Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Ноутбуку уже больше года, первая проблема с клавиатурой возникла уже через месяц использования, при обращении в сервис оказалось нужно всего лишь поменять прошивку BIOS. Поменяли (оперативно поменяли за пару часиков, за это спасибо, но вообще то такие вещи необходимо предусматривать заранее, в сервисе сказали, что я не единственный с такой проблемой) год ноут проработал без проблем, и вот последние пару недель начал дурить. Опять отключается клавиатура , в первый раз она совсем не работала, а теперь пол часика поработает и на тебе. При попытке перезагрузки система виснет (но при этом мышь работает нормально), отключить удаётся только длительным удержанием кнопки включения. После оной процедуры ноут не включается примерно час полтора. А потом, как ни в чем не бывало запускается и опять пол часа и клава отключилась. Посмотреть мою машинку (ASUS A7R00D) можно здесь http://www.nbprice.ru/catalog/model/5783.htm
Господа может кто, что посоветует?
Буду рад услышать коментарии представителей ASUS.
Каково значение индикатора в ноутбуке IBM ThinkPad R40:
выглядит как "Z в окружности" ?
Передо мной лежит бук Acer Aspire 3650.
1. Включается раз через раз(точнее включается, но монитор как был черный так и остался), если включается, то очень тормозит (редко можно выйти в Bios, зависает.
2. При включение, через пару минут колонки начинают издавать какойто треск.
Внимание вопросы: Что эть может быть? Если есть возможность исправить самому то как? И если самому никак то куды лучше обратиться, что бы сделали быстро?
Может кто знает, до какого максимального объема возможно расширение памяти у ноутбука NP 30 RH53ZC (в интернете различная информация - 1024 Mb и 2048 Mb...).
А также, поддерживает ли данная модель память PC2700 DDR или только PC 2100 DDR

И где расположен второй слот памяти (первый найден за крышкой memory)?

Спасибо!!!
Привет.Ищу дрова на звук(realtek) на ноут acer aspire 5310.Дайте ссылку пож-ста.Я незнаю какую версию надо.Помогите!Заранее спасибо
Стояла Vista. Нужен 2003 server. А вот дров и нет... Что делать?
На сегоднейшний день их нет в продаже. Будем ждать...
люди! у меня Acer Aspire 1672, отформатировал диск С в NTFS, установил XP с диска (не лицензия). XP глючит. Решил вернутся обратно, но функция Alt+F10 уже не работает, тогда решил установить винду с дисков которые шли в комплекте. ставлю диск Recovery CD, перезагружаю появляетя список выбора языка устанавливаемой операционной системы, русского в нем нет. что делать и как востановить Alt+F10? СПАСИБО
acer Aspire1522lm проблема с апгрейдом hdd старый работает а при установке нового работает5-15 минут зависает и отключаеться пробовал менять сами дискки результат тот же
стоит сейчас хитачи40гб а пробовал160 самсунг и 120тошиба в биосе все определяеться нормально что то с ноутбуком но вот что
Помогите пожалуйста подобрать дрова на SONY VAIO TX5XRN/b под виндовс XP
Ребят, такая ерундень происходит у меня... Ноут не видит батарею, пишет что ее вообще нет. Все было прекрасно на протяжении полугода, ноут эксплуатировался в идеальных условиях, оч. редко работал от батареи, почти всегда стоял на рабочем столе. Сегодня хотел его взять с собой, выдернул шнур, и он потух сразу... Я включаю его заново, и наблюдаю такую картину... Что батареи как будто больше не существует, ноут пишет в трее "on AC power", захожу глубже, там показано что батарея "Not present". Кто что подскажет? Что это за беда обрушилась на мой лаптоп? Заранее благодарю.
Помогите!Не могу найти драйвер для видео в буке Armada 110. В ХР видео-карта определяется как Trident Cyberdlade-i1. Игра ругается на отсутствие open gl. Что делать?
Всем доброго времени уток. Вопрос в следующем- стоит XP SP2, при завершении работы через Пуск-Завершение работы, комп показывает окно, что то типа "Сохранение данных, если закрыть сейчас, то можно все потерять". Далее мне пишет что rundll32.exe невозможно закрыть приложение. и мне предлагают вернуться в систему или выкл.полностью. При этом, если я захожу в "диспетечер задач" и ТАМ завершаю проесс "rundll32.exe" то комп без проблем выключается. Что такое не знаю.

И еще одна фишка----постоянно пропадает индикатор зарядки батареи на панели инструментов, хотя стоит галочка "всегда отображать".
Я уже прямо извелся весь.... Кто чем сможет вообщем...
З,Ы, Лаптоп ACER 5570z/ была ВИСТА на базе , установил XP/ Все работало, но косячки начались недавно.
З.З.Ы Заранее спасибо....!!!
Может есть тонкости какие то? Дровни качал с официального сайта. Проставляются нормально, винда говорит, что устройство установлено и всё ок. Вставляю карту, загорается индикатор, винда выдаёт звук подключенного устройства - И ВСЁ. Дальше полная тишина. Кардридера даже нет в списке устройств со съёмными носителями.
Почему не идет установка ОС на ноутбук с загрузочного диска.Вышла в DOS надпись Yзнак бесконечностиYзнак бесконечности
Как подключить TravelMate 3004WTMi к ТВ? Буду очень благодарна за дельные предложения
При нажатии кнопки включения она загорается, включается вентилятор. Индикатор активности жесткого диска горит секунду-две и гаснет. Слышно как стартует жесткий диск и тут же останавливается. Ничего не грузится, экран черный. Кнопка включения питания продолжает гореть а вентилятор работает. После нажатия кнопки включения и удержания ее в течении нескольких секунд комп выключается. При повторном на нее нажатии все повторяется сначала.
Кнопку можно тыкать много раз и в конце концов компутер включается, загружается и работает без проблем сколь угодно долго.
Проблема сохраняется при попытке включения когда:
-батарея и блок питания включены
-когда только батарея
-когда только блок питания

Отключение на несколько минут и подключение вновь блока питания, а равно и батареи не помогает.

Есть идеи?
блин ё-маё хачу ентот ноутбук аж прям нимагу, кто знает где его можно приобрести и за какие бешатые деньги?
Подскажите где можно взять драйвера дия 64 битной виды на compaq nx9105.На официальном сайте не нашёл.Может где по отдельности можно найти.Для каких устройств нужно искать.Смотрел в Диспечере устройств...
После подключения фотоопарата бук завис, синий экран и потух,после чего не видит флэжку
  1 ... 241 242 243 244 245 246 247 ... 355356  

Новая тема

наверх