Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Не могу качнуть дрова под хпшку
Друзья, у меня такая проблема на Acer TM 2482. Включаю ноут от батареи, загружается нормально, но не работает ни клава ни сенсорная панель. Отнес в сервисный центр, там проверили, сказали что батарея нормальная, нужно драйвера установить какие-то. Зашел на сайт Асера, там ничего такого не нашел. Может, кто знает, помогите советом! Буду признателен!
что за фигня??? что не воткну в USB всё определяет как не известное оборудование (порты видит)????
Подскажите пожалуйста , я увидел рекламу в метро ноутбук asus A8s характеристики www.a8s.ru ? у меня вопрос смогу ли я играть в современные игры на нём ??спасиба!!!
Где найти драйвер IrDa-порта для ноутбука
Можно ли в Acer AS5920G-602G16Mn установить 800 Mhz-овую память(прошив биос, например, или ещё как-то)?Имеется в виду конечно возможность памяти работать на такой частоте .
PS.Ревизия мат. платы - 03
кто нибудь помогите с проблемой...ноутбук фуджик- сименс,кнопка tab то работает то нет...когда захочет вобщем)))
особенно бесит когда заходишь на mail...подскажите от чего это может быть??????????
Что лучше Dell или Acer Aspire почти одной и той же комплектации? Подскажите пожалуйста....
Вопрос такой, есть ноут Acer Aspire 3680 , локальная сеть. При включении компа сетевой ресурс обнаружен, подключение к сети есть. Затем когда все значки в трее загруженны, сеть вдруг выключается! В подключении по локальной сети пишет, что сеть выключенна! Включаем, далее работает без проблем. Перерыл все службы!!!! Не въезжаю...

Процессор Intel® Celeron® M с 1Мб кэш памяти второго уровня и частотой FSB 533МГц
Набор основных микросхем Intel® 940GML Express

Подлинная Windows® XP Home Edition
Здравствуйте.

Купил память kingmax 1gb pc3200 на ноутбук Toshiba A10-S513. Сначала ноутбук стартанул нормально, но после 5 минут работы повис и с этой памятью больше не стартует. Со старой все ок. Могла ли память сгореть? И вообще можно ли на него ставить память pc3200? Или может нельзя ставить 1gb в один слот (ноутбук максимально поддерживает 1gb памяти)?
Помогите, пожалуйста, определиться с тех.характеристиками, в каком диапазоне смотреть процессор, оперативку, видеокарту чтобы можно было работать с видео перекаченным с камеры по порту IEEE1394
привет!

заранее сорри, если вопрос поднимался, но однозначного ответа найти не смог

имеется FS AMilo 2515, хочу снести Vista и поставить XP
влил дрова на винт с помощью nLite, установка XP запустилась
при установке требуется выбрать раздел, куда ставить винду, там у меня показано 3 раздела:

F: Раздел1 [NTFS] 12000MB
C: Раздел2 [NTFS] 110654MB
D: Раздел3 [NTFS] 27971MB

1. стоит ли удалять этот recovery-раздел? сейчас хочу XP, но в будущем нужна будет Vista. С ноутом есть Recovery DVD, поможет ли он потом, если recovery-раздел снесен? как поступить в данной ситуации?
2. как правильно переразбить винт на новые разделы? нужны 3 раздела (C, D, E) определеных размеров
3. что лучше пользовать - FAT32 или NTFS?

спасибо за ответы, если баян - тыкните мордой, куда смотреть
как снять пороль с биоса на toshiba satellite 5200
значит установил все што надо с установочного диска , но камера не фотографирует. горит зеленым светодиод, показывет изображение, а снимков не дает, винду переустанавливал, эффекта никакого, тока разочарование.ПОМОГИТЕ, ЧЕ ДЕЛАТЬ?
значит установил все што надо с установочного диска , но камера не фотографирует. горит зеленым светодиод, показывет изображение, а снимков не дает, винду переустанавливал, эффекта никакого, тока разочарование.ПОМОГИТЕ, ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Кто знает????
Поддерживает ли Aspire 5710z Windows XP. Или только Windows Vista!
Нужен нарокат на один два дня FDD для IBM TP 760XL
Мне нужен хороший ноут деньги не имеют значения ,мне надо на нем чтобы нанем программы для обработки с высоким видео разрешением и звуком работали и вобще какой посоветуетет напишите модель и комплектацию если можно
пожалуста помогите Aspire AS5920G-302G16 очень надо
Пожалуста, помогите с драйверами на Acer Aspire 5210Z под XP, виста достала, а дрова под ХР никак не найду!
  1 ... 234 235 236 237 238 239 240 ... 355356  

Новая тема

наверх