Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Купили для работы ноут Toshiba Tecra-A8. Долго придумавал пароль в BIOSе, а на следующий день не смог вспомнить. Перепробовал все возможные комбинации, Подскажите пожалуста,что можно сделать что бы обойти пароль или обнулить его.Заранее спасибо
Не включается WLAN на ноутбуке AMILO 1650 Все установлено. Отдельный индикатор не загорается.
к hp pavilion xz 185 нужна материнская плата кто подскажет где купить. 1133, 256, 40.
Здрасти Всем! Скажите плиз если кто-то знает..у меня Toshiba Satellite 1135 S155 и у него есть кнопка слева WiFi и на горячих клавишах тоже есть знаек, но он не работает, мне сказали что его просто там нет...то зачем тогда там две кнопки есть? а в характеристиках кстати написано: Optional Upgrade: Integrated Wireless LAN (IEEE 802.11b)module кстати вот тут:
http://www.nbprice.ru/catalog/model/2110.htm
Скажите плиз есть у меня WiFi или нет, и если нет, то как его можно достать??? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!=)
Все прекрасно установилось, все работает, но проблема со звуком! Может есть какие рекомендации? Советы? Линки?
Хочу поставить на Compaq Evo N610C винчестер на 160Гб, не знаю определиться ли, т.к. в родных комплектациях больше 100 не ставят.
Вообще ноутбук не включался, я его разобрал и оказалась что на материнке какой то белый налет (что это может быть???) в той части где стоит чипсет... Это мона как нибудь исправить, не ходя в сервисный центр??? За скока можно купить такую материнку????
Ноутбук НР павилион,вин. Виста, при просмотре фотографии из инета, сначало открвает нормально, на новой странице. Потом ведать глюканет, и открывает картинку на просматреваемой странице.
И еще, перестоет работать правая кнопка мышки. После перезагрузки все приходит в норму. (достало уже ).
И еще сегодня один глюк вылез. При просмотре состаяния вай-фай и блютуз, он мне выдал
"Эта програма не может отоброзить эту веб страницу".
Зарание спасибо! Жду ваших рекомендаций.
Человеки добрые!!! Помогите найти драйвера для WinXP на мой новый аппарат AcerAspire5573zWXMi, или подскажите подходят ли дрова от 5570 (серия-то вроде как одна...), ибо в инете нашёл только их. Хочу поставить ХР, виста конкретно напрягает нервы...Заранее спасибо!!!
Купил бук с Sloat-load DVD - Super Multi double layer , попытался засунуть в него мини DVD диск, а он его не хочет. Что посоветуете?
Поменял Windows Vista на Windows XP SP2. Возможно ли вернуть Vistu назад без диска
Расскажите про LG M1.Незнаю для чего на задней панели разъём для mini card.Что это такое?Можно ли увиличить графические возможности ноутбука,для продуктивности видеоигр?Спасибо.
НА официальном сайте даже нет, что делать?????
Здравствуйте.
У меня такая проблема:
Снёс Vist-у, поставил XP, в устройствах весит 6 неопознаных.
Не могу найти драйверов под него.
Помогите может кто сталкивался с таким зверем.
Возвожно ли установит на эту модель видеокарту?
На данный момент стоит Набор микросхем Mobile Intel 945GM Express
HP pavilion При включении кулера появляется писк в колонках. Что делать?
Снёс Vista, поставил XP, нашёл все драйвера под все устройства на ноуте, кроме одного - монитора. Само главное - даже не знаю что искать, Everest выдаёт только ID, да то что матрица Samsung. Всё, больше ничего, система определяет монитор как "Модуль подключения монитора", и в конечном итоге не даёт поменять частоту обновления экрана больше чем 60Гц, было бы это с драйверами на модем или кард ридер - забил бы давно уже, а так - ГЛАЗА ЖАЛКО, люди , помогите.
З.Ы. монитор 15.4" WXGA Acer CrystalBrite LCD (8mc/220nit)
З.З.Ы. Если у кого-то драйвер сам установился или просто не помните где нашли, а может под вистой работаете и там монитор цепляется автоматом, вытащите пожалуйста программкой, например My Driver и скиньте на мыло...
nixerr@yandex.ru пожалуйста.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Проблема заключается в следующем: при запуске ноутбука, на экране дисплея выводится сообщение “Press F2 to enter System Configuration Utility”, дальше загрузка не идет, при этом клавиатура не реагирует на нажатие любых клавиш. :(
Пользователь поставил пароль на BIOS и на загрузку, клавиши западали и какой получился пароль неизвестно.
Вопрос- как произвести сброс всех паролей?
при температуре процессора 60 градусов и выше ASUS A7J сильно тормозит уже после полчасовой работы, а при играх - они просто вырубаются. Что делать?