Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
оч хочу купить такую сумку, подскажите где?
Здраствуйте, у меня возникла такая ПРОБЛЕМА, после второй установки системы мой ноут стал сам по себе выключаться часто, причём включить я его могу ток после того как переподключу кабел ь энергоснабжения, в чём может быть беда? помогите плиз)
Помогите : веб-камера не снимает видео,только фото - на Acer Aspire 5920
Как подключить ASUS F3 к интернету через телефонную сеть?
Испорчена внутреняя панель ,рядом с клавиатурой, хотелось бы узнать сколько она стоить будет и соответственно замена ее. Спасибо
Помогите пожалуйста, утановить XP вместо Vista на Acer Extensa 5620G
Помагите найти драйверы по WinXP на бук HP Pavilion dv6699er , на официальном сайте есть, но не все, кто-нить находил??? Помагите((
Privet.kupil ja HP dv6652eo!byla vista,reshil XP zainstalirovac!tak u menia seicias vsio propalo-ni driverov net,ni recovery!!!!pomogite pozaluista.isciu pomosc po vsiemu miru!
HP
Комп завис, я по нему труснула, выдернула все кабели и полетел Виндоус, его переустановили, ик-пор не работает. Что делать?
ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ ПРОПАВШИЙ БЛЮТУЗ
Ноут Fujitsu-siemens Xi 1526. Пытаюсь набрать числа на Numpade, а он выдаёт то буквы то вааще пробелы.... при нажатие кнопки Num огонёк включения numpada загораеться и тут же гаснет. Что делать? ХЕЛП!
Помогите!!! В Скайпе камера показывает с задержкой, видна дискретность изображения, при том, что внешняя камера USB работает нормально. Может надо загрузить свежие дрова? И где их взять?!
Здравствуйте, очень прошу не оставить без внимания мой вопрос, заранее очень признательна за помощь.
Несколько дней назад дома неожиданно отключили электричство, при этом был включен ноутбук (Asus G2), работающий от сети без аккумулятора. После повторного включения вновь привычная загрузка системы не происходит, а появляется темный фон и информация American Megatrends, где на английском, как я поняла, перечисляется найденное на компьютере оборудование и предлагается войти в Bios c помощью клавиш F1 F2. После чего из Bios с помощью F10 выхожу и загружается операционка (Vista), кроме того компьютер автоматически при каждом входе в систему сбрасывает время и дату на 2 месяца назад.
слетели драйвера acer aspire 1652WLMi помогите где можно скачать?
что за разъём в aser 5029g под батарейкой?
Парни подскажите какой лучше купить ноутбук.
У меня возникли проблемы с клавой.Когда входит в виндоус(поставил висту)она полностью вырубаеться(в биосе работает).не знаю что сделать может кто нить встречался с таким.
Помогите плиЗ!!!!

В общем тормозит даже Q2!!!!
Я не знаю что делать... проц 2 ядерный написано максимум из оперативы может выделицо 256мб!!!В биосе написано 8мб!!!Поменять в биосе никак не получается!Не знаю что делать уже((((((( помогите кто чем может.. может программа какая нибудь есть для видяхи intel интегрированной(((!!!!

Жду ответов!
Доброго времни суток
У меня ноутбук HP dv 2000
хороший лап-топ. доволен
но есть один косяк, который был изначально

что-то не так с графикой,
а точнее с оттенками темного и серого цветов.
все темные и серые цвета на фотографиях отображаются черными...

и если цветную фотографию можно рассмотреть хорошо
то ч\б очень сложно
  1 ... 222 223 224 225 226 227 228 ... 355356  

Новая тема

наверх