Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Здравствуйте всем.Появилась проблемма:при нажатии кнопки с антенкой (блютуз),бук начинает перезагружаться и после пишет,что произошла, типа,серьёзная ошибка.Буку 1,5 мес,при покупке все работало нормально.Звоню в салон, они говорят, что сам виноват:что-то с операционкой нахимичил.А что я мог сней нахимичить-хз?
Помогите,пожалуйста...
Что думаете об этой видеокарточке? какие игры на ней идут? И если сравнивать его с GeForce 4 Ti 4200 то что мощнее? напишите пожалуйста по мылу.
Заранее благодарен
Помогите пожалуйста!! У меня на ноуте отвалилась клавиша "стрелка вверх", проблема в том, что с обратной стороны клавишы устройство крепления в виде складного стула, и я боюсь что при большем усилии сломаю его, что посоветуете? Ноут новый
после переустановки win.wista на winxp, никак не могу установить дрова на звук, модель dell inspiron 640m, качал дрова с официального сайта, ни в какую. кстати стоял там SigmaTel HDA. что может быть?
Нужна утилита по управлению освещенности экрана. Где можно найти? Подскажите пожалуйста. В японской версии HotKey Utility не запускается. А также где найти остальной софт на этот нойтбук. В японской версии не запускается. На официальном сайте этой модели не нашел.
Ноут работает до тех пор пока не включиться кулер на проце !!!
При включении кулера , гаснет экран ....
но кулер продолжает крутиться , вроде такое чувство что ноут работает , но на экране соответственно ничего нет...
подключал внешний монитор , результат не меняеться....
где купить экран на ноуд hp nc4010?
Люди помогите пожалуйста. Никак не могу подключмть ноут к телевизору. Что нужно для этого сделать? Хочу фильмы через телевизор посмотреть, а не выходит. Пишите или на мыло или в аську. Или сюда. Так то ваще проблем хватает. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Друзья здравствуйте.
Нужна помощь. Хочу использовать не внешний адаптер BT, а установить его внутрь ноута.
В наличие есть F-S Amilo 1667G в стандартной комплектации есть только Wi Fi. В техцентре FS дали скупой ответ, что можно заменить на Combo mini - PCI Wi Fi + BT в одном флаконе.
В инете обнаружить такую карточку не получилось. Может кто может посоветовать нужный девайс или ссылочку может какую нить по этой теме.
Воть такой
http://re.foto.radikal.ru/0707/41/d693efd821c0.jpg
Он механически поврежден, теплоген вытек.
И нигде не могу найти сей девайс.
На кулере написано:
FOXCONN
36ZL5ATN10
06014DA

Подскажите пжалуста, нельзя ли где-нить по почте заказать, и сколько ета вещь может стоить. А то сам живу в Беларуси. Даже в столичных сервис-центре Acer нихрена не нашлось.
Заранее благодарю.
Подскажите где скачать установочные дрова на асус М2400Е
Необходимо добраться до слота памяти. С дна к нему нет доступа, по всей видимости нужно снимать клавиатуру или разбирать корпус полностью.
Подскажите, как это сделать! Модель ноутбука RoverBook Voyager RT7 W, код модели B730.

Спасибо.
Помогите выбрать ноут !! Я в этом деле ламер,Какой лутше брать ( недароже 1200 дол.)
Нужен ноутбук, который будет использоваться как домашний комп. Основные требования, большая память жесткого диска, использовать буду для работы с Ворд, Эксель, будет много фотографий и их обработка. В общем ничего сверхестественного. Короче, нужен ноутбук без лишних функций, и чтоб работать можно было. Бюджет до 1000 плюс/минус. Спасибо.
ЗЫ. Основной момент - не хочется переплачивать, за то, чем пользоваться не буду.
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста ноутбук с наиболее качественной матрицей дисплея из бюджетной линейки.

Заранее благодарен
Приветствую всех. Ребята, подскажите что делать. Переинсталлировал виндовс и теперь никак не могу запустить звук. Драяйвер с официального сайта ставлю, всё равно глухо как в танке. Нот IBM T-60. тип 1951 45г. Помогите кто может. Заранее благодарен. С уважением Борис.
Хочу усатновить дополнительную линейку памяти в ровер. Модель Voyager RT7 W, код модели B730.
Предполагаю, что нужно снимать клавиатуру, но никаких подсказок на корпусе нет. Вот картинки: http://foto.mail.ru/bk/lunaluna/1/
Нужны дрова чипсета под ХР.
suport.asus.com не предлагать
Чета я вставляю карту ММС он пишет что типа не может прочитать ее а Маймори стик вапще хз как туда вставлять т.к она уже входа на много + еще и кароче хотя сказали в магазине 6 типов карточек поддерживает!
Подскажите как убрать данный пароль
ребенок поигралься на ноуте и все ((
сейчас не могу попсть в нуот
  1 ... 245 246 247 248 249 250 251 ... 355356  

Новая тема

наверх