Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
В пределах МКАД
Стоимость - 700 рублей

Аська 357479947
Почта xp_on_laptop@mail.ru

Драйвера скачиваете и ставите сами, либо скачаю я за отдельную плату.
Подскажите как мне найти драйвера на новый ноутбук HP? Вверху над клавиатурой написано HP pavilion ZV5000. Чуть ниже в левом углу наклейка ZV5472EA. Я никогда с этим дело не имел а вот сейчас когда нет драйверов после новой установке Windows плохое видео и нет звука. Подскажите плиз как искать. Зарание спасибо
Подскажите если кто знает - "Есть ноут ACER ASPIRE 1690"
от винчестера слышется звук (как бы паркующихся головок)
винчестер проверял на bad программой mhdd -- и никаких проблем....
НО ЗВУК ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ !!!
Мне сказали что может быть это блок питания дает меньше 5v
и головки паркуются...
Скажите пожалуйста кто знает! Скольки битную палитру поддерживает монитор ноутбука Compaq Armada 1520? Я никак не могу выставить больше восьми бит. Если монитор поддерживает большее количество цветов, то подскажите pls. как их установить?
где найти дрова на aspire 5670 помогите
Не ставятся дрова ATi на мой tm 3222(( при установке пишет, что это програмное обеспечение не может быть установлено и обратитесь к производителю вашего бука... На сайте асер дрова старые...теже что и на моём сд. Помогите пожалуйста
Ребята помогите установил avast антивирус и теперь комп не запускает Vista, e vtyz ASUS W7S
Какой бук лучше, асер5101 или асус а9рп?
А кто знает, на стандартную конфигу бука асер 5101 (2ггц,512мб) пойдет виста?
Стоит ли брать? Есть ли под него дрова? Есть ли альтернативы с процессором intel core 2 duo? Спасибо за ответы.
У меня ноут Samsung R-20, хочу поставить XP, а то виста задолбала. а говорят там какие то проблемы с драйверами то ли звук не пашет то ли ещё фигня какая то!!!!
ПОМОГИТЕ, РАССКАЖИТЕ. Где можно скачать эти драва???
Хлопцы и дивчата! Памагите! Можно ли у меня на буке асер5101 заменить видуху радеон1100 на более храбрую, и какую именно, подскажите, я потерялся, хоть плачь, ё-маё.
Пожалуйста, помогите разобраться.
Всякий раз при включении ноутбука и при перезагрузке системы появляется сообщение:
PM
Register Session Failed!
Please restart computer now.
And this message shows again, please reinstall this program.
При этом ноутбук вроде бы работает совершенно нормально.
Что надо установить заново? Какую программу?
Или все дело в Messenger? Но как избавиться от этой программы? Она мне совершенно не нужна.
Или речь о другом?
:?: Проблема в том состоит в том, что я включая ноутбук а он мне выдает вставьте дискету ES/KBC Update и все пробовал перезагружать хрен тама он опять тожесамое выдает пробовал вставить загрузочный диск он его крутит а результата ни кокого.
Народ помогите с етой хренью разобратся
мое мыло Rip131@yandex.ru :?:
Не могу правильно прописать модем на Win98 SE. модем при поиске устройств не определяется.при прописке вручную проблема стыковки с ком-портом.дрова скачал с оф.сайта.Кто знает как,помогите.
Народ у меня такая фигня случилась: переустановил винды и стёр очень полезную программу которая драйверы сама шлёт какие нужны. И не помню как называется. Помогите с прогой или помогите найти дрова на HP Pavilion m9070.uk с ХР оперативкой. А то на висту нашёл а на ХР нету((
У МЯ ПРОБЛЕМА, ПОРТ IEEE1349 НЕ ВИДЕТ КАМЕРУ, ЧТО ДЕЛАТЬ
ПРОСТО НА ДРУГОМ КОМПЕ ПРОВЕРЯЛИ КАМЕРУ И ШНУР, ВСЕ НОРМАЛЬНО. КАК ПРОВЕРИТЬ ЭТОТ ПОРТ
Знающие люди, подскажите пожалуйста, возможно ли такое. Сейчас установлен Celeron M 370, но знаю, что были модификации и с Pentium M.
Люди добрые, поделитесь советами - какой ноут лучше купить,
dell inspiron 1501
Процессор
AMD Turion 64 X2
Тактовая частота 1900 МГц
Операционная система Windows XP
Оперативная память
Объем 2048 МБ
Жесткий диск
Объем 160 ГБ
Диагональ 15.4 ″
Видеопроцессор ATI Radeon Xpress 1150
Объем памяти 256 МБ
Тип памяти DDR SDRAM
USB 2.0 4 шт.
Wi-Fi Есть
ACER Aspire 5620
Процессор Процессор Intel® Core2 Duo T5250 1.5Ghz
Оперативная память 1024Mb
Жесткий диск 160Gb
Видеоподсистема Intel® GMA 950™ (i940GML) 64 Мб (до 224Mb)

ноут нужен для интенсивной работы.. буду благодарен услышать аргументированные советы. Спасибо.
Случайно заметил в компьютерных журналах и в параметрах своего компьютера такую вещь! в некоторых ноутбуках в их описании и соответственно в настройкак компьютра есть пункт - в дополнительных параметра видеокарты (правая кнопка мыши, персонализация, параметры дисплея, дополнительно) есть пункты Доступно Графической памяти 895мб( лично у меня),
Используется 128мб. Очень интересно узнать что это означает!
  1 ... 229 230 231 232 233 234 235 ... 355356  

Новая тема

наверх