Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Проблема такая корпус треснул на петле (где раскрывется) самопроизвольно(что удивительно) компьютер гарантийный ....
у кого нибудь такое было или мне повезло... может ктонибудь советом поможет что делать
или это характерная неисправность данной модели?
На днях приобрёл GPRS адаптор для своего ноута. Установил, поставил дрова. Как только установились дрова индикатор питания тухнет и в свойствах оборудования пишет "Запуск этого устройства невозможен (код10)". Пробовал на двух других ноутбуках всё отлично работает. В чём причина не знаю???
Где можно достать дрова на acer aspire 4715z/4315
Пожалуйсто помогите!!!!!! Возникла проблемма с ноутбуком, по неизвестным причинам умерла "ВИСТА" и не полусается ее вастоновить. Скажите плиз есть ли на ноуте скрытый "Рэкавэри" раздел и постовляетсяли вместе с ноутом СД - Рэкавэри???? Зарание всем спасибо!!!!
Помогите найти решение. Новый ноутбук не видит привод. При установке винды, какое-то время все работает, а потом пропадает. Иногда появляется, но чем дольше стоит винда тем реже. Сейчас опять пропал.
Вся проблемма в том что биос видит только 128 Gb из 160Gb. Возможно ли исправить проблемму прошивкой биос или другими средствами?
Хочу переустановить Висту на ХР, но нет драйверов на ноутбук Toshiba A210, скажите ктото где их можно скачать быстро и что бы все сразу, без проблем!!!!!
у меня toshiba l40-14f. и встроена видяха, просто я хочу узнать можно ли поставить в ниво помошнее видяху и какую.
пролил на ноут(дисплей)у меня acer 5100 сейчас все работает но по экрану три вертикальные полосы шириной сантиметра 3 и ядовитые цвета че делать то ?ноуту 2 месяца.
Доброго всем времени суток .
В моем ibm t22 перестал работать дисплей. механических повреждений нет. если наклонить дисплей под определенным к углом к источнику света то картинка чутьчуть видна, тоже самое если посветить в дисплей фонариком
Стоит ли менять весь дисплей или сгорел какой другой то из компонентов ?
Нужны драйвера! Help! Книги по эксплуатации нет многое не понятно. Кто знает как разогнать с 1500мгц?
подскажите где скачать дрова на WinXP для Acer Asper 2920
Муж подарил на день рождение Acer Aspire 5672WLMi, в магазине сказали, что Bluetooth встроенный, но я его что-то не могу запустить. Может его там нет? Я в этом ничего не соображаю, совсем.
помогите найти драйвера для видеокарты Intel(R)82945G Express Chipset Family
У меня такая проблема.Залил клавиатуру на буке пивом=(((к счастью дальше клавиатуры оно не пролилось и все работает.Пострадала сама клавиатура:некоторые кнопки стали плохо нажиматься и вообще похрустывают при нажатии.Вычитал в инете,что в таком случае нужно достать из ноута клавиатуру и промыть спиртом.Вопрос в том как грамотно открутить клавиатуру?кто знает ,подскажите если не трудно. Или стоит отвезти его в сервисный центр,т.к. он еще на гарантии??
Вот ищутся дрова для кнопок отвечающих за функции плеера(перемотка пауза/плей, регулировка для звука)! ноут Acer aspire 5110
Aspire 5720
может кто то посмотрет на температуры
CPU или motherboard
мне одна скачет по 5°C (Everest)
Спасибо
Купил Ноутбук Tochiba L40-139 в ноябре 2007г. С самого начала работает в автономном режиме всего около 1 часа, даже в ворде. Продавец проверял ноубук и сказал, что аккумулятор плохой, но на него гарантия не действует, так написано в гарантийной инструкции.
В паспорте нет технических характеристик, в том числе нигде не сказано сколько должен работать от аккумулятора.
Как быть, ведь я покупал сложное изделие состоящее из многих комплектующих, в том числе и аккумулятора. Я же не комплектую изделие сам, комплектность заводская.
Может кто сталкивался с аналогичной ситуацией?
Что в этом случае делать?
Добрый день.
Сегодня во время работы обнаружил неприятную вещь. Индикатор эл. сети начал постоянно маргать. Причем порядок такой: длинный зеленый, четыре коротких красных!!! У меня крассный появляется при критически низком заряде батареи. Но работал я от сети, от батареи тоже работает нормально. Но индикатор не перестает мерцать. Что это может быть ?
Уважаемые, подскажите пожалуйста! Я купил Asus z99H в момент покупки на нем была ОС Виста! я переустановил ХР все драйвера скачал с официального сайта, все встало нормально кроме сетевой карты (езернет-контролер) те драйвера что есть в разделе поддержке! пробывал установить с диска что бы в комплекте результат нулевой! Может кто уже сталкивался с подобным подскажите а?