Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
y mena lap top s proccecerom AMD 64x2 TL-50 1.60 GHZ eto normalniy ili dran
Ноутбук Р40+ совсем другой там чипсет другой видео другое можно
узнать об этом на сайте самсунга русском смотри модели Samsung R40Plus
Привет всем! Купил я его в том году. Очень доволен им. Но вот сменил систему неделю назад а драйверов для видео, музыки и кое-чего ещё найти не могу. Не на одном из дисков которые были с ноутом также не обнаружил их. Не могли бы подсказать где можно их скачать или где можно их найти? Спасибо заранее!

Ссылочка на ноут:
http://www.alfanote.ru/notebooks/toshiba_europe/model-260.htm
Старый добрый Fujitsu Lifebook (P133MMX/80mb/HD 2Gb/CD/FDD/IR/Modem) упал со стола и ... экран готов.
Стоит ли чинить, где в Москве и сколько может стоить?
Или продать в таком виде?
Купил Aspire 7520, естественно с Вистой, поставил к ней ХР второй, не без проблем но поставил, уперся в дрова, еле нашел, осталась только видуха, не могу найти под ХР на GeForse 8400m, здесь в форуме наткнулся на одну ветку, пишут что обычные подходят , только файл ini, надо модифицировать, а как не пишут,Ю помогите, кто чем может, очень прошу, плиззззз!!!!
У меня ноутбук LG WL20 Pm 1.73 с системной логикой intel915g с встроенной графикой 900
вопрос можно ли поставить процессор core 2 duo и будет ли от него толк
подскажите. какую оперативку в идеале нужно установить на ACER Aspire 5613ZWLMi LX.AXL0Y.030? 512 маловато.
ATI X1600 на ноутбуке НР 9420. Проблем не возникает при холодном буке. Как только прогреется - начинает моргать в играх. Кулер на полных оборотах, пока в конфиге не выключишь видеокарту.
Это проблема карты или ее охлаждения? Как можно продиагностировать?
Помогите где купить Шлейф к матрице для ноутбука Compaq 1700?
Нужно 2-3 com порта. Есть ли какое -то решение для ноутбука (USB - com, PCMCIA - COM etc)?
На моем ноутбуке стоит матовая матрица. В инете много рекламы фирм, занимающихся заменой матриц на глянцевую. Кто менял - поделитесь опытом.
Помогите войти в BIOS TOSIBA 1405
помогите плиз icq 305342112
У ноутов серии Asus Lamborgini есть специальная подставка, которая заряжает доп. баттарею.
Выглядит круто, но кроме того - очень функционально.
Кто-нибудь знает - для ACER такая станция есть?
перестала заряжаться батарея lip6220 на acer aspire3680.с каждым подключением к сети показывает что батарея заряжается и остаток в ней 0.5 %. но при этом, батарея не заряжается. при откл. от сети ноут сразу тухнет. все элементы в порядке
проблема в контроллере зарядки батареи где найти инфу по ремонту батарей?
Проблема в следующем - при выводе изображения с ноута на телек изображение черно-белое, не могу понять с чем это связано. Может подскажет кто?

Схема такая - на ноуте выход с-видео(7ми пиновый), затем переходник (С-видео - тбльпан), сам тюльпан в видео-ин в ящик.

П.С. пробовал на двух телевизорах, тремя переходниками, двумя тюльпанами под разными ОС (XP и 2003), не помогло
Разбил матрицу на acer aspire 4250, люди посоветуйти, как быть, мож кто знает, где взять матрицу подешевле, назаказ, или у кого так есть на продажу с рук, или подержанная. Просто смысла нет его в сервис нести, там просят 15000 рублей за ремонт, а бук стоит 23000.
В настройках винта галоки поставить можна, но они не сохраняются.
Кто-нить сталкивался?
Подскажите кто ни будь, как можно бороться с синим экраном смерти при включении WiFi без включеного ноута к сети 220В. Если он подключен к сети, то проблем нет. Хотя может оно так и должно работать?
Помогите, что можно сделать, у меня на старом ноуте RoverBook Explorer RT5, на работают только некоторые клавиши, как выйт из этой ситуации????? Заранее СПАСИБО!!!
  1 ... 228 229 230 231 232 233 234 ... 355356  

Новая тема

наверх