Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
возник еще один вопрос: как правильно пользоваться ноутбучным аккумулятором, т.е когда я работаю от сети нужно ли отключать аккум.?
Доброго времяни суток дорогие пользователи мобильной техники и не только. Задача: Имеем таблетку (talet PC) Compaq. Толи TC1000 толи TC1100 нуаке это не известно. Империческим методом полученные знания говорят 1000 Да и не о том я. Помогите найти винду Windows xp Tablet Edition 2005 или любую другую под него. И если мона то с ключиком ))) P.S. Дорого и горячо любимый начальник естесно продолбал и диск и описалово и вообще бог его знает как у него сия девайс оказался. Но попал он ко мне в руки после того кк пришла к нему маленькая такая смерть и забрала с собой жесткий диск. ХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛПППП
Заранее спасибо.
При закрытии крышки ноутбука он переходит в ждущий режим, но при открытии её и выходе из ждущего режима на экране появляется мерцание и рябь. Она проходит лишь после перезагрузки компьютера. И так каждый раз при выходе из ждущего режима. Операционка WinXP Pro SP2. Подскажите, что может быть?
Где в Рязани купить аккумулятор к ноутбуку марки BTP-52EW (NB-730, 60.49T16.041)
8-910-902-03-95
Привет всем.
Недавно приобрёл ноут Samsung R25, пока всё устраивает, только батарея хиленькая, хотелось бы приобрести большей ёмкости.

Порылся на сайтах, что-то не нашел ничего, может кто подскажет где можно заказать.

Заранее спасибо.
помогите решить проблему с паролем на HDD на нотебуке Toshiba. не могу войти в систему, как это решить?? заранее спасибо!!!
Помогите переустановить windows на ноутбуке ASER 3680
драйвера на модем hdaudio под XP
http://depositfiles.com/files/3386027
Привет. Вопрос наверное уже боян но спрошу. У меня Fujitsu - Siemens Amilo 1546 Xi. Покупал год назад с 1 GB памяти. Вроде как есть комплектации моего ноутбука с 2 и 4 GB памяти. Можно ли мне заменить свой GB хотя бы на 2 и как это сделать. Спасибо.
ответьте пожалуйсто на вопрос,может кто сталкивался с подобным.
Купил ноутбук Toshiba A-200
комп перестал уходить в спящий режим, когда пытаюсь перевести его в спящий режим его экран гаснет и он виснет. никакими путями вернуть к жизни его не получается кроме как зажимать кнопку питания, включается он с сообщением онеправильном выходе из зистемы, И ещё: при работе от сети при завершении работы он выключается и и через несколько секунд начинает включаться сам. при работе от батареи выключается нормально. пробывал переустановить систему, не помогло. подскажите это проблема с железом и надо его нести в гарантийную контору или есть способы исправить это самостоятельно? и возможна ли его дальнейшая эксплуотация, не навредит ли ему это,и не сгорит ли он окончательно если выключать его сначала из розетки.а потом выходить из системы?
Плиз у кого в разборке эта или подобная модель помогите кнопки подобрать или клаву продайте или поменяйте , согласен на любой вариант, но по возможности на этой неделе.
не могу просматривать фильмы на ноутбуке acer aspire 5520g помогите пожалуйста.
Вот решил поменят Видюху в RoverBook Pro 500 с Проц. Turion x2 1.6 nVidea 6100 128 мб 512 мб оперативы. Что рекамендуете.
Народ, помогите найти дрова на видюху, а то обыкновенные дрова на неё не ставятся(((((
Прежде всего определимся, что именно я понимаю под шумность? Под шумностью я понима, когда отчётливо слышна работа куллера! при этом куллер исправлен, а это означает, что он не визжит, не дребезжит и смазан +)

Что же я делал такого, чтобы попытаться снизить нагрузки на процессор?

Копался в настройках программного обеспеченья, чего только не делал и понял то, что даже при минимальной нагрузке процессора, такая работа куллеров не устраивает.

