисе?
Не могу найти драйвера, что делать!?!?!? Может кто-нибудь знает где можно их взять!?!?!?!?
внутри ddr 2 pc3200, интересно подойдет ли 4200 или 5300?
Есть ли он вообще на нем? и если есть, то как включить?
Добрый день! 3 месяца назад приобрел ноутбук НР. В последнюю неделю с перерывами начал мерцать экран. Пробывал менять драйвера на видеокарте - не помогло. Помоготи советом, что сделать и в чем причина. Заранее благодарен!
Кошка выдрала три клавиши на ноуте практически с корнем. Где можно купть новые клавиши?Помогите!!!
Подскажите, предложили взять этот ноут, а я в раздумьях, на скока он хорош, подскажите все его + и -. Огромное спасибо.
После ~7 месяцев лежания без дела перестала работать и заряжаться, при подключении адаптера постоянно моргает оранжевый индикатор, заряд как я понимаю не идет.

Интересуют возможные методы реанимации?

ps Батарея куплена в мае прошлого года, все лето проработала нормально. С ноутом и адаптером проблем нет, с другой батареей все работает корректно.
У меня такая проблема: ноут Gateway со встроенным USB 1.0. Хочтелось бы сделать USB 2, сказали что требуется карточка PCMCIA. В ноуте слоты для карточек II и III типа - какой нужен непосредственно для USB? Нужны ли еще какие-то специфические характеристики ноута для приобретения карточки? Извините, за глупые вопросы - совсем в этом не разбираюсь...
Намереваемся приобрести ноутбук для концертной деятельности.Что посоветует уважаемая общественность?
Звуковая карта - М Аudio FireWare 410.
не могли бы вы подсказать названия прог, которые меняют скорость у куллера на ноутбуках...и вообще существую ли такие?
Пытался спидфаном, однако он не видит температуру моего процессора и сл-но, я думаю поэтому, не появляется функция смены скороси вентилятора...
а процессор греется сильно.... и куллер почти не работает...
или возможно есть в виндах функция смены его скорости...
(экономии энергии не стоит)
название драйвера Trident CyberALADDIN-T и ещё один Trident CyberBlade XP-Ai1
Кто нибудь что нибудь знает про Fujitsu Simen AMILO Li 1818 хороший, плохой , а то больно характеристики заманчивые
привет!на ноут поставленна свежая хр проф(были линуха).родного диска с по уже нет . с официального сайта скачал все что можно-на ик и блютус дров нет!!!!!уважаемые владельцы онного девайса(fujitsu-siemens s7110)и просто добрые люди откликнитесь и поделитесь по и дровами.заранее благодарен.жду с нетерпением!!!!!!!!
Люди помогите выбрать между ними.
Тошиба подкупает лучшей видеокартой (предполагаются игры).
Вчера в нете наткнулся на статью о станции для внешней видео для Notebookов. В продажу,якобы, поступит во втором квартале 2007. К буку станция будет подключаться с помощью PCI Express слота. У меня вопрос: в моем note нет PCI-E, только PCMCIA1-2, хотя комп свежий(HP 8430), существует ли адаптер(не путать с DUAL) или что-то в этом роде, позволящий мне подключить ExpressCard??????
И еще вопрос: объясните,пожалуйста, у меня ATI MOBILITY Radeon x1600 с 256 мб ДИСКРЕТНОГО видео, возможна ли замена на Radeon x1900
Спасибо.....
Помогите кто может. Очень уж часто гаснет подсветка экрана в Toshiba Tecra8100. То есть на экране изображение есть, оно не подсвечивается. В течении минуты экран может гаснуть чуть ли не каждые две секунды. А может иногда вообще не погаснуть. Что может быть подскажите пожалуста!!!!
Помогить плиз что делать выключается ноут обновли биос до версии 2.00 на помогло
Помогите, не знаю что делать. Ноут Gateway пишет ошибку
02FC:Main Fan and second Fan error
при загрузке и дальше нифига. Кулер вроде работает... по крайней мере сбоку дует чего-то...
Народ всем привет и заранее спасибо.

Облазал много сайтов связанных с ноутами.Почитал также многие отзывы с данного форума.И вот,что для себя узнал,насколько это правда я не знаю,поэтому хотелось бы услышать людей,которые шарят в этом.
Понял,что Acer не очень клевый ноут,т.к. плохая сборка и плохой сервис.Про Rover я вообще молчу. Sony отцы по всем параметрам:по качеству,по сервису и т.п.Так можно продолжать и далее.Я бы хотел взять ноут желательно с 1 Гбайтом оперативки, Core 2 Duo, видяха не слабее Nvidia 7400 ,с винтом не меньше 100 Гигов, и дисплейчиком от 14 до 15.4 дюймов.Замена моего настольного ПК.Я присмотрел пару ноутов:Toshiba satelite a100 и Samsung r55.Мой бюджет примерно ну до 35-38 т.р.,ну бог с ним плюс-минус туда-сюда еще.Вот только про Toshiba мне сказали так:мол ноуты надежные,сборка хорошая,детали практически все свои и.т.п.Но вот сервис у них не очень,типа забирают в ремонт надолго ,т.к. нет деталей,или ремонт влетает в кругленькую сумму,все из-за того же отсутствия деталей.
А про Samsung я мало чего знаю,вы на форуме их не так люто обсуждаете.Хотя мне кажется,что у них качество и сборки и всего остального на высоте,хотя я может и ошибаюсь.

Конечно,я бы и рассмотрел другие варианты,если вы чего мне подскажете.Может какой-нить Sony,Dell,Asus,Hp,Lg. Вот только за туже самую конфигурацию не очень хотелось бы сильно переплачивать за фирму.
Подсажите плиз чего-нибудь.
  1 ... 252 253 254 255 256 257 258 ... 355356  

Новая тема

наверх