Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Пару лет назад купил ноутбук HP zv6000. На момент покупки в нем было установлено 512МБ оперативы (2 по 256). Есть желание добавить оперативы, но очень неохота ковыряться в ноуте. Одна из планок находится где-то в корпусе, разбирать просто неохота. Хотя если придется - разберу конечно.
Можно ли заменить только одну из планок (ну естественно ту, что легко извлекается) на 512МБ или на 1ГБ ? Будет ли ноутбук работать нормально ?
В принципе оперативка там DDR 333, PC 2700. Так что в теории можно ставить разные планки....
"Apollo" 10/100M Fast Ethernet PC Card - подключаю к PCMCIA на стареньком ноуте Vaio.
В диспетчере под желтым вопросом "другие устройства" показывает как Dual_Speed 10/100_PC Card. Найти дрова не может. В инете не нашел ничего, что помогло бы решить трабл.
У меня была похожая темка: по модему Диал-ап. Но там причина в неработающем оборудовании внутреннем была. А что здесь? Другие то устройства подключаются номано. И CD, и карта модема 56К...
Объясните несведущему. Что предпринять.
И еще второй вопрос: стояла карта Мемори Стик на 128 Мб. Заменил ее на Мемори Стик PRO Duo которая вставляется в адаптер (мемори Стик ДУО). Проконсультировался даже -показал свою и спросил подайдет ли новая, которую и описал. Сказали, что да. Посмотрел - размеры эдинтичные. А когда вставил - ноут не может отформатировать. Что это и как быть.

Объясните, пжлста! Заранее благодарю.

P.S. Операционка ХР SP2, 128 m, оперативки, Pentium-III 600 Mz
я удолил порограмму acer recovery что делать
Люди!!!! Такое случается иногда, но проблема распространенная - забыл пароль. Когда тока начинается загрузка "секьюрити" пишет мне, что надо ввести пароль!!! Все пробывал, в безопасномм режиме пытался и в остальных тоже - выкидывает и начинается перезагрузка! помогите, если знаете как!!!
Делал переустановку, все было ок. выключил-включил теперь нет сигнала на монитор. БИОС не загружается В чем дело????
Отзовитесь, владельцы Sony Vaio PCG-SR7K!
Взял б\у. Все работает номано. Вот только модем вообще не видет. Ни в Win2000 ни в ХР (тем более).
При загрузки с Рекавери на вкладке Модемы появляется модем штатный Conexant SoftK56 Data, Fax Modem.
Но в Диспетчере задач модема нет.
Что делать?
И драйвера устанавливал с сайта производителя. Ну никак не хочет ноут открывать двери в Интернет. А мне по работе ох как нуна!
Помогите, пожалуйста, чем сможите. Мож у кого мысли есть по этому поводу. Очень прошу, выручайте!
Заранее благодарен.

Пользователь-новичок
Добрый день, уважаемые знатоки ноутов
Помогите определиться.
подобрал вот такое сравнение по подходящей цене

http://www.matrix.ua/shop/?compare=1&c_id=1&sc_id=84&cp_id%5B%5D=28227&cp_id%5B%5D=28881&cp_id%5B%5D=29612

Больше склоняюсь к Acer, проц на порядок выше всех остальных (T7300, 4 метра кеша, 800 мгц шина, 2ггц частота), на 40 гиг больше винт, необычный дизайн, НО встроенная видюха похоже не будет блистать топовыми показателями (некая X3100)

В Asus\'e радует дискретная графика и бренд... но проц наверняка будет хавать питание и греться сильнее

На Dell вряд ли удастся меня уговорить, хотя... )

в общем прошу Ваших комментов и советов
Проблема с ноутбуком dell latitude c400. Родной интерфейс usb 1.1, засовываю pcmcia cardbus usb2.0 - виснет до того момента, пока не вытащу pcmcia. Драйверы установил последние для данного устройства, самые разные варианты, питание на устройство подавалось от внешнего адаптера и родного usb тоже пробовал - одно и то же.... На других ноутбуках работает без проблем после установки драйверов.
Кто в курсе темы, напишите, возможна ли одновременная работа usb 1.1 и usb 2.0 на одной материнской плате? Может быть в этом проблема?
Проблема с ноутбуком dell latitude c400. Родной интерфейс usb 1.1, засовываю pcmcia cardbus usb2.0 - виснет до того момента, пока не вытащу pcmcia. Драйверы установил последние для данного устройства, самые разные варианты, питание на устройство подавалось от внешнего адаптера и родного usb тоже пробовал - одно и то же.... На других ноутбуках работает без проблем после установки драйверов.
Кто в курсе темы, напишите, возможна ли одновременная работа usb 1.1 и usb 2.0 на одной материнской плате? Может быть в этом проблема?
Подскажите, какой максимальный объем оперативной памяти в ноутбуке HP Pavilion dv9000, хочу купить 2 линейки по 2Gb., не знаю подойдут или нет? Какую память вообще лучше брать по производительности?
У кого есть драйвера Dell Latitude CPt S600GT ? Если не жалко, киньте на
evg-golovackij@yandex.ru
Буду очень благодарен
Срочно ищется кнопка W от данной модели, сломана сама верхняя часть точнее ее крепление. Код ноута - D470V / Может есть у кого? Приму за вознаграждение ( Москва )
вентилятор постоянно крутит на максим оборотах, ничего не делаю, а он шумит. как вкл ноут сразу начинает крутить по максимуму, обороты вобще не падают, тем 35-37 г. В чём тут дело.
У меня у ноутбука Sony PCG - FX270 (PCG - 981L)15.0" полетела матрица! Может кто-нибудь знает где можно преобрести не дорого??? Или б\у! Очень нужно
Можно даже стандартную 15.0" SXGA+(1400*1050) TFT ,
У меня сейчас ноутбук Acer Aspire 5310, решил поменять на данный ноутбук Acer Aspire 5101WLMI *LX.AX80X.132*. Подскажите как из себя ноутбук???

Acer Aspire 5101WLMI *LX.AX80X.132*
Монитор 15.4 WXGA
Проц AMD Tur-MK36(2.0GHz)
ОЗУ 1024Mb
НЖМГ 80Gb
DVD-RW
Видео ATI X1300 128Mb
W LAN/Modem
Вес 2.8 кг
ОС WinVista HP (Поставлю ХР)
Добрых вам времен!!
Помогите пожалуйста решить одну проблемку.
Ноут HP 500 установка WinXP замирает на этапе перезагрузка ПК после копирования своих файлов на диск. Выключаю ноут, потом включаю. Начинается следующий этап установки. Когда остается 34 минуты до конца на этапе "Установка устройств" процесс замирает. Причем картинка с надписями о том какой прекрасный это виндоус меняется, зелененькая мерцалочка в правом нижнем углу бегает, а прогресс бар стоит, и время остается 34\35 минут до конца установки. И такая картина бесконечно долгое время.
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело...
Спасибо.
динамики не х** не работают,где найти дрова?
Чем отличаются:Intel Core 2 Duo, Intel Pentium Dual-Core, Santa Rosa. Какой лучше при работе в 3dsmax, photoshop?
Дело вот в чем, иногда, когда что то печатаешь, при нажатии например на З пишется не З, а *, как будто я нажал Fn, хотя на самом деле я ее и не жимал. такое же случается со всей клавиатурой, коорая через Fn работает....
Очень хочу купить эту штуку !!!!!!!!!!
Где это можно сделать??? когда???
Цена вопроса практически не имеет значения
  1 ... 239 240 241 242 243 244 245 ... 355356  

Новая тема

наверх