Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
фуджицу сименс Амило про 3525, проблема в следующем:
включая в стандартный разъем наушники не отключается звук встроенных динамиков, это лечится и как?
У меня ноутбук MSI.
Поставил винду XP PRO
Настроил интернет. У меня MGTS, через телефон.
Вобщем как поработаешь чучуть в инете. Он начинает глючить. Т.е. входящий трафик перестает поступать. А исходящий... с ним ваще чудеса происходят. Комп начинает отсылать мегабайты чегото, кудато! На вирусы проверял, вроде ничего нет.... чего делать не знаю.
Только перезагрузка помогает. И то... не над долго!
чего делать мож кто знает???
Народ Помогите!!! Проблема с ноутбук HP Omnibook XT1000 Совсем не включается,все лампочки горят а никокого процесса нет.В чем может быть проблема??? Может кто-нибудь знает в чем дело???
Заранее Благодарен за помощь!!!
На Toshiba серии U300 идет Windows Vista Home Premium.
На сайте Toshiba есть ссылка для драйверов на эти модели под WinXP.
Кто покупал и устанавливал - поделитесь опытом - проблем нет?
КОроче родаки сказали, чтобы дома не стояло большой громадной коробки, подобрать ноут...нужен качественный(чтобы не ломался), желательно мощный,ну и в размере где то не больше 25 000 рублей...можете посоветовать самый лучший ???
Здравствуйте!
На днях приобрел себе ноутбук HP Omnibook XT1000. Поскольку это первое мое подобное устройство, а мануал к нему написан на чистейшем немецком языке, хотелось бы попросить помощи у экспертов по ряду вопросов
1. Есть ли где-нибудь описание этого девайса на русском или хотя бы английском языке? На сайте производителя ничего не нашел (вернее, нашел, но ссылка мертвая). По возможности, киньте ссылочку
2. Над клавиатурой находятся дополнительные клавиши (веб, почта, help и пара программируемых). Как их использовать в Windows XP? Система определила клаву как "Стандартная или клавиатура PS/2 Microsoft Natural", настроек дополнительных клавиш нигде нет, драйвера для клавы в комплекте поставки и на сайте HP тоже нет
3. Совместимы ли драйвера VIA 4-in-1 Hyperion с мобильными чипсетами (VIA VT8604/5/6 ProSavage PL133/PM133/PN133 ) и стоит ли их устанавливать?
4. На панели управления автономным CD-проигрывателем есть кнопка "MP3". Я так понимаю, это для проигрывания MP3 в автономном режиме, без включения ноутбука и загрузки оси. Но при вставлении диска с MP3 он проигрываться отказывается. При этом обычные audioCD играются нормально. Может быть, у этой кнопки какое-то другое назначение или требуется особый формат MP3-дисков (например, чтобы все файлы лежали в корне или особом каталоге)?
Заранее благодарю за помощь
Друзья прикололись- поставили по пьяни пороль! Помогите! Как взломать!
они гады не помнят его!!!!!!
Добрый день!
Монитор, работающего от сети ноута, после переустановки винды стал достаточно тусклым. Среди системных устройств не определился и установлен как "Обычный монитор", хотя все дрова под нужную ОС есть на родных дисках.
Не сталкивался, кто с такой проблемой? Как отображается монитор у тех, у кого нет такой проблемы? Можно как-то сделать его ярче?
Спасибо
У меня возникла проблема, с которой я не знаю, как справиться. У н/б "Сони" VGN TX 651 включение от аккумулятора неожиданно прекратилось. В настройках н/б "не видит" батареи. Самое интересное, что от сети работает, как из пушки. Что делать? Неохота тащить в чужие руки, чтобы "попасть" еще на что-нибудь. Кто и что может посоветовать: Не оставьте в беде, ребятки. Бабушка Лена.
Подскажите пожалуйста, как узнать, какая память подойдет к моему буку OLIVETTI Echos P75 :cry: Родная (TS32MECHOS 32MB MEMORY KIT FOR OLIVETTI ECHOS SERIES) стоит 80$ -32 мб, но в я видел в прайсах sodimm 72 контакта (кстатии а контакты с двух сторон считаются в сумме у меня всего 72) 32 метра гораздо дешевле (Transcend, SODIMM 72-pin 32MB, EDO, 60 ns, 4k refresh, ret - 17$
Модуль памяти Transcend 72-конт. SODIMM 32MB - 38$). Одна и таже фирма и "как бы разные модули", что-то не вериться. что там может отличаться.
И еще один вопрос к знатокам, где достать новый биос для моего бука (PhoenixBios) и вообще какуюнибудь информацию по машинке.
З.Ы. Оперативка очень нужна, тормози сильно, можно поставить туда обычный пень вроде даже 133, но оперативки даже с 75 Мгц не хватает :cry: :cry:
Купил VAIO серии SZ230
Заметил что даже в режиме Stamina постоянно работает кулер.
Ни у кого такой проблемы не было?
У меня ноутбук HP,установил Du meter,но программа показывает только исходящий трафик.Помогите пожайлуста!!!
Помогите, пожалуйста!
Не работает клавиатура. Нажимаю на кнопку, внизу надпись - такое изменение запрещено, поскольку документ заблокирован.
Есть проц T7200 2.00/4M/667 Естественно Socket 479. Хочу его в ноут поставить HP 530. Ноут будет с ним работать? Заранее благодарю за ответ.
Если поставить ноут вертикально то винт нормально загрузится.При полном форматировании процесс доходит до 30% и выводит ошибку "диск возможно поврежден, проверьте питание" и т.п. А при быстром форматировании все нормально и операционка спокойно ставится. Раньше у ноутбука зачем-то часто вынимали винчестер,может повредили винчестер?Или с контактами что-нибудь?Подскажите пожалуйста что делать.Заранее спасибо.
такая возьня вообщем ставил ХР очень плохо работает поставил висту и хочю погамать в прострит а он тормозит без божно и когда начиется гонка выкидывает надругих компах игра работет нормально чего можно зделать жду.
видемо села батарейка, обновил bios и он начал спрашивать пароль на биос, ноя никого пароля не ставил ввожу все мозможные варианты ничего не помогает что делать????????????
Где взять драйвера на FUJITSU LIFEBOOK FMV-6120MG3
Перегревается видеокарта pavilion dv6137ea ,корпус нагревается до такой степени, что невозможно работать на клавиатуре,при этом кулер расположенный под видеокартой не включается никогда.
По словам представителя магазина sezar-service этот кулер включается в автоматическом режиме при определенных условиях (при каких, он уточнить не смог).Температура чипа видеокарты 80 градусов. Кто нибудь может объяснить, на данной модели ноута должен включаться куллер или нет. И является данная ситуация гарантийной,или не стоит тратить время на посещения сервиc-центра?
кто паможет?? слетели винды на медне, переустановил хр проф как водится при установке снесло все что было (кино, фото,проги и тд)
встало все гуд! дрова поставил- вобщем все работает как часы!! тока вот в чем говно!! винч показывает что 27 гигов какойто чачей занято а по маим падсчетам там 7-8 ну епт 9 атсилы!!! сдается вся старая шляпа хдета зависла, либо он фигню кажет!!??
чем ударить по врагу винчестера?????