Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Хочу поставить ХР, но нигде не могу найти драйвера под операционку, с ноутом в комплекте шел диск с драйверами под Висту естественно...
Может у кого то есть драйвера под эту моделку
Нужно на видио, сеть, звук.....
Обновил драйвера. ТВ показывает, но без цвета. В настройках поставил минимальное разрешение и в меню управления цветом перепробовал все имеющиеся профили. Без толку ! Помогите ! Надеюсь, ТВ здесь не причем (Panasonic, правда немного старый 96 г.)
ставил XP(была Vista) на ноутбуке Toshiba (привезен около года назад с Америки? серию не помню) и драйвера,выборочно, сдиска Recovery- теперь, после того нет 3D эффектов и в dxdiag на вкладке дисплей все возможности дисплея не активны-может надо драйвер на монитор отдельно какой-то
сверху дров накинуто кучу программ уже
в чём может быть причина и как её устранить??
Кто-нибудь помогите! =( Как мне вывести изображение с ноутбука на телевизор через S-video? Все драйвера к видео стоят, SiS M650! Кабель воткнул, в настройках включил 2ой монитор, а реакции не какой! =( Подскажите как можно решить проблему.
Помогите плиз срочно- заработает ли память Kingston DDR SODIMM 1Gb 2.6v 200-pin на HP Pavilion ZV5000?
поменял висту на хр теперь не воспроизводиться музыка
Вообщем имеется ноутбук hp pavilion ZV5000. В нем установлено 512мб памяти, из которых 128 уходят на видео.
Остается для системы 384мб- мне этого мало. В связи с этим хочу поставить память на 1Гб. Подскажите плиз-
какую память для этого ноутбука нужно покупать, и второе- как лутше поставить: одну планку на гиг, или две по 512?
Заранее спасибо.
обновила Vistu, теперь ноутбук предлагает остановить и выгрузить жесткий диск. как это отменить? и что может случиться, если я нечаянно остановлю? смогу я потом загрузить и запустить ноутбук?
Здравствуйте,
я являюсь счастливым обладателем ноутбука Samsung X10 , но так как приобретен он был уже несколько лет назад, а прогресс не стоит на месте, возникли некоторые вопросы относительно повышения производительности данного компьютера. А в особенности относительно расширения памяти.
Как расширить внешнюю и оперативную память в ноутбуке Samsung X10? Каков максимальный объем?
Может, кто-то может дать хорошие ссылки по этому вопросу.
Заранее спасибо
По ссылке http://www.laptopvideo2go.com/drivers/xp качаете файл .INF
Качаете дрова, можно с любого игрового журнала взять, перед установкой в папку с дровами вставляете этот файл, на вопрос заменить соглашаетесь, потом ставите дрова, у меня пошло с первого раза
В нем прописаны как раз GeForse мобильные
подарил подруге на НГ этот ноут и столкнулась она на днях со странной проблемой. клавиатура в левой части нажимается с легким прожатием вовнутрь, в то время как справа имеется небольшое вздутие и клава под ним не прогибается. несложно предположить по внешнему виду компа, что в этом месте находится сэндвич из проца и видюхи.
плиз, у кого такой ноут гляньте этот момент и просто люди, разбирающиеся в вопросе. когда я ставил софта на ноут - абсолютно не обратил внимания ибо настроение было предпраздничное.
обратившись в Acer, я был редиректин в R-Style (типа оф. сервис), где не долго думая предложили отвезти на профилактику. времени запариваться с поездками нет. но и вздутие теоретически можно отнести к деформации вледствии перегрева.
вот.
Поверх Visti не идёт, говорит что несовместимы помоему.Уже которыйдень птаюсь.Через авто запуск,след сообшение:Программа установки не нашла на этом компьютере установленных жёстких дисков.
выхо ф3.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОШЬ!!!
не видит винт и сидюк,пишет ошибка контрольной суммы биос,при входе в биос нет управления,как будто клава не работает, гружу дос с дискеты клава в порядке. Перешивал биос ,все ОК но ничего не меняется, батарейку менял. Помогите советом!!!
подскажите пожалста как настроить звуковую карту на ASUSe F3SV после сноса висты и установки ХР чтоб был звук. дрова скачал но почемуто вылетают при установке... (если можно то по подробнее рассказать как сделать). Спасибо
Собрался заменить вентилятор в нотбуке,открутил все винты по периметру но что-то держит изнутри по центру.
На картинке - карточка PCMCIA (PC Card type II)
Как она "...подключается к слоту Express Card..."?
Переходником с кабелем?
Или неправильную картинку в фотошопе рекламисты нарисовали?
Беспроводная сеть не работает пишет "аппаратный переключатель всё еще не включен" А где ОН?
Видеокарта Radeon 7500 32 mb. Периодически возникают искажения. Пикселы отдельно, либо областями, линиями меняют цвет приемущественно на розовый. Вот пример http://smages.com/5a/84/5a84a9a29b255f16390bdfb076a90ff4.png.htm . Есть ли возможность исправить этот дефект? Как я понимаю видео на ноуте не меняется. Или остается ждать пока не сдохнет окончательно?
Acer 3682 WXMi
Создал загрузочный диск с заводскими установками - при переустановке системы с этого диска на 19% выполнения выдает ошибку, в итоге установить систему на ноут с этого диска невозможно.
Подскажите, где можно взять системный диск (загрузочный) с заводскими установками для ноута?
заранее спасибо
Здравствуйте! У меня ноут Acer Aspire 5600, ему уже 1,5 года. Находиться на гарантии. На матрице начали появляться засветлённые области (видны, если смотреть под углом), потом появился битый пиксел (при чём сейчас он в глаза бросается, т.е. мне кажется, что мёртвая область увеличилась). Через какое-то время появилось ещё 2. Отнёс в сервис. Они сфотографировали дефекты и отправили в Aceр. Сегодня позвонили и сказали, что Асер отказал в гарантии (не гарантийный случай). Я залёз на оффициальный сайт Асера и нашёл, что их матрицы относятся ко 2-му классу, т.е. допускается 2 мёртвых пикселя. Сервис хочет взять с меня стоимость экспертизы. Посоветуйте, как поступить. До истечения гарантии ещё полгода. До этого обращался в сервис один раз, полетел привод. Мне отдали ноутбук, сказали что привод выслали им. Через 3 месяца позвонили сказали, что привод пришёл. Я отвёз ноут и мне сразу заменили привод. Никаких проблем не возникло не считая время. Как быть сейчас я не знаю. Посоветуйте, как поступить. Заранее благодарен!