Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Не работает клавиатура, touch pad и USB на Acer 2450. Система (Win XP) грузится нормально, но ни на что никакой реакции; в мыше USB светодиод не светится. Можно что-нибудь попробовать, или сразу на помойку? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста.
Поставлю ХР на ноутбук + найду нужные драйвера. Цена вопроса в пределах МКАД - 700 рублей

89032643684
Нужны драйвера под XP на ASUSf5m
Помогите найти драйвера по ХР на Lenovo ThinkPad T61 (ND21BRT).
Помогите, пожалуйста.
Купил ноутбук Lenovo ThinkPad T61 (ND21BRT) на нем стоит Vista.
При попытке установить ХР. с загрузочного пишет что не найден жесткий диск!
Как с этим бороться??
Где можно найти драйвера под ХР на этот ноутбук?
Люди добрые прошу всех кому не лень помочь. У меня старый ноут IRu. Стал вырубаться просто,тупо но очень часто.Нужно почистить кулер.Открутил все что только можно.Ни че не получается не знаю как его разобрать .Ужасссс.Кто знает где можно достать инструкцию или что то в этом роде пожалуйста помогите кот чем может. Заранее спасибо
Ноутбук Toshiba Satellite A100-508. Поставил ХР, драйвер на звук поставил, но звека нет. В диспетчере устройств все встало. Кто нибудь знает что там и как.
Буду признателен.
Удалил аккумулятор, пробую запустить от блока питания - пишет, "Батарея разряжена, выключаюсь"
в общем когда открываешь ноутбук, монитор яркий, примерно через 10 секунд становится тусклым, как исправить? стоит Windows XP SP2, в настройках питания стоит Домашний/Настольный, работает от сети, что делать?
у меня acer 5520G-502G16Mi блютус не включаеться!! Может его совсем нету на нем. Помогите
Вопрос к обладателем ниже следующих видео карт в ноутах.
Я не могу определиться, копить деньги и купить ноут с хорошой видео картой и собственной памятью или купить со встроеной памятью.

ATI Radeon 7500 (M7) это этолан для меня, все выводы по возможности делать относительно ее.

И так вот кондедаты:
Intel® Extreme Graphics 2 (i855GM)
Graphics Media Accelerator (GMA) 900 (i915GM)
ATI Radeon 9000-IGM

И как себя будут вести эти карты при играх(интересует только пока NFS Undergroun II).

За советы заранее спасибо.
Купил ноут новый HP PAVILION DV2600, в комплекте не было диска с дровами, Качаю с оффициального сайта дрова, но для ВЕБКАМЕРЫ там их нет:( В диспечере задач видит Вебкамеру, но вот в приложениях пишет что Камера не подключена Помогите кто может!
Есть образ ХР pro SP2 с интегрированными SATA драйверами. Без проблем встанет на любой ноутбук. Размер 400 мегабайт (убраны лишние компоненты)

Поделюсь за символическую плату в 100 рублей вебмани или яндекс
Первым трём обратившимся дам скачать бесплатно

Кому нужно пишите сюда
вот короче проблема такая, дело в дровах или в видеокарте подскажите? купил асер ехтенса 5620 и поставил хр. и установил игру халф лайф епизод 2. даже в меню тормозит. в чем проблема? кто сталкивался? говорят видео вообще мощное относительно стоит.
У меня на ноуте стоит две планки одна с частатой 166 другая 200 комп вроде пишет эффиктивная 266 могу ли я поставить одну планку на 1 гиг но с частотой 400 так как это минимум на сегодняшний день.
Дома работаю на Compaq Presario 2500 с навесными монитором и клавой, и хватает мне его за глаза, но место на столе он занимает. Вопрос: допустимо ли установить ноут для работы (в закрытом виде и с отключенным дисплеем) в вертикальное положение? Если да, то какие ограничения при этом? Винчестеру-то ничего не будет, а как с вентиляцией (охлаждением) и пр.?
Хоть кто-нибудь смог разобраться с дровами! Если да - пишите на мыло! Заранее пасибки!
Работала год в офисе на Фуджитсу ноуте серии Amilo Pro V. Таскала с работы-на работу и без проблем, хрупким не показался. Потом решила домой себе взять такой же. Модель один в один, тока чуть памяти побольше и хард потолще. И заметила, когда уже домой с ним добежала, что крышка очень какая-то хрупкая. Т.е. при надавливании в вехней части экрана с обратной стороны на матрице появляются разводы, не сильно заметные, но если нажать посильней - все же. Чисто на вес он оказался даже легче, может грамм на 500, хотя хард у него тяжелее, но в характеристиках заявлены и у одной и у другой конфигурации 2.7 кг. Могли специально чуть тоньше сделать крышку, чтоб оставить модель в том же весе? И еще - на работе сборка в Тайланде, а домашний - в Германии. У него и клава немного отличается, как я заметила. Вообщем, опасно что крышка не из титана или стали? Или нормально? Других претензий нет к машине, работает быстро.
Поставил XP вместо VISTA. В результате Fn (и всё что вместе с ней) перестало работать! HELP plz!!!!!!
laptop pri stare dolgo jagryjaetsa chasto zavisaet mojno viklychit net i nachat znovo pochemu
  1 ... 227 228 229 230 231 232 233 ... 355356  

Новая тема

наверх