Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Класс! Спасибо! карбон надеюсь пойдет
Собсна как всегда снял панель между клавой и монитром, отвинтил 3 винта удерживающие клаву, но клавиатура по прежнему не снимается, если кто снимал, скажите плз дальше как(вверх, или выдвинуть или еще винтики гдето есть)?
У меня такая проблема: сгорел кулер на ноуте, соответственно я его поменял на другой (8 см вошел как родной), но есть проблема, я его подключил напрямую к питанию, а провода родные просто заэзолировал, но не тут то было! При включении ноута не проходит проверка кулера (так как он считает, что его вовсе нет) ему не объяснишь, что я поставил свой и соответственно загрузка ноута не происходит. Как на зло старый выкинул. Искал новый и на б/у, так ничего не нашел. Помогите обмануть систему (порядок подключения проводов к кулеру или просто через нагрузку). Провода: черный "-", оранжевый "+", но очень слабая сила тока, красный "+", но подаеться напряжение всего на несколько секунд переодично (я так понимаю он тестирует кулер) на всех проводах напряжение 4,7 вольт.
Привет.У меня такая проблема:всё перепробывал,чтоб установить хр,но он так и не видит хард.Сказали,что надо прошивать биос.Какая прога лучше?Помогите,пож-ста.Заранее благодарен
Здрасьте! помогите пожалуста!! Я купила себе ноут Acer Aspire 3693WLMi. Он был с вистой.Мне в магазине сказали, что этот ноут слабоват для неё, что нада поставить ХР. Я форматнула висту и поставила ХР. Теперь ноут работает без звука. ПО в комплекте не было, а обычные драйвера не подходят... Образ висты я не сделала..:о(( Что мне надо сделать, чтоб появился звук??? Какие драйвера качать и где?? Или мне придеться как то заново востанавливать висту сидеть на ней???
Привет.Подскажите,какая файловая система на висте?И что за прога Partition?
Acer Aspire 3680 серии или подобной в часности у меня 3684WXMI!!! интересует некоторые тонкости по установке xp и сохранению vistы!!!я как понел у 3680 серии винт не сатовский и проблем нет с дровами!!!

Вообще прошу мне описать последовательнось установки!!! кто с какими проблемами сталкнулся при установки хр!!??

мне хочется установить хр но висту не удалять.... хотелось бы выбирать между хр и вистой!!! какими спосабами это достигнуть??? возможно ли это без сноса висты? или обязательно сверху хр ставить???

или хотябы опишити каким оброзом висту можно востановить..... наскока я знаю на буке есть скрытый раздел с вистой и дровами... и вызывается это с помощью alt+f10!!!
поправте меня если я неправ...
ну как нестрано при первой загрузк у меня уже все было установлено... поэтой причине я незнаю есть ли у меня скрытый раздел с вистой....???

каким оброзом можно винду с дровами забекапить на двдишки?????

Вообщем расскажите все этапы подготовки, установки хр на бук!!! надоли форматировать оба раздела или можно без жерт установить хр на второй раздел!!!
есть ли wi-fi у roverbook pro 550
Помогите,пропал дисковод.Что делать?
доброй ночи.произошел сбой хр,при загрузке проверяет диск :с,после загружается р.стол отрубается,на синем фоне надписи и перезапуск.в безапасном заходит,но ошибки не вижу.неlр mу
Подскажите пожалуйста аналоги матрицы LTN141XA-L01
Относительно удобства в работе, если зрение хорошее - экрана вполне хватает, но для обширных офисных задач больше подходит SZ (на заднем плане фотографий) или ТZ серии.
Ныне устройство пока не работает, т.к. снёс ось, а времени новую поставить (там сложности с хотфиксами, восстановлением и прочим) пока нет.
Люди подскажите ноут в котором есть 2 ком порта. Очень надо, можно очень старенький и слабенький. в каких моделях было такое чудо?
Здравствуйте обитатели сайта ! У меня такая проблема: есть ноутбук hp nc6320, не могу установить на него виндовс, ставлю диск идёт загрузка драйверов, выходит меню "Восстоновить копию или Нажмите ВВод для продолжения, нажимаю ввод и вылазит следующее "Программа установки не нашла на этом компьютере установленых жёстких дисков" Нажмите f3 для выхода ( И ничего не помагает, что это может быть я уже голову себе разбил с этим буком. Помогите пожалуйста чем можете )
Спасибо Вам за ранее.
Помогите найти драйвер на видеокарту radeon x1600 для висты не подходит
Кто автор этой заметки? Какой лишенец?
...как можно было написать, что гигант аутсорсинга HonHai "получила известность как производитель iPod" =)))
купил acer ferrari 3400, ноут нравится, но очень сильно нагревается. Проработал полдня и нагрелся как утюг, автоматически выключился. Все бы ничего да сейчас нахожусь за границей, некуда обратиться. Что это диффект или так и есть? Есть ли способ наладить нормальную длительную работу? Помогите!!!!!!!
мой mail:leukoff@rambler.ru ISQ:281293698
Toshiba Satellite 5005-5504.
DVD идет как надо,CD положишь он его покрутит покрутит минуты две а потом говорит вставьте диск в дискавод D:
Что накрылся ?
Подскажите как пользоваться bluetooth\'ом, может какие-нибудь драйвера или программки надо установить?
есть бук i-ru камень intel(r)celeron(r)2.66 заменить на более мощный
  1 ... 242 243 244 245 246 247 248 ... 355356  

Новая тема

наверх