Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
У меня проблема..Бук греется и начинает очень сильно шуметь с интервалом в 30 секунд..А потом выключается!!! Через минуту включается снова! И опять тоже самое.....Вообще можно что-либо с ним сделать??? Или ему пора на покой....
Всем привет. Купил в конце декабря 2005 ноутбук Acer Aspire 5022 wlmi (131 модель). Сразу возникла проблема - при остатке батареи около 20 % у ноутбука расплывалось изображение на экране и происходило зависание, я не обратил особого внимания т.к комп используется как настольный и питается от сети. После нашел еще баг - скорость записи cd-r болванки на 24 х составляет аж 20 минут! Сейчас даже dvd диски читает так, что изображение тормозит.
Вот в понедельник хочу его сдать, тока вопрос куда: в сервис или в магазин????
Жду ваших советов.
П.с. Друг купил через пару дней после покупки моего ноута абсолютно идентичную модель и не испытывает ни одной проблемы?!
Люди добрые помогите найти драйвера, потому что у меня папка С:\drivers удалилась. Требует драйвер на жесткий диск, и не грузится. Помогите пожалуйста.
Пытаюсь установить XP на 2 хард,на первом стоит Виста(ее не трогал)...Пишут что надо интегрировать дрова с помощью проги Нлайт,пробовалл интегрировать дрова от харда и от чего только не пробовал..Поиск юзал только у всех проблема с установкой на 1 и тот же диск,а у меня 2.
После копирования файлов установки XP на 2 хард и перезагрузки,после окна Windows XP и полоски появляется синий экран и ошибка с кодом 00000007b и еще 4 варианта,а также говорит проверить на вирусы или установить драйвер или драйвер контролера,которые уже интегрировал в загрузочный диск.Внешний хард подключен через юсб...Подскажите какие дрова все таки я должен интегрировать??? Я сам уже даже не представляю...
Старый ноут Digital Hinote Ultra 2000. Настолько старый, что не могу найти
драйвера для мат. платы ни для USB ни для IrDa, стоят 98 винды, подскажите плз че делать.
Нужно восстановить штатную Виндоус Висту, записанную в скрытом разделе на винте. В мануале к ноутбуку указана последовательность действий: включить D2D recovery в биосе и нажать при загрузке системы Alt + F10. При выполнении этих действий при установленной ХР ничего не происходит, при установленной неАсеровской Висте выскакивает меню загрузки,но вариант только один,нет того, со скрытого раздела. Подскажите, что делать. Спасибо.
Не работает Acer Crystal Eye webcam что делать?
Кто что подскажет??? Ноут Sony Vaio. Ни в спящий, ни в режим ожидания - работает с закрытой крышкой как ни в чём ни бывало. При этом другим способом (например нажатием кнопки включения) в спящий режим переходит исправно.
Доброе время суток Господа.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
Ноут Asus A6 перестал работать от акума, хотя модель акума, процент зарядки видит. Но как только отключаешь от б.п. ноут гаснет.;(
Что может быть?
Заранее спасибо все откликнувшимся.
Помогите! Не могу включить блютуз.
Пожалуйста (!) помогите мне , если можете ? Я забыл bios пароль для своего Toshiba Satellite 2140. Буду благодарен за любую помощь.
Many thanks Yaroslav ops:
Nicols@ukr.net[/b]
Нужно максимально надежное в своей ценовой категории решение: 500 Гб 3.5" винт с хорошей + контейтер USB/Ethernet (чтобы последний не мог случайно убить винт). Что посоветуете?
Сабж. Вместо родной планки DDR2 512Мб пытаюсь установить две планки Kingston DDR2 1Гб.
По одной работают в обоих слотах. Вместе - никак. В комбинации с оригинальной - видит только планку большего объема.
Настройки видеопамяти в BIOS 64/128 проблемы не решает. В руководстве документирована работа до 2Гб.
Помогите решить проблему. Спасибо.
Здравствуйте господа!
Подскажите пожалуйста как включить блютуз на ACER ASPIRE 5520 пишут что он присутствует, а где он включаеться ума не приложу
помогите перестал работать ноут при включении ноут переходит в спящий режим.экран даже не загорается..плиз что делать
Народ, помогите разобраться. Я в VOYAGER B415L заменил процессор (селерон 2,4Ггц на P4 2Ггц), так же поменял жесткий. Но теперь одна проблема появилась. Загрузился он до биоса и там повис, после перезагрузок экран не подает признаков жизни. Думал, коряво поставил все, разбирал/собирал. та же бадяга((( включится до биоса и виснет, после перезагрузки экран не показывает Может че с биосом?
Люди помогите! У меня ноут асер 3613lc с оперативкой 256 метров, хочу поставить еще гигабайт оперативки, а какую ставить не знаю! Интересует какая именно подойдет?????? (ДДР"? или ДДР? какая частот? а болбшую частоту можно ставить????)ну хоть что ли пример какой нибудь да подешевле)))))) СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!
срочно нужны драва на ноут iru intro2115combo
если поможете то потом помогу сам чем смогу, а возможности не маленькие у меня.
есть проктически все связанное с компами
Всем привет!Помогите пожалуйста с дровами на ACER 5600!ИХ нигде нет
Здравствуйте. Такая проблема. Есть старенький ноутбук Dell Inspirion 1100, вышел из строя процессор p4 2,4/512/400. Не знаю можно ли сейчас такой найти. Вопрос, запустится ли этот ноутбук с процессором на 533 шине с той же тактовой частотой. В мануале написано только про 400 шину. Чипсет 845GL, видел материнку на этом чипсете позволяющую разогнать проц до 533 шины.