Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Спасибо что отзвались))) Так вот: очень хочу бук, даже знаю какой Toshiba G40... ну оооочень его хочу, только стоит он гад, как 5 моих зар. плат Поскажите люди добрые, есть ли в мире ещё такая красота только за меньшую денюжку? ...... хотя сама понимаю что глупости спрашиваю))) и теперь вопрос настоящий... подскажите мне кого купить с параметрами примерно такими: 2,2 Ггц,2048,HD300 (можно и чуток меньше,видеокарта чтоб была, такая шоб прям всё тянула на отлично, т.к. я и дизайнером подрабатываю)) и игры всякие в ноут запихнуть хочу и чтоб обязательно был красивенный и блестящий, фиг с ним, что не практично))) Вобщем, люди, очень вас прошу, дайте совет времени нету совсем :( хочу к НГ чтоб ощущение праздника полным было сделать подарочек себе любиой
Посоветуйте с покупкой ноутбука.

Нужно:
Быстрая работа PhotoSop, CorelDrow (вобщем графики)
Игры не интересуют.

Предлагают:
Rover KT7/D515 (дешевый.)
Toshiba 1415-s173

По цене я склоняюсь к роверу. но потянет ли он?
Расскажите про эти 2 модели.

Спасибо.
у меня Acer Aspire 3000 и в Windows у меня не работает клавиатура и тачпад...могу легко зайти в Bios или безопасный режим и там все работает, а вот в обычном режиме не в какую(
пробовал ставить разные версии системы от оригинальной до какого то левака и ничего не помогло!

что сделать, что бы клавиатура и тачпад заработали??
В очередной раз убедился в своей правоте по поводу лаптопов HP.
Сам не понимаю, какой из бесов подтолкнул меня к нему!!!
Поменяв мать, через год эксплуатации, решил попробовать свои силы
в записывании DVD !!!
Тут-то я и понял окончательно, что ХП - для лохов.
Привод не может прочитать по человечьи многие диски, не говоря уже про запись.

Я полез по всем форумам связанным с лаптями и приводами и вскоре
мне стало тяжко. По всему миру возмущены пользоватли ПК халатностью производителей
этой техники, а последние в свою очередь и ухом не ведут.

На этом, равно как и на других подобных форумах меня пытались убедить, когда я пожалился
на сгоревшую мать, что ХП - бренд, ХП - круто. Теперь я знаю точно ХП - ГОВНО!!!
Пожалуйста, оцените tochiba L40-14F. Комп нужен для работы, интернета, видео (иногда - в поездках), иногда игрушки для детей (не очень сложные). Иногда нужна обработка фото в фотошопе (на ходу). Пойдет такой аппарат? Или может кто предложит для моих надобностей по такой примерно цене.
Заранее благодарен.
помогите настроить SpeedFan.... ПОЖАЛУСТА
Привет! У меня проблема с Acer 4720z.Ноут только купил.Сразу не работал ни картр-ридер, ни USB порты. А да винда стоит Vista. Так вот после преустановки винды все неким образом заработало, но в один прекрассный момент после разряда баттареи на работающем ноуте! после включения проблема повторилась! Помогите если могете? Я уже думаю не в железе ли дело? Может сдать его от греха подальше, пока на гарантии,а?
Предлагают 3 варианта каким воспользоватся и как?!
Опишите подробно, плиииз!
Подскажите, что это такое EXPRESSCARD? С чем их кушают?
После переустановки новой системы.... старые драйвера не подходят... что не ставлю система не определяет нужных драйвером и оборудывание остается неопределенным....
Подскажите толковую прогу для записи звука при IP-телефоии, особливо со Skype. Есть HotRecordervoip, но он глючит не по детски. Очень нужно и желательно со ссылками. Спасибо.
Помогите установить устройсто звукового воспроизведения Acer 5610 Extensa.
Если можно и драйвера на операционную систему Win XP (servis pack 1)
Сбылась мечта идиотки купила себе бук, но уж сильно в нем виста тормознутая была,переустановила хр кажется живи и радуйся но у компа звук пропал в диспетчере пишет нет аудиодрайвера под реалтек, с установочного диска (был в комплекте) не устанавливается, нашла в инете под хр-тоже не в какую, понимаю что паливо сделала а исправить немогу. Может подскажете чего а то музыку без звука не прикольно слушать, заранее спасибо если кто откликнется!!!
помогите плиз!
На ноуте sony Vgn sz 240p поставил Виста, все настроил , а сочетание клавиш Fn не работает. Подскажите , что ими управляет. Заранее спасибо.
не могу настроить локальную сеть на ноутбуке hp Compaq nx3700, потому что на сетевую карту нету драйвера на офф сайт заходила (hp.com), нифика не нашла на неё драйвер, а может не там искала. Помогите пожалуйста!!!!!
Здравствуйте! Люди помогите выбрать ноутбук.Остановилась после иследования интернета на двух фирмах Тошиба и HP.стоимость в пределах 32-33тыс.Я понимаю что ноутбук береться для конкретной работы но все же какую фирму из 2 и если можно конкретную модель в этом ценовом диапозоне интересует качество надежность и максимум возможностей за эту цену.Спасибо
Почему ноутбук RoverBook Navigator V211 не видит подключённой мышки? OC Vista/
Ребята подскажите где можно заказать почтой кулер для этой модели конкретно нужен SUNON B0506PGV1-8A Cooling Fan или аналог.
Почемуто он неправильно показывает заряд батареи подскажите это глюк винды или же это БИОС сбрасывать надо или .....
  1 ... 233 234 235 236 237 238 239 ... 355356  

Новая тема

наверх