Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
У меня Roverbook Partner E510WH. Подскажите,какие критические температуры у проца(mobil Atlon 4 1200)и видео(sis740)
Toshiba Portege 2010. Как оживить кнопки работающие к кнопкой "Fn". Слышал программы есть специфические или драйверы.
Суть такова, ноутбук Toshiba Portege m100. Процесор постоянно работает на частоте 598МГц хотя реальная возможность 1200, т.е. как будто в режиме экономии батареи. Хотя подключен от блок питания. В биосе режим Max Perfomence установлен, в утилите Toshiba PowerSaver так же установлена макс. производительнось. Есть идеи?
Заранее СПАСИБО
Есть такой ноут. Стоял на нем Линух, после попытки установить ХР такая ошибка - Disk error. Restart system... BIOS нормально опознает и винт и двд-рв. Плиз хелп , как установить винду?
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: у меня ноутбук асус а2500l на нем стоит ХР НЕ, я бы хотела ее пеустановить, но я не знаю как сделать загрузку с диска :? . Как войти в биос? :cry:
Поделитесь кто знает как вытянуть драйверы и утилиты из диска-реаниматора TOSHIBA.
пропал звук в буке..а также звуковой адаптер не найден..дело в том что там где звуковой канал просочилась вода...хотелось бы узнать у вас..что примерно можно предпринять..там раньше горел красный свет на выходе звука теперь..не горит..еще хочу найти Manual по разборке бука...искал на сайте производителя...нашел но там сылка битая..вот модель AOpen 1556-O
Здравствуйте! У меня РОвер Бук Voyager H575. Через некоторое время начинает греться. Довольно прилично, но не обжигает. Это нормально? И вообще что Вы можете сказать об этой модели? Спасиб огромное
К сожалению, настал такой момент когда спасти могло только форматирование, родной загрузочный диск был утерян, мне посоветовали взять диск от любого ноутбука, а после установки залить дрова для моего .Скачал все дрова для этой машины на сайте производителя, все установил а воз и ныне там.Не могу решить проблему - не видит сетевой контроллер, через кабель могу выйти в сеть а по Wi-Fi нет. Может родной загрузочный облегчит мои мучения?Помогите чайнику плиз.
ноуту год, сейчас что-то температура проца и харда держатся 54 градуса при ненагруженной машине, греется визуально,
+ треснули несколько перемычек решетки воздухоотвода
может ли это быть как-то связано с жаркой московской погодой)))
или все-таки засор системы охдажнения?
спасибО!!
У кого такая проблемма или я один такой счастливый?
Купил себе fujitsu-siemens AMILO Xi-1546 , а он гудит непереставая и греется так, что руки не терпят! Отнёс в 2 сервиса - говорят модель крутая, должна греться!
УТЮГ...
Кто знает как решить проблемму или сдать ноутбук подскажите mailto:u515@yandex.ru
У кого такая проблемма или я один такой счастливый?
Купил себе fujitsu-siemens AMILO Xi-1546 , а он гудит непереставая и греется так, что руки не терпят! Отнёс в 2 сервиса - говорят модель крутая, должна греться!
УТЮГ...
Кто знает как решить проблемму или сдать ноутбук подскажите mailto:u515@yandex.ru
При устоновке винды ноут выпадает в чёрный экран и никакой реакции(((
на первом этапе когда ещё синий экран и идёт устоновка дров.
Ноут сонька валька
посоветуйте пожалуста что делать
Однажды ужасно давным-давно купил кошмарно древний (примерно 95-96 гг рождения) н/б Toshiba Satellite Pro T2150CDT. Поставил Win 98, получилась неплохая пиш. машинка + можно играть в старинные DOS-игрушки. Почти все меня устраивает до сих пор, но... но стало не хватать интерфейсов.
Вопрос: на н/б есть PCMCIA-разъем, но кроме того, что он есть, я больше ничего и не знаю. Win опознает девайс как "PCMCIA PCIC или совместимый". Как узнать больше об устройстве - 16 или 32 бита, 5-вольтовое или 3-вольтовое, поддерживает ли карточки типов I, II, III, IV? Каковы шансы, купив современные PCMCIA-карточки USB и LAN, заставить их работать в составе моего н/б?
Windows ставил не с диска RECOVERY.
Клавиши работали какое то время, потом перестали.
Toshiba Controls установлена.
Dell latitude c600 имеет ситевую карту 3Com 10/100 Lan 56K V.90 Mini PCI Modem {3CN3ACx556}
ситевуха пашет нормально а вот с модемом никак не могу разобраться
сразуже поправлюсь что драйвер я ищю под linux 9.0
Пожалуйста если есть знающие люди помогите пожалуйста найти а то я уже всю клаву истоптал с пальцев сбился .....
Хочу купить ноут TOSHIBA а100-074.Что посоветуете?
Нужно руссифицировать Windows XP Tablet PC. Подскажите где взять этот MUI,дайте ссылочку или выложите плииииииз! И если кому надо могу поделиться драйверами к ноутбуку FS T4010.
как убрать Password В НоетБуке toshiba Portage R100. Могли бы вы ответить сегодня