Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
где купить?
Последнее время почти после каждой загрузки системы вдруг сбивается разрешение экрана, при этом невозможно исправить параметры через соответствующий пункт панели управления, так как из-за низкого разрешения кнопки ПРИМЕНИТь и ОК на непомерно раздутом окне оказываются недосягаемыми. Приходится перезагружаться , после чего Винда извещает о низком разрешении и предлагает исправить( кстати, после такого исправления разрешение всё равно ниже положенного, но так хотя бы можно вручную отладить его в меню Экран ) Вопрос: с чем это может быть связано и как бороться? Мерси
Здравствуйте!
подскажите кто сталкивался или знает схему разборки (снятия верхней крышки)
ноутбука Toshiba P25

Зарание благодарен
С уважением
Господа , помогите оживить Bluetooth модуль на Acer Aspire 5672.
после переустановки системмы не могу найти на него драйвера.
Ни коректную прогу для работы с ним.На сайте производителя все что было поставил толку НОЛЬ!
Может кто имел с этим дело - подкиньте вариант где поискать или скиньте на мыло.
Заранее спасибо
Приличный ноутбук
Помогите - Не работает регулировка яркости из под виндов! Работает из под доса (загружаясь с дискеты 98 ). ноутбук sony z505gr/k
Подскажите пожалуйста! :cry: :cry:
Как можно установить в домашних условиях ОС XP PRO RUS на pcg-grt170 со всеми дровами?
У меня не получилось, дрова с sony.com не устанавливаются.
Рекавери-раздела нет (прединстал невозможен)
злой ноут, а что на нем, дос запускать, с 4 метрами оперативы?
Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему. Взял просто поюзать на пробу у друга (потом отдал) девайсик для ноута. PCMCIA-GPRS-EDGE модем Sony Ericsson GC 86
Так вот, он прекрасно установился (дрова я и новейшие качал с сониерика, и в комплекте были тоже), модем прекрасно опрашивается, а вот в сеть не заходит! Говорить об ошибках в настройках соединения даже смешно, я несколько сотен самых разнокалиберных девайсов подключал к интернету. А вот вышеозначенный девайс, на любой сим-карте любого оператора доходит до стадии регистрации в сети и... висит. Обидно то, что поставил этот девайс на другой ноут и... он влёт заработал. Какая может причина всему этому?

P.S. Ещё раз отмечу, все танцы с бубнами со строками инициализациями, APN, настройками соединений изъезжены мной вдоль и поперек и тут ошибок быть абсолютно не можеть быть.
не запускается veb-cam.VISTA
падскажите раскажите пажалуйста каков ноутбук TOSHIBA L30-134 в эксплуатации
какавы его плюсы и минусы
заранее благадарен
Привет всем. Нужно разбить диск 60Гб (NTFS,WinXP Home Edition SP2) на ноуте SUMSUNG R40. Поставил Patrition Magic 8.0. Соэдаю раздел. После перезагрузки никаких изменений. Созданный раздел не сохраняется. Пробовал и в безопасном режиме. Тоже самое. Кто-то может поделиться, что можно сделать без сноса ОС?
После нажатия ESC появляется информация о версии BIOS, идет огловление о типе процессора, памяти, HDD.
Внызу указание F1 и F12

После нажатия F1 идет сообщение ENTERING SETUP...
и все, сколько не жди.

Что делать, в чем дело ?!
Буду очень благодарен за помощ !
Или как написано в этом топике (о sony)
http://forum.nbprice.ru/1/topic41462-1.htm
есть утилита восстанавления?
Парни помогите, нужно пароль на биос сбросить без потери гарантии(не лазя внутрь), я блин его забыл и вспомнить. Ноут сломаный, в сервисе не принимают, паломку показать не могу, пароль на загрузке ноута стоит.
помогите с проблемой плиз!
ноутбук включается
заводится вентилятор (но не сбрасывает обороты через пару секунд как обычно)
слышен винт
и всё
не грузит биос
даже до hp заставки не доходит
выключается только длительным power
перекидывал память в другой слот - 0 эффекта
причём умер не сразу а постепенно - грузился через раз - после отключения питания на пару минут

что делать?? где копать??
Иногда во время работы на ноутом пропадает звук в левом динамике. Но если звук немного прибавить опять через некоторое время появляется. Ноуту всего пол года.В чем дело я не понимаю неужели контакты звуковой катушки на динамике сорвало?
Ну у меня такая проблема! 12 полос на экране. И куда мне теперь с ним с ноутбуком идти чтобы заменили???
День добрый. преобрел данное чудо. Появилась потребность в установки XP, так как требуеться работать в Archicade , а на висте он коректно октказываеться работать. Что у меня в итоге -
не ставиться, пишет что нет места на диске ( или вообще его, диска, нет)
начал копать глубже - оказалось что вообще у меня fat32..
В комплектации нет не единого диска, от чего боюсь потерять все дрова, если даже смогу установить ХП.. от чего собственно практически смерился с Вистой... НО, ОЧЕНЬ ПРОШУ, подскажите, как перевести файловую систему в формат NTFS??? и можно ли на этом чуде установить две опирационки, без потери вшитого дистребьютива Висты..
У меня ноут Dell (Latitude C610)-Pentium-3,Хард HITACHI DK23CA-30(30GB,4200 RPM,Ultra-ATR/100),но он сейчас начал периодически цокать,такие звуки - цок-цок,вот я хочу его заменить,поставить 60-80 Гб,подскажите пожалуйста,какой винт выбрать лучше,с какими характеристиками,которые подходили-бы для Делла,оптимально.И ещё,возможно-ли поставить второй винт не удаляя старого(может быть и этот поработает,не известно сколько).Зараннее спасибо.
  1 ... 247 248 249 250 251 252 253 ... 355356  

Новая тема

наверх