Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Уважаемые!
Помогите решить проблему... У меня по непонятным причинам ноутбук переключается на питание от батареи, хотя блок питания подключен, индикатор питания на блоке горит... выключаю... включаю, некоторое время работает, потом опять. Есть подозрение, что проблема не в железе. Подскажите, как решить? Заранее спасибо!
Как убрать сигнал при включении ноутбука?
Подскажите какая версия Click to DVD подходит для него и где его скачать? Стоит ли пользоваться этой прогой?? (у меня видоекамера тоже Sony)
достался по наследству ноут, но дров на него нет, обыскал все углы глобальной сети, но ничего не нашел, может быть кто-нить подскажет, куда мне зайти или может быть у кого нить есть дрова
Интересует опыт эксплуатации,тесты и т.д Просто цена интерессная 490 енотов
помогите пож... найти дрова на ноут hp pavilian zv 6000
Хочу посоветоваться - нужет ноут с характеристиками, близкими к Toshiba Qosmio G30-195
Может у кого есть негатив по поводу данной модели? Греется?
Кроме того - удавалось поставит на него Windows 2003 Server? Это очень важно для меня.
Может быть кто-нибудь посоветует что-то лучшее. Речь идет о... потратить 80-90 тыс.
Спасибо!
У меня ноутбук XP XT1000 (чипсет материнской платы VIA VT8604/5/6 ProSavage PL133/PM133/PN133 по сведениям AIDA, HDD 20 Гб)
BIOS обновлен до версии IB.M1.10 от 12/03/02
Планирую заменить винчестер на более емкий (40 или 60 Гб). Не будет ли проблемы с поддержкой диска такого объема?
как отключить HT ?? в bios все скрыто.
1.Иногда при включении начинает безостановочно издавать зуки, будто он обнаруживает новое устройство, но при этом он стоит "голый"(не единого устройства в него не воткнуто), меня это очень сильно пугает! Кто-нибудь встречался с такой проблемой?
Из за чего это может быть?
2.Подскажите кто-нибудь, как настроить оптимально автозагрузку в msconfige, что бы ничем лишним оперативку не загружать? Что там можно удалить, а что можно оставить?
Зарание благодарен!
Если кто уже юзал эту машинку, то поделитесь мнением?
Очень хочу себе такую прикупить для работы...
Купил недавно такой ноутбук б/у, решил поменять процессор. В описаниях видел, что максимум он поставлялся с процессором на 850МГц. Я же хочу поставить максимальный для этого сокета процессор - 1000МГц. Можно ли это проделать или мамка его просто не поймёт? Может просто система охлаждения может не справиться с таким процессором?
Привет всем! Помогите пожалуйста!
Недавно прислали ноутбук.
1) В ноуте была старая нерабочая батарея, в посылке лежала новая. Я вставил новую батарею, работал от сети 2 дня. На третий день ноут не включился. Теперь когда вставляю новую батарею ноут не включается, вставляю старую включается. Может кто знает в чем проблема?
2) И еще. Идет очень сильный нагрев HDD. Прямо когда по клавиатуре стучишь чустыуется. Я пользуюсь прогой SpeedFan. Там отображается температура 61 градус HDD, и 51 градус температуры ACPI - не знаю что это. Что делать?
Заранее всем спасибо! Надеюсь на помощь!
проблема вот в чем
при установке Win XP SP2 подкладываем по ф6 дрова на сата
идет установка винды, но в какой то момент перестает читать диск с виндой!!! (сам диск рабочий, 100%) вытаскиваем диск и через 3 минуты вставляем обратно, читает дальше...
поставилась винда, дальше с сайта скачали дрова для него (рекавэри не был сделан) начинаем ставить и тут при распаковке выдает ошибку!!!!
как думаете это хард глюкавит или хард вместе с сидюком?
после покупки заменялись и хард и сидюк на более "лучшие"
Добрий день!
Уже 3 дня и 3 но4и бюсь с нерешаемой проблемой. Проблема у нея заключаеться в следушем!nx7300 p/n ru451ea#abu, по умолчанию стояла Vista Basic.Мне "кров изнноса" нужен Win XP Pro.Разумееться на www.hp.com ничего толкового по етой модели нету.Нашол нестолко похожих HP компов пошол на hp.com и ско4ал всё.Вродеби всё ок,но Ethernet дрова неподходят.Я перепробивал примерно 30 разних драиверов с hp.com ни один не подходит.Под виндой виста все работало.Мозет у кого-то била похозая ситуация и может чемто помочь?
Извеняюсь за орфографию, очень трудно юзат тпанслит!
Приветт всем!
вобщем проблема такая, купили ноут в японии
( gateway mx8736j
core 2 duo-t7200
4mb L2 2Ghz,667Ghz FSB)
так вот, решили поставить XP вместо Vista и столкнулись с такой проблемой.При начальной загрузке всё идёт как обычно, считывает все данные,а после предлогает установить ос в выбранный раздел. Нажимаем установку в раздел, и тут ...... Проверьте правильность установки жёсткого диска, правильно ли он установлен и т.д
Может кто знает что делать??? Pleas help me!!!!
В биосе копали, но ничегог не нашли.Причем родная winda VISTA японская, которая шла в комплекте с ноутом так же не ставиться !!!!!!!
помогите! поменял память 2х256 на 2х512. одна планка сразу отказалась работать. недели через 3 начались глюки:
1 комп завис намертво, выключил, включил- выключение через 1-2 сек, через несколько часов включил без планки 512, но со старой-все ок.
2 выключил, вставил, включил- опять все ок! поработал- выключил.
3 включил- на загрузке резидентных программ- вырубился.
4 включил снова- все заработало, через какое-то время экран смерти и выключение питания автоматически.
5 включаю снова, писк 1-3-3-1 и выключение питания.
подскажите, это что, полный конец памяти? или как-то лечится?
помогите, пожалуйста.
как попасть в рекавери?
Господа, не так давно приобрел несколько ноутбуков, один из них SONY VAIO, не могу установить драйвера для PCMCIA карты (Argosy COM port), USB link и тд. Те же самы драйвера на другие машины встают на ура. Везде мертворожденое XP Home Ed. Переставлять операционку не имею права. такое ощущение, что SONY как то меняет ядро у ОС. Есть ли какое-нибудь решение ситуации?
Помогите найти привод DVD-RW на ASUS M5200A