Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
не могу поставить звук на Acer Aspire 5720G,уже накачал кучу дров.
wdm r186,HDMIaudio, kb888111.Но проблема в том что r186 пишет ошибку при установке,а из диспетчер вообще не видит Реалтек,а Эверест его видит.Как быть выручите
Народ! Срочно нужны драйвера для TOSHIBA Satelliite A10-S129 или для совместимой модели.
Абсолютно любые! Нам надо восстанавливаться.
Заранее спасибо!!!!
Помогите пожайлуста, не могу понять как устанавливается и где находится драва на блютуз. модель бука asus раньше была виста, теперь XP. где можно найти? Спасибо
Ребята, помогите соединить эту троицу. После подсоединения принтера, сканер умирает.
Win XP.
Что такое аппаратный переключатель
помогите,пожалуйста!пытался подключить ноутбук toshiba satellite a210-16f к телевизору через шнур S-video-тюльпан.На телевизоре получил плохое изображение,но проблема в следующем:по ошибке,при выборе вариантов вывода изображения на монитор,я выбрал вариант вывода только на внешний монитор и на ноутбуке,естественно,пропало изображение.На телевизоре ничего не разберешь!На ноутбуке изображение отсутствует,вернуть никак не получается!Помогите!
Как сделать рабочим ИК-порт на Acer Aspire 7520G? Он даже в устройствах не прописывается. Стоит Windows XP.
Очень хотелось бы найти subj. ОС желательна W2k. Можно и английскую версию.
Где скачать драйвер на SATA на ноутбук HP 530?Помогите пожалуйста!!!
переустановил ноутбук,прописал драйвера и вродибы всё нормально но динамики не работают.при этом выход на наушники работает.в чём проблема подскажите пожалуйсто
здравствуйте ,
возможно ли сменить сетевую карту в ноуте DELL Latitude C600
установлена 3Сom 10/100 MiniPCI Ethernet adapter.
что можно поставить? есть ли выбор?
спасибо
Уважаемые коллеги помогите найти схему распиновки Матрица-МВ DELL Insp 1501
С уважением Олег
Проблема такая! У меня ноутбук Fujitsu-Siemens AMILO Pro 3545, по стандарту на нем стояла виста и при подключении наушников или колонок, встроеный менеджер звука, после распроса о том какое устройство подключено, перекдючал сигнал на него! Теперь когда я поставил винду XP Home, этот гад после вопроса о подключенном устройстве, подает сигнал и на встроеные колонки и на внешнее устройство => звук и там и там!
Кто знает как решить такую проблему подскажите плизз! Облазил все настройки, пытался программно отключать встроенные динамики, но ничего такого ненашел!
у меня АСЕР3680 - СЕЛЕРОН М - 1,6; 512Мб
хочу сделать апгрейд до п-4, подскажите какой проц надо ставить, чтобы форм-фактор вынес нагрузку по питанию и теплоты.
а и еще хочу увеличить оперативу до 1Гб.
и возможно вообще увеличить память до 2Гб, не меняя проца.
Спасибо.
win Xp - SD1 card device НЕ работает, предлогает формат при открытии ...
што делать, как сделать рабочим его ...
короче флэшь неработает ...
мож драйвер нужен?
Я сделал BIOS Update c KM 1.0.73 на KM 1.0.60 тепер дисплей не работает!!!
Что делать? Как загнать старий BIOS?
Возникло желание приобрести ноутбук, и чтобы финансовые возможности совпали с неплохими характеристиками машины (но можно и поискать денег если это того стоит), также есть желание поиграть в игры к которым предьявляються самые высокие системные требования....
Помогите мне пожалуйста!!! У меня ноутбук hp omnibook xe 4500 ; VideoAdapter 16 Mb. Я хочу изменить объём видяшки за счет ОЗУ. Как сделать, незнаю! Через биос нельзя, такой функции нет, хоть и последняя версия биоса. Подскажите, может ещё как-то можно, может есть прога? Очень нужно, заранее спасибо. Рассмотрю любые варианты. СРОЧНО!!!!
Купил новый привод NEC SONY Optiarc 7543a Поставил в ноут а ноут его не видит Ноутбук DELL INSPIRON 9400 Что делать помогите ?
переустановили операционную систему и вылезла такая проблема, все драйвера ставим, но в диспетчере устройств все равно стоит "Ethernet контроллер" без драйвера, еще раз поставили ВСЕ дрова, ничего не помогает, никто не сталвивался с этой проблемой? Помогите кто-чем может. Операционная система: WinXP Professional SP1 Rus.