Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Всем привет
Помогите ноут выбрать игр в пределах 40000 руб.
У меня Acer Aspire 7520 в принципе нормальный но подтормаживает
У друга Acer Aspire 5920 прекрасно идет все, но что то отзывы об Aser не

очень в целом по качеству и долговечности.
Что посоветуете, только не пишите что ноуты не для игр, нет возможности
на стационарном играть, а потом на Aser Aspire 5920 лично играл, Crysis

идет на макс. разрешении в medium
Здравствуйте.
Хочу купить ноутбук.

На какие параметры нужно обращать вниманеи в первую очередь? Какие основные бренды?

Бюджет 35000-45000.
Какие посоветуете модели по таким суммам?
Кто знает как решить проблему помогаем советом
Хая всем!)Плиз подскажите как установить звуковые дровики под ХР на Lifebook P7230!на офиц сайте скачал но они не ставятся!Для чипсета тож ставил тоже шляпа!Помогите людиииии!
Не работает cd-rom на буке MITAC N1580 нужен драйвер пожалуйста помогите
Мне хотелось бы узнать можно ли поменять в dv6500er видеокарту! Возможно ли это?Устраивает все, даже более чем, ну конечно видеокарта подводит иногда(GF 8400 GS 128mb хотелось бы 256)! заранее спасибо!

Система
WinVista Home
AMD Turion64 X2 2000г
ОЗУ 2000mb
NVIDIA GF 8400 128mb
HDD 160gb
Народ подскажите. Можно ли заменить видеокарту на acer travelmate 2480 ?
Ушел. Пришел к рабочему месту, увидел синий экран.
При включении ноутбука пишет: HDD Password:
Этот самый пассворд никто никогда не ставил. Соответственно - никто не знает. Ноут не загружается.
Помогите, пожалуйста.
Всем привет!
Перестал загружаться ноутбук.
Началось все с того, что он завис и при попытке перегрузить ответил черным экраном.
Такое ощущение, что накрылась стартовая программа в CMOS.
Т.е. загорается индикация на кнопке пуска, включаются вентиляторы, оживает винт, но дальше черного экрана дело не идет - даже не пытается вывести надпись на экран и звуковых сигналов тоже нет.

На что это похоже? в каком направлении копать?

заранее благодарен.
Помогите плизи люди наити нормальный сайт с дровами на Асер 7520g для ХР,хотелось бы производительность улучшить. Хэлп Ми ПЛИЗ.
винда показывает зарядку на 80%, но без адаптера не включается что делать, сдохла батарея?
Поставили на ноут 5720G winXP вместо родной висты, все нормально, только дрова на видеокарту никакие не подходят: постоянная ошибка не удовлетворяет системным требованиям, что делать? ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ДРАЙВЕРА НА ВИДЕОКАРТУ??? ПОМОГИТЕ!!!
Скажите пожялуйсто что такое процессор и какой надо вибрать? Что значит когда в характеристиках написано: технологи, ядро, индекс, Кэш L1 (уровень1),Кэш L2 (уровень 2),
Чипсет,Частота шины, Максимально возможный объём, Интерфейс устройства хранения, Оптический привод(это понятно но какой он должен быть), Форм-фактор, Модем: Протокол передачи данных модема. Можите объяснить что это такое и какие должны быть у нормального ноутбука?
Скажите где можно взять висту если при установке ХР получилось так, что пришлось все форматировать, а заодно и скрытый раздел.
Где мне взять Директ с Вистой, номер же у меня есть!!!???
народ подскажите как залить на этот дэвайс Винду ЛюБуЮ
Нет потдержки ЮСБ загруки тока через лан... RIS и TFTP не проходит... флопика тоже нету... external H DD или FDD нету ... что делать??????????????
помогите лузерку.
короче такая ситуация. на ноуте умер сd-rom и надо было переустановить винду. из под старой запустил установку и решил всё поставить да диск D, потом из-под этой новой винды решил форматнуть диск С (на котором стояла старая винда) - после чего винда та что на D перестала грузиться.
потом зайдя в дос по загруз дискете (СD нету он умер вообще) попробовал установить винду xp ещё раз. но что не получается её поставить из доса. в ходе установки пишет что потерян какой то лицензионный файл.
что можно сделать с этим компом....

понимаю что ситуация нелепая и убогая... но может какие-нибудь идеи??
Народ потскажите! Возможноли увеличить мощьность звукавой карты Ac-link Audio? Звук тихий
Проблемка в том, что я подсоединяю шнур от колонок к ноуту, и начинает всё шуршать... музыка играет, но через шум, правда шнур до конца в гнездо не входит тоже... нужен какой то спец провод? Подскажите плиз.
где бы найти информацию по видам/типам разъёмов в приводах. есть желание заменить свой cd-привод на dvd-привод. разобрать - разобрал, а вот не знаю с чего начать поиски....
модель оригинального привода - crn-8245b
стояла мандрива. потом с ней чтото случилось, слетели настройки энергосбережения. и экран стал тусклым какбудто работает от батареи. поставил виндус, ничего не изменилось. как включаю комп - экран нормальный.. в конце загрузки биоса становится тусклым. пошарил в биосе, ничего не нашел
  1 ... 218 219 220 221 222 223 224 ... 355356  

Новая тема

наверх