Как я использую ноутбук?

Это стандартная работа без нагрузки процессора различными играми, флешью и прочими вещами.
Итак, начнём сразу же с описания проблемы…..

Работаю на notebook Sony Vaio VGN-SZ1XRP, процессор Centrino Duo – всё устраивает, кроме как шумности в работе куллеров охлаждающего процессор. И здесь ни чего не поделаешь, потому, что данный тип процессоров потребляет определённое количество энергии и так далее….

Так же нашёл интересную информацию о работе процессора Core 2 Duo

Процессоры Intel® Core™2 Duo открывают новый уровень производительности, быстродействия и энергосбережения. Такие задачи, как сканирование компьютера на наличие вирусов, запуск мощных вычислительных программ и загрузка мультимедийных файлов, не окажут влияния на скорость вашей работы, ведь повышенная эффективность энергопотребления этих процессоров сочетается с приростом производительности почти на 40%.?

Из выше написанного текста хотелось бы подчеркнуть следующие слова “и энергосбережения.” - А это означает то, что процессом меньше греется, следовательно охлаждать его нужно меньше. В результате получается, работа куллеров более медленной, что позволяет избежать не приятного шума.
Это всё из теории! А как на практике, дорогие профессионалы наверняка должны знать, что к чему +)))

И сразу же тогда по теме:

Кстати, у меня так же есть MacPro с Mac OS, и как раз там новый процессор Core 2 Duo. Ноутбук можно оставлять ночью включённым и его совершенно не слышно (что нельзя сказать про Sony Vaio VGN-SZ1XRP который включённым во время сна точно нельзя оставлять) – я так понимаю без шумность в работе куллеров охлаждающих процессор вызвана как раз именно тем, что Core 2 Duo потребляет на много меньше энергии чем Centrino Duo?

Внимание вопрос! Действительно ли процессор Core 2 Duo потребляет на столько меньше энергии чем Centrino Duo, что его особо охлаждать то и не нужно?

Многие зададутся вопросом? ну, шумит ноутбук и шумит, что дальше? не так уж и страшно! Типа так и должно быть, а чего ты хотел! что одному хорошо, второму может быть плохо +)

Так как за ноутбуком сижу сутками, для меня крайне важна тихая работа! Скорее всего это даже принципиально. А если ещё ко всей усталости прибавляется раздражительность и головная боль, то вообще опасно рядом находиться.

Надеюсь на компетентный и проверенный опытом ответ, а не взятый с потолка или из собственных выводов. Заранее благодарен.
Всем привет! Очень нужна помощь знающих людей, подскажите пожалуйста кто разбирается...какой ноут бук лучше купить и на какие параметры и функции нужно в первую очередь обращать внимание...мне он необходим так как мой комп уже устарел давно...
Заранее спасибо
Своему "старику" ввел(как с похмелья)пароль входа в SETUP и З А Б Ы Л !!! Помогите, ну пожалуйста! Програмно решить проблему не смог(я электронщик),разобрал его,а в нём 2 батареи в "зелёных гирляндах" 1- 2.5в ,2- 4.5в какую отключить для сброса CMOS ???
Обновила через Интернет Vistu. Теперь ноутбук предлагает извлечь жесткий диск как внешнее устройство. Драйвер не обновляется - работает нормально. Как исправить ошибку? И что может быть, если я случайно остановлю жесткий диск вместо флешки?
Помогите разобраться! Перестала работать камера.При запуске пишется: A webcam was not found or is not working properly.Подскажите,что делать.
Скорее всего повторюсь, но очень надо срочно красифо нанести русские символы на новый ноутбук SONY PCF V505DX, наклейки очень не хочется. Подскожите где есть возможность и какая. Я слышал гравировкой это делают. Спасибо.
  1 ... 225 226 227 228 229 230 231 ... 355356  

Новая тема

наверх