Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Грохнул висту на этой модели vgn-sz4mrn/b,
поставил ХР, нет драйверов их просто не выпустили
или просто проталкивают Висту, я все таки нашел на Видеокарту драйвер
но на все остальное нет подскажите чем нить..\(

-Сетевой контроллер
-Контроллер запоминающего устройства
-SM контроллер шины
-ethernet контроллер
-PCI- device
-Usb device
Включается винт,кулер,проверка дисков,проц.тёплый.При первом нажатии на С появляется (на доп.дисплее,под монитором) символ замка и ВСЁ.HELP!!!
думаю взять, вместо нынешнего Samsung X10+
а яркость экрана 185 cd/m2 у HP nc6400 помоему совсем не плохая, у других и 120 cd/m2 нету..
У меня ibm 1704 5lg, абсолютно пустой жесткий диск, внешнего cd-rom нет. Снял жесткий диск, подключил к Desktop, загрузил Windows с загрузочного диска. В итоге на desktope все грузится, на ноутбуке - черный экран и мигающая черточка. С flash usb тоже не грузится (формировал при помощи FlashBoot)???
Может не хватает драйверов или каких - то специальных программ или настроек, если так, то каких?

Заранее благодарен.
Народ, подскажите, как в R100 выйти в BIOS?
Как переставить систему?
помогите найти прошивку bios igp 345m ноут compaq nx 9010, не надо отвечать, что нельзя переписать уже переписал на igp340m
Народ может кто знает сто могло случитса с экраном при включение компа происходит какойта писк экран невключаетса но винда загружаетса сто ето может быть и гарантийный ли это случай ,
И еще одна проблем с устовкой Пиннкле Гибрид Про Стик 320.Если ктото устанавливал то подскажите пожалуста,как это сделать по пораядку допустим 1.2.3 Буду очень признателен за ответ.

П.С Проблема вообщем только заключаетса в поиске каналов.
Помогите люди добрые установить колёсик(JOG-DIAL) на компютере(SONY VAIO).Все вроде инсталируетса а работать нехочет!Уже блин весь просто измучался.
Ноут ASUS A6Rp - при питании от аккумулятора (полностью заряжен и при прочих равных на часа 2 с половиной работы) втыкаю в него карт ридер копирую с него и... - машина виснет насмерть, перегружаю - аккумулятор практически пустой.
При питании от БП подобных проблем не возникает - все просто замечательно.
Собственно в этом-то и проблема нажимаешь на кнопку Power ноут запускается на секунду и тухнет !!! Запускаю при включённой зарядке так что проблема аккумулятора отпадает. Помогите плиз!!! Работа стоит ...
Помогите найти драйвер на touch pad Lenonvo 3000 C100
У меня на Docking Station к Vaio PCG-R505JS вышел из строя DVD-ROM.
Можно ли заменить его на стандартный slim DVD+/-RW, скажем, NEC
DVD+RW привод ND-7540 Slim? Совместимы ли интерфейсы? Можно ли это сделать самостоятельно (имею опыт сборки PC) или нужно тащить в сервис?

Спасибо.
Кто пробывал переделывать хомдишен в профешенал?
Hi, profi people!

Прошу совета! Мне нужно купить ноутбук для интенсивной работы (программирование, использование очень ресурсоемких инструментов). Причем я не хочу переплачивать за видеокарту и звук, так как ноутбук совершенно не будет использоваться для просмотра видео, музыки и тем более игр. Но т.к. он должен исправно работать 11-12 часов в сутки, от экрана требуется super уровень.
Пожалуйста, посоветуйте кто чем может какой ноутбут приобрести для моих целей! Please!!!
Располагаю 40 000 рублями РФ.
плизз посоветуйте где взять дрова для XP для ACER ASPIRE 5612 zwlmi
Помогите чайнику.У меня проблема с дисководом.Сначала каретка в дисководе иногда перестала возвращаться на место,потом вообще пишу диск через NERO,запись идет часа 2,а потом еще и выдает ошибку.Во время записи все процессы в компьютере замедляются.И при просмотре фильма на диске изображение тормозит.В чем дело?Что мне делать? HELP!!!
Вопрос: могла ли сгореть какая резисторная сборка, или что ещё? Ставилась заведомо рабочая планка памяти от такого же бука. Возможно достаточно пропаять контакты? Можно паяльником или только горячим воздухом (чтобы не перегреть чего)?
Ноутбук ASUS A9RP возможно ли как-нибудь уменьшить память видеокарты со 128мб до 64?
По технической характеристике в этой модели встроеный блютуз,и дрова родные имеются,но несмотря на это никак не получается его настроить!Это тока у меня или у всех такая шляпа?
  1 ... 250 251 252 253 254 255 256 ... 355356  

Новая тема

наверх