Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Не работает звук ни через выход на наушники, ни через встроенный динамики. Модем вообще не обнаруживается, как, впрочем, и звуковые устройства. Перестало работать после того, как я через модем сидел в инете и варварски отключил ноут путем пятисекундного удержания клавиши выключения. После этого включил - не ни звука, ни модема. Систему пробовал переставлять - не помогло. Как решать сии проблемы?
Ктт где купить Sony FJ голубого цвета в Питере
Проблема заключается в следующем:ноут Aser Aspire 9301awsm, стояла винда XP HE, переустановил на XP PE SP2 и начались глюки с usb-портами, вообщем винда не определяет их как 2,0 (а они реально 2,0). Ставлю родные дрова на чипсет (Nvidia nForce Chipset+Lan Driver 8.62) ничего не помогает. Что можно еще попробовать? Подскажите кто знает.
Всем доброго времени суток.
Купил седня ноут. Не могу разобраться как пользоваться камерой... Запускаю прогу для работы с камерой (Acer OrbiCam), но никак не получается чтолибо запечатлить на нее. Нет изображения с камеры, видоискатель показывает только произведение Малевича
В проге нет никаких настроек, только две кнопки-сфотографировать и удалить((
Помогите пожалуйста
нужны драва на ноут лыжа E500-SP32R1! зарание спасибо за помощь
Хотелось бы узнать..
Можно поменять видеокарту х1100 на х1700. И на счет PCMCIA какие видеокарты существуют.
Если не сложно отпишитесь по этому ноут\'у.(может он у кого был или есть)
Помогите пожалуйста! ADSL модем ASUS модель:ААМ6000UG-A1
не хочет работать с Windows Vista. Пишет,что драйвер старый и не поддерживается данной OS,а проблема в том,что не могу найти эти дрова,и обновляться не хотят через стандартные процедуры.
Посоветуйте пожалуйста,как быть?
После переустановки БИОСА (всё с офсайта), в автономном режиме работы монитор мигает с частотой примерно 1-5 секунды. Курсор движется, но на него ничего не реагирует.
Спецы подскажите в чём дело.
Спасибо.
Привет всем!
Начну с характеристики моего ноута Sony Vaio PCG K23
Processor: 2.8 GHz Intel Pentium 4
RAM: 512 MB
Graphics Card: ATI Radeon IGP 345M
Graphics RAM: 64 MB
Display: WXGA with XBRITE Technology
Столкнулся я с проблемой после переустановки Винды.Установил я пакет кодэков и все оригинальные драйверы с сайта Sony(audio,video).
Без установки ATI Radeon IGP 345 Graphics Controller Driver макс.допустимое разрешение экрана 1024Х768,не на весь экран.Установил я его и все стало нормально,но через 1-2 дня я заметил слабозаметные блики по экрану и при попытке включить фильм ,я увидел,что он проигрывается без изображения (фиолетовый экран плеера),но со звуком.При переустановке драйвера Radeon IGP 345 Graphics Controller проблема иногда исчезает(есть видео и отсутствуют блики),но не надолго-появляется сама собой(по простому какбы “не держится драйвер”).При удалении драйвера все нормально-но экран маловат(1024х768).
Связывался с сервисом Sony-говорят ,что причиной может быть то,что я полностю переставил систему(а не сделал Recovery,как они рекомендуют),и вытер заводские настройки,но я думаю это bullshit.
Жду советов!!!!
Спасибо
Всем привет кто смотрит данное сообшение.
У меня возникла проблема. Хочу купить звуковую Creative Audigy 2ZS notebook, но узнал что существует черный список контроллеров с которыми данная карта конфликтует. Вот и решил узнать свой контроллер (номер или название). Только вот разбирать ноут не охота.
Ноут toshiba A100-002. Помогите в данной проблеме.
надо внешнее устройство USB 2.0 подскажите плиз...
На зарядке написано, что вх. ток должен быть 1.7 А. Автоинвертор Rovermate 100 Вт, 0.5 А
Люди помогите решить проблемку! Ноут не работает в локальной сетке.
Сетевуха и кабель впорядке.
Протоколы все настроены.
Статические адреса.
Рабочая группа одинаковая.
Брандмауэр отключен.
С другими компами пингуется.
На ноуте система со времени покупки не переустанавливалась Другие компы его видят, но зайти на него нельзя (пишет - недостаточно прав и т.д.). Он же никого и ничего не видит.
Гружусь в безопасном с сетевыми дровами - сеть работает на 100%.
Если кто знает в чем подвох, помогите плиз!!
Ноутбук ACER TavelMate 4670 стал сильно перегреваться
подскажите пожалуйста что можно сделать или какой девайс купить.
Вопрос такой: насколько комфортно будет работать на ноуте со встроенным видео, например, в том же 3DMax\'е?
И вообще - на что такой видюхи хватит, а для чего ну вообще никак? Кроме игрушек.
Интересуют все подряд графические редакторы, двух- и трёхмерные.
ЗЫ: предполагается, что с процом и памятью проблем нет.
Купил себе недавно ноут Acer Aspire 5110, который оборудован Mobility Radeon X1600 с 128Mb родной памяти. Виста добовляла к этим 128Mb еще 256Mb из оперативы и общий объем видео памяти составлял 384Mb. Оперативы изначально был 1Gb.
Я поставил еще одну планку на гиг и общий объем видео памяти вырос до 890Mb.
Подскажите плиз как можно вручную отрегулировать размер видео памяти выделяемяй из оперативы. А то получается что половина моей новой оперативы ушло в видео.
Просматривала новости и увидела в ленте сообщение от 13.12.2005 о том, что в Японии совместно с нашим русским дизайнером были созданы потрясающе модели красивых сумок-кимоно для ноутов, но сумки эти предназначены только для продажи в Японии, сейчас прошло почти два года...может такие суики все-таки появились в уже и в России. Говорят они очень удобные и надежные, если кто-нить знает, где можно приобрести такую (за исключением Японии конечно), подскажите пожалуйста
У кого нибудь греется ACER ASPIRE 5560