Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
подскажите ! есть точка доступа wlan но сигнал слабый , как можно его усилить ?
Всем привет!
Думаю уже ни раз слышали про то, что горит южный порт при подключении USB девайсов, особенно со своим питанием. Эта проблема касается как десктопов так и ноутбуков. У самого уже 2 раза сгорела целиком мама на Toshiba P25-5262, там стоит Интеловский чип 865PE.
Что удалось нарыть на форумах так это что горят в основном 865/875/848.
Пути решения проблемы я вижу как:
1) купить другой ноут, но заранее выбрать его так, чтобы он был на проверенном чипсете.
2) слышал помогает устройство USB hub
http://www.oldi.ru/catalog/search.php

тут возникает вопрос, есть хабы со своим питанием (активные) а есть без онного, хотя и тот и тот по заявлению производителя "Защищает от перепадов напряжения и перегрузки".

Буду очень признателен тем, кто поделится инфой. Сам буду обновлять информацию в этом топике по мере ее появления. В понедельник возможно получится пообщаться с мастером из сервисного центра по ремонту ноутов.
Как роcширить, либо ускорить видео карту Radeon X 1100 in 128МБ на acer 5100? После установки биос 3.10 скаченого с асер-глобал, в биосе появилась возможность увеличить на 256 метров, причем еще и не родимая планка память 2Гб 667Гц, может кто подскаже увеличить до 512Мб или еще как???
Народ подскажите ! винду переставил на ноуте! поставил все дрова!
КАМЕРА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ !! НЕУЖЕЛИ КРАНТЫ ей!!!РАЗМЫТОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ И ВСЁ! КАК БУДТО НАДО НАСТРОИТЬ ЕЁ!!!!
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
У меня X50VL. Ставлю дрова с сайта асуса, но WinXP никак не обнаруживает Wi-Fi. Подскажите, чего я ещё не сделал?
народ помогите установил пароль от детей теперь он не принимается системой и пишет что не верен что делать зарание спасибо 89031439048 icq 225036941
Никогда прежде не работал с ноутбуками и жк-экранами.
Присмотрел себе HP Pavilion dv9681er
По мощности вроде бы всё устраивает.
Сомневаюсь только в качестве картинки при 1440x900 на 17" WXGA+.

Буду рад любым советам и рекомендациям! Спасибо!
Переустановил Vistu на Xp и на выходе звуковой исчезли линейный и микрофонные движки.То есть во время записи звука нет, а все пишется.Помогите пожалуйста,мне без этого ни как.
Стер драйвер на встроенную вебкамеру, помогите найти и закачать Спасибо
подскажите какие разделы жесткого диска должны быть на ASPIRE 5920G
поставил на ноуте ХР вместо Vist-ы, не могу найти дрова... искал по ссылкам, либо не то, либо не качается... помогите кто знает что делать или у кого была такая проблема!
Привет всем !
проблемма такого рода : поставил хр вместо висты путем интеграции дров в хр-шку , дрова чипсета и сеть стали норма . а звук и видео карта нехочет . почему ? ведь я качал дрова с офф сайта . как исправить этот баг ?
Подскажите пожалуйста!!! У меня HP Pavilion dv9000 Notebook 1Gb Ram, хочу расширить память до 2Gb и купить 1 линейку с 1GB, можно ли расширить памать? Какая память нужна и где её достать? Можно добавить линейку самому без помощи сервисного центра?
Кто знает какая должна быть минимальная видеокарта и процессор в ноуте,чтобы при выводе
видео на проектор,изображение было и на проекторе и на экране ноута(плеер PowerDVD)
Спасибо
ноутбук Toshiba tecrra 8000 не могу поставить сетивую, в сети соседние компы вижу, файлы размером до ~20К копируются без проблем при копировании более крупных файлов ноутбук уходит в перезагрузку,
пробовал на 98 и 2000 - судя по всему проблема апаратная - подскажите кто что может HELP.
Как снять клаву у ноутбука? F.Siemens amilo
У меня кончились слова Остались одни эмоции
Сегодня работал, пришел домой..включаю, а экран ничего не показывает.
Причем слышен звук, когда грузится виста...но все равно черный экран.
И яркость повышал, и переключал на внешний монитор...ничего не работает.
В чем может быть причина.
З.Ы.
Только вчера заимел эту машину,а сегодня тютю.очень обидно
Собираюсь поменять свой старенький нб. Приценился к соньке. Устраивает все, даже много лишнего. Вопрос только один, можно ли будет заменить в последствии обрезанный nv 8600gs на нормальный gt? Ибо хоть карточка и вполне адекватная, часто летом, или во время отпуска, ноут берется на дачу детям и себе "побаловаться в бирюльки".
помогите наити дрова для ноутбука samsung r40r41?
  1 ... 220 221 222 223 224 225 226 ... 355356  

Новая тема

наверх