Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
есть ноут futjitsu-siemens lifebook s7020 не работает в импульсном режиме модем Agere systems hda modem. Переставил кучу дров, не вылечело, заходил на сайт futjitsu-siemens, думал от туда скачать...там описалово дров есть..а самих их нет...инструкция только их...что самое интересное модем работает в тональном режиме...но мне нужно чтобы он работал именно в импульсном на станции которая поддерживает импульсный набор.
Поменять видеокарту как нибудь или же пишущию DVD-RW,оперативку......?ПОМОГИТЕ ПОЖАУЛСТА!
Чистый Ноут HP Compaq nx 6310:Згружаюсь с Лицинзионного CD доходит до установить в... нажимаю ввод и салам малейлум братишке. Пишет что нет подключенных винтов. С компом не было установочных дисков. Памагите хоть кто нибудь!!!!!
pomogite naiti drova na video, sound i modem. Budu o4en priznatelen esli kto-nibud' pomozet =)
Есть ли у кого BIOS на TwinHead Slimnote 550s ????
Помогитеееееее...........
Юрий
Купил Vodafon Mobile Connect Card пробовал ставить в свой ноут винда xp пишет типа незя запустить уст-во код 10!!карта рабочая ставил у друга на HP всё заработало всё путём.помогите советом!!!!!винда родная хоум .спасибо!
Люди!! ACER не распознаёт адптер RS232 - USB.Помогите!!!
можно ли разогнать видеокарту на ACER ASPIRE 5310
ПОМОГИТЕ!!! Проблема с ноутбуком HP Omni Book 900...
Я понимаю, что старичок! Но людям он нужен, а я не в состоянии разобраться. Он не видит Windows, а из внутренних устройств, только винчестер. Внешние накопители подключаются только через USB и какой-то специальный(HP-й, эксклюзивный) разъем. Есть еще PC Card, и другие(но их я не знаю). Подскажите, пожалуйста, как разобраться!
У меня вопрос по поводу объема жесткого диска, который поддерживается на этом ноуте. Родной винт на 8 гиг "ёкнулся". Надо заменить. А в продаже у нас минимум 120-гиговые. Вот и возникает вопрос: Потянет ли этот ноут такой винт??? Или он обрежет до какого-то размера? Хотелось бы знать какой максимально-возможный объем жестких дисков он поддерживает.
ноут офффффффигенннный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увожаемые, помогите пожалуйста.
Купил ноут Rover VV514, на следующий день сменил операционку с vista на xp, лрова были все на прилогаемом CD. Начались проблеммы: При выключении ноута звук на выходе xp скрипит (заикается). При проикгывании музыки,клипов (в любом проигрователе)играет минут 30 (бывает меньше) начинает тормозить. Закрываешь приложение, продолжает работать нормально. Заново поставил операционку - не помогло, поменял дрова на звук - не помогло. Что делать?
Здравствуйте!
Установил Windows XP SP2 (купленный!), работло всё нормально решил установить обновления. Запустил Microsoft Update он нашел кучу обновлений (более 70) и благополучно их загрузил и установил.
Но ноут не грузится, проходит POST и мертво стоит, даже индикатор HDD не пытается моргнуть. Я решил что BIOS надо обновить, что и сделал скачав его по ссылке:
http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/nb/A2H/a2h0213a.zip
Но все осталось по старому, ноут не грузится, причем реагирует на F8 и можно выбрать вариант загрузки (safe mode например) но ни один из них не помогает.
Отсюда вопрос: что ли нельзя обновления на этот ноут поставить?
Или можно эту проблему решить?
Заранее благодарен за ответы!
Здравствуйте!
Где бы взять последний BIOS на ASUS A2500L?
сайт асуса с дровами не работает и неизвестно когда заработает а очень надо.
Спасибо.
Здравствуйте!
Где бы взять последний BIOS на Aser A2500L?
сайт асуса с дровами не работает и неизвестно когда заработает а очень надо.
Спасибо.
У меня ноутбук уже пожилой-IBM ThinkPad T22.
Недавно появились две проблемы:
1.Установлено две планки ОЗУ по 128Мб SDRAM.Периодически одна из планок перестает работать.Если планки вынуть и вставить обратно, или поменять местами - все работает некоторое время,потом тоже самое,одну из планок "не видно".Какую из двух-тоже непонятно.Разъемы на вид нормальные,планки памяти не болтаются,сидят надежно.
2.При включении питания BIOS просит установить дату и время.То есть,видимо,он обнуляется по каким-то причинам.Возможно,батарейка кончилась(ей уже лет шесть)?А как проверить?И как заменить?
Помогите советом или ссылками на информацию.
Спасибо
У меня ноутбук Fujitsu Siemens AMILO Pi 1505. Хотелось узнать в какие игры можно на нем играть (стратегии). Я новичек и много еще не понимаю. Спасибо.
Добрый день.
На сабже установлено разрешение 1024х768, необходимо поставить более высокое разрешение. Устанавливаю - изображение вместо того что бы стать мельче уходит за границы экрана, при этом его можно прокрутить мышью. Собственно вопрос: что нужно сделать, что бы изображение установилось по размеру экрана? Просмотрел все настройки - ничего не нашел.
Сорри, если вопрос детский
Добрый день.
На сабже установлено разрешение 1024х768, необходимо поставить более высокое разрешение. Устанавливаю - изображение вместо того что бы стать мельче уходит за границы экрана, при этом его можно прокрутить мышью. Собственно вопрос: что нужно сделать, что бы изображение установилось по размеру экрана? Просмотрел все настройки - ничего не нашел.
Сорри, если вопрос детский