Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Приобрела Compag Evo N620c, б/у, все было хорошо... Подхватила вирус через Интернет, переустановила Windows, но "лоханулась" - не скопировала драйвера. Попросила ребят, нашли драйвера через Интернет, установили, но торопились и на ИК-порт не поставили. Помогите, пожалуйста!! Где искать, и как установить (для особо глупых - по пунктам). Заранее благодарю.
Помогите пожалуйста, у меня ноут Toshiba Satellite Pro 440CT (древнющий), сюда по траблам, проблема инициализации. Бывает, что загружается, бывает, что гудит кулером и всё. Чёрный экран и огонёк питания/батареи. Иногда в винде (когда всё же загружается) намертво зависает ни с того, ни с сего. Тогда остаётся картинка на экране и музыка продолжает играть с привода. Но уже не реагирует и чаще всего после ресета не грузиться. Подскажите, что тут можно сделать пожалуйста.
Есть версия, что дело в битом БИОС, но как его хотя бы обнулить и поможет ли его обнуление?
Хочу взять ноутбук Тошиба....
Отработал ноут в жестких условиях в траке 3 года без проблем но потом то ли после пары падений со спальника то ли еще по каким либо причинам появились горизонтальные полосы на дисплее. Думаю пришла пора менять дисплей. Обратился в сервис - замена стоит 350 америкосов. Это при том что за 450 можно взять практически новый и немного мощнее. Смотрел на e-bay.com Там есть все дисплеи кроме Асеровских. Вопрос такой - можно ли воткнуть на Асер дисплей от другого ноута?
графику знающие люди....
я начинаю учить на графического редактора ..
пожалуйста помогите выбрать ноут для 3D
я много смотрю но у всех видеокарта мах. 512 мб.
Купил совсем не давно......машина работает очень тихо.....только слышно веник когда его очень загружаеш....экран просто бомба + маленький вес....замечательное сочитание...есть один недостаток: отсутствие каких бы то нибыло заводских дров в комплекте всё нада качать с сайта производителя.....и ещё при ХР установочная программа не видит винчестер....нада зашивать дрова прямо в винду......промучался с драйверами целый день но к счастью всё стало......сетевуха и все устройства начинают корректно работать после обновления BIOS ... скачать дрова можно с www.hp.ru там всё есть.....покупайте оч хорошая машина...
Общий размер всех драйверов составляет около 300 Мб так что прошивайте в винду только на винчестер
Люди добрые помогите. Я никак не могу установить ХР на ноуте. невидет харда, или чорний екран и белий курсор и все. Помогите, опешыте процес установки ХР может я чтото нетак делаю ? посоветуйте
Т.к на ноутбуке треснул дисплей, хотелось бы использовать ноут в качестве ПК, чтобы он постоянно был подключен к монитору. Но при подключении монитора, как только начинается загрузка Windows в обычном режиме, монитор выключается. В безопасном режиме монитор работает. Что надо сделать, чтобы сигнал на VGA выход подавался постоянно, внезависимости от режима?
Помогите, если кто знает. После обновления BIOS, ноутбук не хочет загружаться. Горит индикатор питания, экран остается черным и все. Пытался перезагрузить, то же самое.
Тут проблемка вышла. На ноутбуке через раз определяеться жестак. При загрузке идёт полоса, но до конца не доходит. Затем выводиться сообщени на белом фоне, что не найден HDD.
Я отвёз в мастерскую где мне перепояли слот HDD. Сказали что барахлил слотик, а щас всё норм. Я привёз его домой. Недели 2 он работал исправно. Затем прояснилась таже проблема. Я снова поехал к мастерам. Они на моих глазах разобрали ноут и показали что всё перепаяно нормально. С железной точки зрения всё норм. Они также сказали что может глючить BIOSовское определение жестака, но они с таким не встречались. Порывшись в биосе они ничего не нашли. Может кто подскажет что это может быть. Кстати жестак я тоже сменил. Он уже не стандартный и брака быть нее должно.
Доброго времени суток всем, у меня проблема следующего характера: купил ноутбук HP pavilion dv6662se на котором стояла Виста. Благополучно скосил, поставил XP. нашел все дрова. Поставил драйвера для qiuck launch buttons, но программа для quick lb, которая висит в трее получается какая-то урезанная. К ноутбуку прилагается пульт ДУ и функция программирования пульта в этой проге не работает, хотя под Вистой работала. В итоге кнопки пульта работают только с Windows media player и то не со всеми функциями, если кто сталкивался с этой проблемой отзовитесь.
Всем доброго времени суток.
Есть Aspire 5102 с Windows Vista Home Premium.
Я снес Vista и установил XP SP2 и все драйверы
с сайта acer.
И теперь у меня така проблема. Ноутбук не показывает
остаток заряда батареи и считает что он подключен к сети
даже тогда, когда питания от сети нет.
Если кто сталкивался с подобной проблемой, помогите
пожалуйста.
Уважаемые посетители, если вы пользовались или пользуюетесь ноутбуками LG и Samsung, скажите, возникали ли технические проблемы, поломки и т.д.
если возможно расскажите про ноуты фирмы armnote!
что за производитель.
ATMnote ms2117
Люди, кто пользуется, расскажите своё мнение, какие у вас трудности были с установкой винды, и дальнейшей эксплуатацией компа. Заранее спасибо!
Здравствуйте помогите пожалуйста в решение проблемы. Купил ноут Roverbook Pro 450. С завода стояла Виста, я без проблем в первый раз ее снес и установил ХР. Пока ХР не слетела проблем не было. Под рукой не было ХР восстановил Висту, но она не устраивала меня,т.к не под нее не было многих дров и половину оборудования не работало, на сайте производителя нет ни фига. нашел ХР и при первой установке произходит следующее-идет загрузка драйверов и т.д, потом запрашивает особые драйвера я так понял под SATA диск, т.к их нет экран в определенный момент становиться черным с мигающим курсором в углу. Как мне решить проблему, дрова какие нужно я не знаю и как их установить из под Висты что ли? С уважением.
не работают usb все три порта - говорит о том что сгорел южный мост. либо менять мать либо перепаивать мост, вторая операция порядка 150 баксов.
Можно ли поменять видеокарту,оперативку(1Г),DVD-RW пишущий?Если знаете,то скажите сколько примерно это будет стоить в $!Please!!!!
Новый ноутбук пишет NTLDR is missing
Подскажите пожалуйста что делать
what do you think about this?