Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
У ноутбука HP nx9110 гаснет монитор после включения, а бывает долго работает. От чего это бывает?
подскажите пожалуйста где взять дрова на roverbook voyager V514 чтобы установить xp
Люди дорогие!!!!Подскажите!У меня проблема с DVD-RW на Acer Aspire 5100!Вроде Биос определяет,а когда запскается винда,то значок дисковода либо пропадает сразу,либо через минуту!!!Что делать?????
ноут asus z53s не видит видеокамеру. причем в оборудовании все прописано, все работает. Пробовал менять шнурки-не помогло. на десктопе с проводом на 6 пинов все работает,а на 4 пина такая же засада. может распайка кабеля ieee1394 на 4-4 пина иная?
У меня проблема с буком Gateway!!!
Дрова на звук не встают уже второй день мучаюсь!!! а на на Ethernet-контроллер вообще найти не могу!!!!
Помогите кто может???
В новейшей операционной системе компании Microsoft реализовано немало практических решений, позволяющих здорово экономить время при выполнении привычных задач на компьютере. С некоторыми из них вы наверняка уже знакомы, а если нет, то познакомитесь, прочтя эту небольшую заметку.

http://www.microsoft.com/rus/smallbusiness/article.aspx?xml=themes/vista_tricks

Сам все пробовал, очень полезная вещ.
Кто нить оценивал попугайную разницу между
Toshiba Satellite P10-874 (PSP10E-04G17-RU) и , скажем,
SatPro M30-884/003H0 ?
Ваши ответы ?
Кто как быстрее и ваще - ...
Различие в килограмах не интересуют
Господа хорошие, помогите советом, может кто сталкивался с такой проблемой? Нотик COMPAQ EVO N610C после 3-х лет стабильной работы начал хандрить, не всегда включается, причем как от б/п, так и от аккумулятора. Т.е. реакция на кнопку включения нулевая, запустить можно только отключив б/п и сняв аккумулятор на 1-2 минуты. После этого нормально запускается и можно включать-выключать хоть целый день. На следующий день первое включение опять стопор. Кнопка 100% ни при чем, замена винта результата не дает, аккумуляторной батареи тоже, литевую батарейку 3v не менял, т.к. сложно найти такую-же типа BR1225, но на ней вижу тестером 3 вольта...
Здравствуйте уважаемые форумчани.
После переустановки windows на acer 2482WXMi обычным способом узнал что переустанавливать намного проще комбинацией Alt + F10, но специальные файлы которые нужны уже удалены =(
Не подскажите есть ли возможность их восстанавливать?
Дрова нужны для ХР!!!На офицальном сайте ничего нет:(:(:(
СРОЧНО НУЖНЫ ДРАЙВЕРА(аудио) НА aser aspire 4310 или подскажите сайт заранее спосибо
Может кто сталкивался, в чем проблема, скачал родные дрова и никак, с чуть другими дровами пишет что работать не буду
Горит зеленый индикатор блока питания
В инструкции в разделе "проблемы и решения" написано Д=5 Н=С
Д=5 Н=С что это такое?
Кто-нибудь подскажет как его разобрать? Видимо кроме винтиков там есть пластмассовый крепёж... Потомучто выкрутив винтики открыть я его не смог.
Здравствуйте.
у меня такая проблемка. Один раз после долгой работы ноута от адаптера без батареи (аккумулятор был извлечен), он перестал включаться и подовать сигналы зарядки батареи... и после некоторого времени и он заработал как от батареи, тк и от адаптера. НО аккумултор перестал заряжаться от адаптера. Индикация зрядки мигает, но уровень заряда не повышается!
Ноут fujitsu siements amilo m6450g
В чем неисправность?
помогите с дровами на TV тюнер!ответы пишите на diversant2588@mail.ru Заранее всем спасибо!!!
дайте ссылку где можно скачать дрова на бт
Подскажите Друзья?! Можно как-нить за апгрейдить DELL Inspiron 1150 ???
Значит установил я ХР, перед этим стер все разделы жесткого диска и соответственно D2D не работает. Что делать? Может у кого есть recovery disc записаный?
Необходим корпус для notebook Maxselect X750. Помогите найти.
  1 ... 221 222 223 224 225 226 227 ... 355356  

Новая тема

наверх