Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Уважаемые мастера умельцы и просто умные люди, слезно прошу помочь! У меня ноут Fujitsu simens amilo d 8830. Проблема состоит в том что при включении копютера он частично (что-то типа шахматного порядка) выдает символы вместо черного экрана, далее при загрузке всё в вертикальных полосах в виндеи везде вообще. Проблема сразу видна при включении когда он только приветсвует (типа привет я фуджитсу сименс)...страшно полосатый экран...шаг полос очень маленький. Думал проблема в шлейфе...разобрал, там всё вроде ок...затем подключил дополнительный монитор и на него тоже передается лажовое изображение...то есть проблема в самой карточке...или он конфликтует с кем то или что...пожалуйста...помогите!!!
Доброго дня времени всем!
Решил сделать апгрейд своего боегого товарища Acer Aspire 3613LC. Прикупил DVD-RW привод LITE-ON SSM-85H5S, захотелось обязательно с Лайт-Скрайбом чтоб
1. Установил на место старого привода -> заработал но определился не правильно. Комп хотябы бидел какой-то привод.
2. После вытыкания-втыкания он его вообще видеть перестал!!!
3. Обновлял с асера биус, вынимал, вставлял старый привод, вставлял новый...... туду-сюда ковырялся -> не видит
4. Разбирал новый привод, разбирал старый привод, закорачивал ноги 45ю и 47ю в обоих, менял перемычки на HDD, вставлял всё попеременно в разных комбинация -> 0
5. Разбирал ноут. Отключал батарейку -> только время зря сбросил.
6. Однажды вставил и он его увидел и в биосе и в винде, но на радостях я его выдернул со свежезаписанной болванкой.
В результате:
1. Вернул старый привод на место.
2. Потерял 3 из 4х винтика крепления HDD.
3. Ноут продолжает пахать как зверь в недозавинченном состоянии.
4. Хорошо хоть ума хватило не лезть отпаивать ногу у epprom\'а.
5. Вспомнил свой давно забытый супервайзеровский пароль в биусе.
Что-нибудь можно сделать чтобы привод разаботал? Ведь привод крутит диск при старте,открывается от кнопочки лоток, а при его вставлении в комп не грузится биос. всё замирает на биосовской картинке.
Проблема с настройкой к удаленному рабочему столу. На нотике Windows Vista Home Basic на персональном Win XP SP2. С нотика на PC захожу без проблем, а наоборот не могу. Xp не видит
Vistu. У меня подозрение что проблема в Vist\'e, может Home Basic не поддерживает эту функцию ??
Хочу купить Acer Acpire 5102 WLMi, AMD Turion 64 TL50 2X, 1024 MB, 120 Gb.
Ноут нужет, в основном, для работы с текстом, и программой Компас и интернетом. Никаких наворотов не надо. Посмотрела, что эта модель для меня оптимальный вариант. Главное чтобы память по-больше была, да разъемы. Видео и звук особо не волнует, в игры не играю.
Подскажите, пожалуйства, стоит покупать этот ноут и какие проблемы могут возникнуть с ним?
И еще! Подскажите, сейчас покупать лучше с Vista или с проверенным HP?
Спасибо!
В общем стал я обладателем сабжевой штуки. Возникла пара вопросов.
1)Можно ли на нем снести висту и поставить ХР про, какие подводные камни могут быть
2)Если с ХР все моно, то где брать дрова под всякие вкусности для этого ноута (в поставке не было диска)
П.С. Звонил в Российское педставительство сказали эту модель не поддерживаем - звоните в США.
У меня ноут Asus X51R.
Подскажите, имею ли я возможность подсоединить его к телевизору, чтобы смотреть видео.
Порт TV-out (S-Video) отсутствует. Но есть под него место (стоит заглушка).
Е Monitor port (VGA).
Имеет ли кто практику, как это реально можно сделать?
За ранее спасибо.
Помогите кто что знает по этому вопросу, а именно - купил б/у ноут asus L2000e а он выдает такие перлы: подключаешь его к сети на зарядку а он больше чем на 32% не берет ее, перед ним у меня ровер был у того тоже старая батарея и хватало на 39 мин, но при этом он хоть заряжался на 100%
У меня Aсer Aspire 1510, ужасно греется (раньше такого не было)
теперь без охлаждающей алюминиевой подставки подставки вообще выёживается, явно что-то с кулером мне кажется...
ВОПРОС: Где купить, как называется, какой мне подойдет???
Друзья!прошу о помощи.
Тут в процессе работы появилось окно систем стоп(синий экарн).Я перезагрзился,но ноут не загружается,пишет файл /windows/system/vga866.fon поврежден и нли не найден.
Ессно сэйф мод не пашет.Там же написано решщение-вставить установочный диск винды и нажать там ео чего.Нь у меня в комплекте с ноутом только диск -реаниматор и два еще диска с софтом,там нету установочного диска виндоус!!!помогите пожайлста.У меня в понедельник важное совещанеие,а вся деловая информация на жестком диске!!Спасите!!
Постоянно зависает IE на Aspire 9303. Стоит лицензионная Win XP Media Center Edition 2002 SP2. Хелп выдает только на английском. Что делать? Кроме того периодически подвисает сам ноут (секунд на 10) с интервалом иногда минут в 10, а иногда только 2-3 раза в день. Потом работает нормально. С чем это может быть связано? Компу всего 2 месяца.
Все удобство заканчивается из-за отсутствия плечевого пристяжного ремня для переноски, а занятые руки - это как раз отсутствие удобства.
Купил 5103. Установил ХР, дрова, какие нашёл. И вот теперь в свойствах Моего компьютера отображается двухъядерный проц. с частотой 800МГц!!! Что это значит? Может кто знает...
Недавно через Интернет-магазин приобрел отличный по всем параметрам ноутбук Toshiba Satellite M115-S1064. Ну все в нем клево, только экран несколько блеклый. Мне говорят, что почти все ноутбуки бюджетного и среднего класса имеют такую цветопередачу. А все же, можно как-то ее улучшить? Спасибо!
Подскажите как войти в BIOS. Toshiba 5205-s504 :!:
Установил второй модуль памяти 128 pc100,но ноут отказывается её видеть.Память не битая,менял местами-работает.Думаю не заводится второй слот.Подскажите,может он включается в BIOSе и как.BIOS похоже свежий прошит,если нужна конфигурация-P3,900mg,128m,10HDD,16m Video,Windows XP-SP2.
Можно ли найти ноутбук со звуковой картой поддерживающей хотябы 4-х канальный звук. Очень надо для работы, а в магазине не говорят.
Доброго дня всем.
Дело вот в чем. Есть ноут HP OmniBook XE3. В нем есть инфракрасный порт (физически есть, т.е. трансивер на месте), но в биосе он отсутствует (хотя должен быть), и виндой соответственно не видится.
В чем может быть причина?
P.S. Также в биосе отсутствует пунктик установки часиков на передней панели, которая, к слову, тоже не работает.
Купил новенький. Не знаю что делать все поперепробовал, при нажатии на любую клавишу клавы слетают USB устройства. БИОС новый, дрова свежие
Раньше такого не было, а вот последние несколько недель просто открывать не хочется. Посоветовали отнести в ремонт. От чего возник скрип и что делать?
раскрутил все винтики а он не половинится
CD-юк за что-то держится заодно хотел почистить клаву
помогите разобраться плиззз!!!