Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
помогите найти драйвер к монитору ACER X222W
Сетевая карта бредит!Сто процентов не программно.При подключеном кабеле то пропадает вообще сетевая карта ,то сетевой кабель не подключен где искать ее на плате?
В моем ноутбуке DESTEN такая неисправность: аккумулятор очень быстро разряжается при автономной работе; если работать от сети, то зарядки аккумулятора при этом не происходит (как было раньше), и зарядить его получается только когда компьютер выключен; ещё аккумулятор очень сильно греется (даже стол под ноутбуком становится горячим), и через несколько часов работы от сети ноутбук выключается мгновенно, и его нужно включать снова и снова, но ноутбук периодически всё равно выключается (через 10 мин -1 час работы). Ноутбуку меньше года, проблемы появились примерно через 3-4 месяца его ежедневного использования.
Скажите пожалуйста, только ли тут дело в неисправном аккумуляторе, или сломано ещё что-то? Решит ли покупка нового аккумулятора все перечисленные проблемы?
Стоит ли брать ноутбук Satellite A200-13o
Дело в том что у меня полетели драйвера на ноутбуке toshiba m70-340.Где бы я мог их найти.И если нетрудно кинте ссылку где можно их скачать.Заранее спасибо.
Купил ноутбук выпущенный для внутреннего рынка Японии,название Toshiba Dinabook Satelite 1860.XP нормально узнает все кроме видеоадаптера.
Где-бы скачать дрова на этот аппарат?
Или узнать-бы как называеться европейский аналог?
Заранее всем спасибо.
Хочу установить XP вместо Vista, не могу снести винду, тк не могу понять, как грузить биос или просто с CD загрузиться. Помогите пжалста
Я на днях столкнулся с проблемой по аккумулятору.
У меня на аккумуляторе в самом верху, процарапалось небольшое отверстие, и аккумулятор не заряжается, скажите пожалуйста, что можно сделать с этой проблеммой? Как я понял, из за отверстия Ионы не могут Ионизироваться и получать заряд.
Заранее огромное спасибо, жду ваших ответов
Если на ноутбуке нет ТВ выхода,то как можно подключить его к ТВ?Есть ли возможность дополнительно приобрести переходник например USB к ТВ?Спасибо
Что это может быть? Если при включении ноута загораются индикаторные лампочки, а монитор остается черным. При этом вроде даже хард не работает. В чем причина?
В магазине при покупке попросил заменить Vista на XP. дрова залили, как мне сказали с инета, работало отлино всё. По истечении времени пропал выход на TV. Переустановил систему, залил те же дрова - не помогло, установи Vista, выход на TV не ожил. Установлена видео карта GeForce go 7300.
В чем проблема, подскажите?
часы сбиваются,я выствляю,выключу-включу,опять часа 2 ночи
ASUS F3T с AMD TRMK36, Win Vista HP. Не могу включить блютус. Индикатор горит, иконка присутствует, а с КПК определить его не могу. (КПК другие ВТ видит - исправный). Такое очученье што его просто "забыли становить на заводе" В списке устройств я его не нашел, на панели инструментов его и его настроек не нашоел. Хотелось бы соединить КПК с нотбуком. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?
Vot hociu prikupiti se takoi komp. A kto mne potskajet kak on na dele??????????
Привет всем!
Я хочу купить себе ноут, и остановился на 3 вариантах. Я никак не могу выбрать один из них. Может кто-то нормально шарит в ноутах, то подскажите плиз!
Вот модели и паркоды
ASUS X51R (X51R-C520S58DXWnb)
ACER Aspire 5101ANWLMi (LX.ABH0C.013)
DELL Inspiron 1501 (1501XTL5058DN)
Если надо могу дать ссылки на каждый из этих ноутов.
http://unikom.com.ua/catalog/notes/11823516875246040/
http://unikom.com.ua/catalog/notes/11715544014004539/
http://unikom.com.ua/catalog/notes/11823516876534470/
Спасибо!!!
А есть ноуты такой же комплектации других фирм?
Народ, проблема такая, ноутбук Acer Aspire 3680 модель ZR1, Celeron 1.73Hz на ядро,
память 512мб. Операционная система Vista рейтинг 2.0. Очень хочу Windows XP, но дрова
не ставятся, я так понимаю, что дело в версии BIOS как его сменить. Заранее спасибо.
Ноут Asus F3T
Винда заводская-Виста
После покупки сделал полный бек ап висты.
Раньше при каких либо комбинациях Fn+F*, была разнообразная анимация.
И кнопки быстрого запуска тоже при нажатии анимировали(т.е. на дисплее анимациия была).
Какой драйвер или плагин надо воткнуть???
Подскажите плиз.. раз уж не могу избавится от висты хочу пользоваться по полной
И второй вопрос.
Опишите принцип работы блютуза.. не находит его трубка хоть убей и как с ноута блю туз использовать(ноут тот же)?
Хочу взять надежный ноут (не Асер) склоняюсь к Тошибе и Асусу,до 30000р. Кто что может посоветовать и какое графическое ядро мощнее АТИ 2300 или Ge Force 7 серии.Если убедите на Асер то не заругаюсь.
Если можно то по подробнее.Заранее спасибо.
Купил ноутбук без USB, но з PCMCIA. Помогите хто чем может Ищу таку PCMCIA