Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Парни, приветствую.
Суть. Сонька, три года. Два слота для оперативки. В заводской комплектации шло 2 штуки по 256. Решил добавить. Купил две по 1. Распознает тока 480. Обменял на 2 по 512. Распознает тока 480. Продавцы порекомендовали покопаться в БИОСе.. Ваше мнение. Спасибо
Народ подскажите как на ноуте посмотреть какой установлен Директ х и как вкл настройку видео или все что с ним связанно, видео интегрираванно, но мне кажеться оно работает не на максимуме (ноут Асер аспире 5310 Виста) И когда захожу во Флат Аут2 при выборе машины экран мигает как будто я игру сворачиваю хотя в начале было все норм...
Вот.Решила купить ноутбук не знаю какой!???Айсер судя по форумам,точно не возьму а вот на счет Асуса или Делл посоветуйте пожалуйста!!!?
Помогите. Как в ноутбуке сделать компонентный вход, чтобы играть в икс бокс 360.
я решил купить новый винчестер для своего ноутбука toshiba L10-202 ,но я не знаю какой в нем разьем Sata, ATA100 ? или ATA150 ? посоветуйте какой покупать ...
Windows XP стоит, при засовывании карты SD, запускается контроллер PCMCIA IDE/ATAPI, но карта не определяется и в Мой Компьютер диск не определяется. Что можно сделать? Раньше все работало. Карта SD на другом компе работает.
У меня есть ноут "Samsung R20",с ужэ установленной VISTой,кто знает как поменять её на Windows XP prfessional напешите мне пожалуйста,за мной не заржовеет
Они оба двухядерные или нет?Помогите, кто разбирается, плизззззззззз Какой из них лушче?
никак не найду дрова для ATi HD2600, 512MB VRAM под XP, если кто нашел, поделитесь люди добрые пожалста. Ноут MSI GX 710
Как можно исравить: Частота проца скачит не зависимо от установок ePOWER MANAGER, переставлял винду - не помагло, удалял весь ePOWER MANAGER непомагло ни что. Что это может быть?
Как узнать какую модель планки покупать и подойдет ли она после покупки для модели Acer Aspire 9301
например такая: DDR SDRAM 2 SODIMM 200-pin Характеристики: Стандарт: DDR2 SDRAM PC5300, 667 MHz 1024 MB Время доступа: 8 ns CAS Latency: 4.0 Питание: 1.8 Физические характеристики: Корпуса чипов: BGA
Всем Здарова.
Такая проблемма.
Где в PhoenixBIOS находится такая штука где можно контролировать загрузку устройств.
И какая кнопка по умолчанию чтоб в него выйте. Вот у меня F2.
Помогите настроить камеру для общения или подскажите какой прогаммой это делать.
Не очень понятно, какой оператор будет обслуживать сей дэвайс. Слота для симки на фото не видно. У меня мегафон при всем желании больше
3-5 kb/s не получается, выходит за МКАДом он бесполезен?
досталься ноутбук Toshiba Tecra 530CDT.
не включаеться от батареи, моргнет индикацией и все, с адаптером питания все работает нормально. получается ноль мобильности. подскажите что может не так быть.
После установка WinMobCen-6 под Wistu USB перестал видеть емкость флешки и DVD RW везде 0
Есть ноут HP Pavilion dv6000!Покупал с предустановленной осью Vista Home Premium OEM.
Немного поигравшись вистой снёс её,и установил XP предварительно отформатировав жесткий диск.Сейчас хочу вернутся на висту, но так как с компом дисков небыло,скачал с инета висту установил а ключ от винды который на задней стенке ноута неподходит ,предлагается активация по телефону! Вот я теперь думаю,стот ли это делать? Смогут ли они определить что эта винда "немоя"
Помогите с разборкой Brava 2015. Есть ли под клавой винты которые нужно раскрутить, чтобы снять нижнюю крышку?
Есть Qosmio c 2Гб, сколько будет стоить наростить до 4-х? Мне не нужны планки моих 2-х Гб.
Т.е. заплатить за 4Гб - небольшая доплата(самый важный вопрос) за мои 2Гб + работа
Есть желающие?
Спасибо.
Решил купить, потестить.
Заодно узнаем, как они живут с ЛинуХом.