Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Если кто-нить знает толковый сервисный цент в Москве, где могут поменять этой машинке кулер - не поленитесь, скиньте мне адресок на мыло yagga@mail.ru
Заранее благодарен!
Всем привет.Пытаюсь установить хр место висты,но при загрузке ноута загрузка не начиныется(даже если принудительно выбирать нажимая ф9).Помогите разовбраться с данной проблемой.
с новым годом всех !!! помогите справиться с проблемой... племянник принес свой ноутбук... инсталировал игру сетевую после чего ноут завис и теперь никак не откликается на загрузку... доходит до момента загрузки винды и врубает синий экран с надписью о том что была изменена файловая система и для исключения повреждения системы все будет выключено... пытался поставить диск с родной виндой с надеждой на то что может наверх залью или восстановлю, но при этом дело доходит до выбора раздела на диске и после надпись что диск имеет ошибки и требует полного форматирования....а на диске имеются пару гигов важной инфы....сижу перивариваю... купил в ебае переходник для диска с 2,5 на 3,5 .... сегодня получил.... извлек мелкий диск и подключил его к своей машине.... мелкий разбит на два логических... один типа архив... его он с горем пополам (медленно) открывает но основной где стоит система нивкакую... сначала типа подвисает..а потом выдает ошибку-что загрузочная часть имеет ошибку и доступ не возможен.... как полечить зверя ? и главное как спасти данные ? не смотря на мои настойчивые рекомендации сохранять все и всегда важное ХОТЯ БЫ в доп раздел уйма документов осталась в папке мои документы на диске с системой.... все пожалуй
Заранее благодарен за помощь и терпение в прочитании такого не короткого сообщения...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, а нет ли ни у кого диска с драйверами Asus M9400V? Свой потерял и ноутбук не функционирует по сути... Если нетрудно - выложите пожалуйста образ диска, буду очень признателен.
привет всем,ситуация такая предлогают купить ноут ФУДЖИК ценник ну очень превлекаеет но вопрос в гарантии ее нету,ноут в коробке запакован не разу не использовался как быть,слышал что на него гарантия 3 года от производителя но бумаги то нету, как быть
Помогите нужны дрова под XP на ACER Aspire 5102 AWLMi
Не могу настроить LAN чтоб работал на 1000. Включается только на 100.
Подскажите пожалуйста.
Два месяца назад купил ноутбук Acer TravelMate TM5720G-302G16. Конечно Vista сильно раздражала, но делать было нечего и я смирился, к тому же в РИКе мне сказали, что XP установить на эту машину НЕВОЗМОЖНО и лучше не стоит пытаться, иначе ремонта - НЕ ИЗБЕЖАТЬ) ... теперь начитавших разных форумов я решил все таки ЧТО нет ничего НЕВОЗМОЖНого и МОРАЛЬНО готов к тому, чтобы проститься с Vista!!! Я в этих делах как "спасательный круг" - плаваю на "поверхности" и помогаю чем могу людям (чаще девушкам, у них редко бывают серьезные проблемы с компами, чаще – одни пустяки), когда хватает ОПЫТА) Хочу обратиться за помощью к "рыбам" которые уверенно чувствуют себя в пучине интернета и не бояться “глубоких погружений” и тех людей, которые купили такой же ноутбук и уже успели пройти процедуру, которая мне только еще предстоит. Подскажите пожалуйста, как пошагово стоит поступить, что бы избежать возможных проблем и подводных камней, на которые я несомненно натолкнуcь и набью не одну шишку, если возьмусь за дело ОДИН, не заручившись технической поддержкой - ЗНАЮЩИХ людей).... наш админ утверждает, что т.к. установочный диск с XP не предлагает отформатировать диск, то раздел "C" надо удалить, добавить и перегнать снова в NTFS, а я на форуме одном прочитал, что НЕЛЬЗЯ трогать BIOS и разделы жесткого диска, иначе ОТКАТ на РОДНУЮ Vista с ПО, зашитые на скрытом разделе жесткого диска будет невозможен( Так ли это?! Очень буду ждать Вашей ПОМОЩИ. Надеюсь, что те, кто мне может помочь, не оставят эту тему без внимания

Люди!!!!!!!!!!!! Неужели я единственный счастливый обладатель этой - Acer TravelMate TM5720G-302G16 - очаровашки ?! Не веру!!!
помогите настроить bluetooth ASUS X50VL
Помогите скачать Драйвера на Aspire 5102AWLMi под XP
при переустановки виндов слетели драйвера контроллеров,:PCI,VGA,audio,cетевой.где их взять? S.O.S. ноут.Fujitsu-Siemens AMILO PRO V2010
привет! Помогите звук на Asere 5310 не поймеш как работает и драйвер убирал и ставил заново пишет что все работает на самом деле на оборот
Что означает запись(T2130) в описании:
Intel® Centrino Core® Duo ™ T2130 ?
что такое ethernet-контроллер? Нужен драйвер на него для ACER Extensa 5510. ПОМОГИТЕ
Установлю ХР на ноутбуки. Цена вопроса 700 рублей. В пределах МКАД

89032643684
Добрый вечер!
Не буду долго описывать предисторию, просто попрошу помощи. На моем ноутбуке не работают кнопочки, которые не относятся к клавиатуре, такие, как звук, кнопка открытия дисковода, пауза и т.д. Я так понимаю, не установлен на них драйвер? Где можно его найти? Или что нужно сделать? Заранее спасибо.

PS Я в этом смысле чайник, поэтому, прошу прощения за может быть глупый вопрос)
Хочу купить себе ноут для габоты с графическими пакетами, такими как: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, CorelDRAW, Acrobat. Хотелось бы чтобы он был не сильно тяжелым, просто необходимо часто носить его с собой.
Есть стационарный комп, но с собой его не возьмешь же, а нужно на встречи с заказчиками ездить и дорабатывать макеты. Да и вне дома поработать чтобы была возможность.
Подскажите пожалуйста какой лучше взять
Здравствуйте.
Перестал идти звук с компьютера на колонки (провод в порядке, включаю так же, как и раньше). В чем могут быть причины? Как олько втыкаю провод - все прекращается. Очень ужна помощь. Звук на колонки необходим! Пмогите, пожалуйса! Спасибо!
Комп Acer Aspire 3680, Windows Vista.
Имею старый уже samsung x 10/ Аппарат всем устраивает, но начал глючить встроенный DVD/CDRW - не читает "простые" аудиофайлы с музыкальных компактов.
Можно ли поменять встроенный DVD/CD rw на встроенный же DVD RW если samsung х10 с DVD RW не выпускался? Или успокоится и купить внешний резак на USB? (задачи его таскать с собой нет, только для домашней работы с видео)
И если такая замена возможна то кто возьмется сделать? Ноут уже не гарантийный
Хочу поменять привод на dwd-rw, но он почемуто не находится, ни в Винде,не в Setap. Привод рабочий, пробовал на другом ноутбуке, определяется везде и пишет.
  1 ... 230 231 232 233 234 235 236 ... 355356  

Новая тема

наверх