Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Самый бредовая рекламная статья, чтоя видел за последнее время!!

На каких лопухов расчитано заявление о трёхкратном приросте производительности - непонятно!! Равно как и заявление о том, что ноутбук способен проработать весь день от одного заряда батарей, в то время как известно, что новая платформа Santa Rosa отличается несколько большей прожорливостью по сравнению с предыдущей.

В общем такой сладкий и бредовый рекламный материал для IT-лопухов еще поискать надо!! БРАВО!! %)
Друзья заранее благодарю,я особо не волоку , у меня такая проблема корче друг задел шнур который был подключён к выходу на колонки , сперва я подумал что просто джек скревился ,да нет всё оказалось посложнее , гнездо тоесть выход накрылся во первых он перестал работать , во вторых звуковая моросить на колько я понимаю стала , так как когда слушаю элементарно музыку какой то канал не работает хотя звук идёт с обеих калонок , звук идёт как то не так то голос не слышно то ещё что нить , короче что то не так точно . блин отнёсс в наш сервис aser мне не помогли типа мол у нас запчастей нет. я вот думаю терь его в Москву отвезти, но пока не до этого, я что хотел узнать , я так посмотрел реально купить usb-шную звуковую они не очень дорогие мне супер навороченого не надо , так вот если я возьму се такую можно будет весь звук как бы на неё перевезти как нить тоесть выключить мою встроенную и подключить ,меня интересуют будет ли звучать звук с колонок через эту карты?? кто знает посоветуйте что нить плииииииииииииииииииииииз?????
u menya problema s cd rom, ne poluchaetsya gravirovat' fil'mi na dvd, hotya na kompe napisano DVD ROM/R/RW
Na CD zapisivaet bez problem, a na DVD nikak ne udaetsya
Esli kto mojet chto posovetovat', spasibo!
I jelatel'no poproche, ya v etom dele ne sil'na!))
После переустановки Windows, перестала работать область скроллинга на Touch Pad VAIO SZ3HRP. Я так понимаю что надо поставить какой-то драйвер или утилиту, но никак не могу её найти. Подскажите где и что искать.
При закрытии крышки ноутбука, можно выставить режимы: Спящий, Ждущий, Без действия.
Какой оптимально (щадящий) для ноутбука, ведь ресурс его железа (винт, процессор. и.т.д.) не безграничен. Мне удобно, с утра включить, и на целый день, только время от времени крышку закрывать, когда не нужен.
где скачать драва на руль Trust Steering Wheel GM3100R
Народ! Вот какая делема .. Нужна ноут с охренной видюхой для графических работ! необходимо этот бук подключить к внешнему монику! Моник уже есть - охрененный. Вопрос: сможет ли эта видюха выдавать на моник разрешение 2560х1600 ?** не могу добраться до истины ..
перепробовал все дрова,толку ноль.
Звук идёт, но как-бы спешит, тоесть играет быстрее, чем надо. Один человек,который работает, чисто по ноутбукам, говорит,что там есть какая-то тонкость, которая не ведома обычным компьюторщикам и просит деньги за то,чтоб это исправить,но я надеюсь, что есть понимающие пацаны,которые помогут советом
ноутбук: Compaq Evo N410с
звук:Intel(R) 82801CA/CAM AC`97 Audio controller
Поле Значение
Свойства системной платы
ID системной платы
Системная плата Compaq Evo N410c 280091-999
Операционная система:
Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Язык ОС Русский
Пакет обновления ОС Service Pack 2

Помогите пожалуйста, скоро день рождения (25 лет,Юбилей), а звук глючит
Заранее огромная благодарность всем ответившим!
Время от времени у меня на лап топе "Асер" отключается экран.Становится то синим,то черным и ни на что не реагирует.Приходится выключать ноут через "reset" и потом включать по новой.Это бывает когда я сижу в сети.В чем дело?Подскажите.
Поставил Windows Vista на Acer Aspire 3024, не работает кнопка включающая wifi. Какой драйвер, утилиту необходимо поставить?
помогите пожалуйста! КАК это сделать????
Добрый вечер всем !!!

Друзья, подскажите что думаете на счет ноутбука Сверхтонкий и сверхлегкий ноутбук от ASUS UF1`
Какие характеристики по соотношению цена/качество.Какие плюсы,минусы.И вообще стоит ли о нем даже просто думать.
Спасибо.
Ноутбук абсолютно новый. Работал более или менее нормально. Сегодня включила его без сети, так как вчера ноут заряжался долго, часа 2, 2,5, во время просмотра фильма. Сегодня же, спустя 10 минут после включения, экран потух, загорелся оранжевый индикатор(батарея). После чего я подключила к ноуту зарядку для аккумулятора, но изменений никаких.Потом выключила и включила в сеть заново, после чего погас и оранжевый индикатор. Что делать? В чем может быть проблема?
Включается винт,кулер,проверка дисков,проц.тёплый.При первом нажатии на С появляется (на доп.дисплее,под монитором) символ замка и ВСЁ.HELP!!!
Диск пишется где-то часа 4, скорость 25 кБ/с де-то, буфер прыгает постоянно. ПРИвод Philips dvd+-rw sdvd8441, жесткий - WDC WD800UE-22HTC0. Встречал где-то что они могут конфликтовать между собой в первичном канале IDE, но у меня вроде там все равильно - везде DMA. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Доброго времени суток.

Есть ноутбук IBM ThinkPad 1161BB7 (на дне написано). Celeron600, i440MX, 64mb одной планкой. Какую можно поставить память дополнительно к этой планке? (PC66/100/133, объем (нужно 128 или 256 mb), кол-во чипов и банков?) Подскажите, кто знает.
Не могу понять так надо или нет ну уж очень грееться до70 и более градусов проц. вроде все нормально работает. Можно ли улучшить систему охлаждения?
rebata podskazite s laptopom,4toto slu4ilos.Wklu4aju zagorajutsa diody wklu4aetsa wentilator i potom ostanawliwaetsa.Na ekrane ni4ewo ne pokazuwaet Pomogite ili xotaby podskazite w 4em problema.Kompiuter sony vaio pcg gr 414 sp
Помогите подобрать
нужно
Intel 915
видео ATI
HDD IDE
Всем привет! Подскажите плиз, различаются ли эти процы только небольшим увеличением производительности (в случае Core 2 Duo в среднем на 10% по тестам) или еще и тем, что Core 2 Duo поддерживает 64-битные режимы?? Вообщем, будет ли Core Duo поддерживать новую винду Vista или нет??
  1 ... 251 252 253 254 255 256 257 ... 355356  

Новая тема

наверх