Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Есть проблема с установкой каких либо драйверов под Sony Vaio PCG-GR390. Пробовал как под XP так и под 2К. При установке пишет: The Update is confirming the system model and software driver version. Please wait. This program is not designed to run on this computer. И не ставится ни в какую... Качал разные драйвера.
Если кто сталкивался с подобной проблемой, буду с нетерпением ждать ответа.
Заранее Спасибо.
Скажите пожалуйста данная модель выше 60Hz Держит ??
Так как на GF8400 драва стоят норм, а моник в диспетчере видит как универсальное PnP устройство. В нете неде не смог драва найти, а 60 герц немного напрягают глаза, если без компьютерных очков работать, а так отличный ноут.
Госпада сдрасти
У меня очередной гиморрр
BlueTooth не знаю где в кампутаре искать, а мож дровишки какие надо заинсталить?
Уже давно хочу прошить новый биос на данную модель бука, было время месяц тому назад на ftp лежали файлы биоса и утилиты для обновления, но по ряду причин скачивать их не стал, ща их уже удалили, наверное ламеры сервисы задолбали после "удачных" прошивок. Так вот был ли у кого удачный опыт по обновлению биоса в этой модели ноута. Все что мне нужно это инфа и если мона ссылки на файлы, руки есть и ростут откуда надо, уже не один ноут прошил, пока косяков не было.
накрылась винда.
я не знал, что есть рекавери в скрытой области, и форматнул, щас нет ни винды, ни драйверов.
че делать? помогите плз.!
У мемя ноутбук Compaq Evo N115
А под видеокарту Via Pro Savage KN133 не могу найти дрова.
Буду очень благодарен если подскажите где взять.
AMD Turion 64 1.8 Ghz
Nvidia GeForceGo 7300
100Gb
1 Gb ram
Это вкратце железо которым ноут напичкан.(на всакий случай)
Есть вопрос хочи поменать видуху, ето реально зделать?
За ранее спасибо.
Помогите пожалуйста найти драйвера для toshiba satellite 5205 s-119, заранее всех благодарю!
Кто подскажет какие с.центры ремонтируют Pavilion-ы?
здравствуйте. у меня на ноутбуке при покупке установлена ос виста. но поскольку с ней возникает много проблем, хочу переустановить. кто знает как создать резервную копию висты на ноутбуке, подскажите, пожалуйста.
Dell Latitude CPt S600GT без дисковода - пока стоит ХР, но хочу все снести и установить заново. Как это лучше сделать? Есть только флоппи.
При потключении наушников или колонок ,неотключаются встроиные динамики .(короче работают ите ите)......помогите побороть както ,
Купил Asus A8 с нестандартной клавиатурой. Возможна ли замена клавиатуры на ноутбуке?
И если возможна, сколько примерно это будет стоить?
У меня Букер Acer Aspire 3683WXCI !Как на нем снести Vista и пос
тавить ХР
Ищу драйверы для Acer Aspire 1672 под Vista.
На официальном сайте Acer`а предлагают перейти на Vista (разумеется, предлагают скачать специально испечёные дрова). Но указанная модель в списках вообще не значится...
Отсюда вопрос: как и где?
(Сама Vista удачно встала, но, естественно, ни звука, ни графики нормальной. Родные дрова модели для XP даже видеть не хочет!)
Будет ли он продаватся в Украине???
Если да, то когда???
Подскажите пожалуйста где мне взять обновленный драйвер на видеоадаптер ATI Mobility Radeon 9000 на ноуте Bliss 5055C на овициальном сайте производителя (ноута) есть драйвер, но он 2004 г. Хотелось бы еще узнать можно ли устанавливать драйвера для комповых радеонов на мобилити
Заранее благодарен
Переустановили Windows, раньше стоял родной, который был установлен при покупке, теперь изображение на мониторе какое то размазанное стало, резкости не хватает, подскажите в чем может быть проблема и как её можно решить
Народ. Че за фигня?
Стояля виста. Снес. Поставил Win XP
Скачал дрова с официального сайта. Поставил.
Все работает стабильно, кроме одного.
При чтении с привода (любого) на какие-то милисекунды система тормозит.
И в результате получается, что при просмотре фильма например звук "заикается". Точно так же будет. если к примеру на винампе гонять музыку, а в это время считывать данные с диска.
Что за фигня и как это исправляется, в висте этого вроде бы не было.
В последнее время ноутбуки комплектуются ОС Windows Vista. Купил Ноутбук FSC AMILO Pro V 3505 , на котором установленв Виста. При попытке поставить ХР, диски не видны.Хотя диски отформатированы после Висты. Для решения проблемы с помощъю UltraISO 7.61 интегрировал в дистрибутив драйверы жесткого диска. Но диск также не виден при установке.