Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Помогите, кто может!
Я не сильено шарю в компах, но уменя такая проблема с ноутом...Вобщем после установок игр и запуска их, изображение получается как бы в маленьком окне на черном фоне, в некоторых играх я меняю разрешение и более или менее картинка расширяется, но в нектороых играх встречал, что нельзя поменять разрешение, приходится обламываться и играть в маленьком окошке...Все облазил...Ничего не могу сделать.
проблема с дровами для 5920g на о.с.XP.......
помогите плизззззззззззз
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!НИМОГУ ПОНЯТЬ НЕПАШЕТ ТАЧПАД И КЛАВА.ВЫТАСКИВАЮ БАТАРЕЮ ВСЕ РАБОТАЕТ ,ВСТАВЛЯЮ ОБРАТНО .НОЛЬ..ТОЛЬКО МЫШКА usb РАБОТАЕТ ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ГЛЮЧИТ И ТУПИТ.........В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ..ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ВИНДУ СО ВСЕМИ ДРОВАМИ НЕПОМОГЛО...!!!
Всем приветик!
Очень нужны оргинальные "дрова" к буку Asus W3J (Asus W3H00J 14" WXGA/CoreDuoT2300E(1.6)/2Gb/160+60Gb/X1600-256Mb/sMulti-DL/BT/IR/WXPHe/bag/2.2kg (W3J-T23ESCCHAW)
Если кто может сделать ISO со своего диска и выложить на шару...спасибо
Всем приветик!
Очень нужны оргинальные "дрова" к буку Asus W3J (Asus W3H00J 14" WXGA/CoreDuoT2300E(1.6)/2Gb/160+60Gb/X1600-256Mb/sMulti-DL/BT/IR/WXPHe/bag/2.2kg (W3J-T23ESCCHAW)
Если кто может сделать ISO со своего диска и выложить на шару...спасибо
Сдраствуйте!
Камера CANON-MV-920 не определяется ноутбуком
HP 7300
Непойму в чём дело
Может дрова нужны спец?
Ноутбук HP PY506EA не отключается средствами Windows при работе от сети 220В через штатный блок питания (Пуск- выключить компьютер- выключить)уходит на перезагрузку. А от батареи отключается нормально. При подключении напряжения от сети к выключенному буку он самопроизвольно запускается. Подскажите в пути решения проблемы?
Люди добрые помогите испарилась eRecovery теперь не могу перезагрузить конфигурацию,подскажите как ее восстановить или перезагрузить ноутбук без нее - F9 не реагирует
Люди слушайте!!! Когда записываешь фильмы(допустим 3 фильма) на диск с обычного компа, то на ноуте (Samsung R25? Vista) при воспроизведении фильма нет звука, видео идёт, а звука нет!!! В чём проблема??? Помогите
Доброго времени суток.
Проблема в следующем: после инсталляции при попытке запуска некоторых старых игрушек появляется сообщение \'Could Not Load OpenGL Subsystem\'.
Ноутбук IBM ThinkPad 600E, 355 Mhz, 160 RAM, HDD 9.3 Gb, Windows XP.
Драйвера для видеокарты обновил. Не помогло.
Какие могут быть пути решения проблемы?
Может у кого была похожая ситуация.
Подвергался разборке,процессор запускался, но видеосигнал был перманентно, спаивалась внутрянняя батарея, поставлена на место, проц не запускается????????? Возможно кто копал глубоко проблемы acer .Буду признателен
Как найти дрова на такую машинку, или хотя-бы сайт производителя?
Ноутбук Toshiba A100-192 ни с того ни с сего перестал
включаться. Т.е. ситуация такая: сижу, слушаю музыку,
вдруг комп виснет, т.е. музон остановился и заикается.
Ноут на какие-либо действия не реагирует.
После выключения сего девайса (прошло минут 15), это
чудо западной техники включаться не хочет, загарается
индикатор включения и "...тишина", черный экран и т.п.
Может кто знает, что это за фигня, а то чего-то в СЦ
неохота так сразу.
p.s. отработал сей девайс 10 месяцев
помогите остановился на Satellite A200-1GH но интересует как он работает и настолько ли важно что процессор Core Duo T2450 а не Core Duo 2
Ищу Acer Empowering для WindowsXP!!! Ноут Acer Aspire 5310
купила новый ноут сони, после короткого времени работы (минут 10-15) он сам перезагружается, при этом на голубом экране быстро чё-то пишет по англ., включается, поработает немного и так же перезагружается. Я поменяла в магазине но другой ноут, но в нем оказалась такая же проблема. Очень обидно, что бы это могло быть?
Ноутбук асус а2к внем стоит эта карточка с сайта ати обновлния не подходят с асуса тоже что делать незнаю
Как и у всех) стандарт) была виста, поставила ХР, работает всё кроме инета, кабель не видит, в Диспетчере уст-в нет дров на Ethernet контроллер и Modem device on high..., качала всё и отовсюду, пожалст объяснить что сделать и что скачать, =(((
есть ли WINDOWS Tablet PC RU для ноутов и на сколько он руссифицирован, понимает ли русские рукописные буквы?
Что лучше Acer Tablet PC C302XMi или Gateway Tablet PC M275XL?
Для ношения ноутбука использую обычную матерчатую сумку. Планирую сменить её на кожаную сумку. Но как мне кажется, она не будет защищать ноут от наших морозов. Поэтому задался целью прикупить также чехол для ноутбука.
Перед покупкой хотелось бы узнать, защищают ли такие чехлы от холода и влаги (снег, небольшой дождь, влажный воздух)? А если ещё и конкретные модели или производителей посоветуете, будет вообще замечательно