Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
ни как не выходит.хочу xp с мульти загрузочного переустановить
Добрый день. У меня ноутбук старый Epson Action Note 900c. Вобщем он робочий, только вот ничего про него не могу найти в интернете! Короче мне нужно перепрошить биос! Там стоит Pheonix BIOS(TM) Version 1.3 но ниже написано V3.15 и на самом биосе наклейка V3.15. Зачем мне это нужно? Хочу поставить на него MikroTik Router OS когда я его устонавливаю то при запуске выбивает вот что! Kernel panic: VFS: Unable to mount root fd on 01:00 я думаю что это биос старый! Может кто сталкивался с такой проблемой?
...стоят два по 256, купил один на 1G, не определяется...
прошу помощи - поиск и гугл уже не спасают..
Acer 5720G ..
.. поначалу потискал висту - как надоела - решил ставить XP..
.. да вот беда - установщик харда не видел - пришлось в биосе отключить поддержку SATA(AHCI)
теперь же - уже в винде - не видит привод..
подскажите .. как же это исправить ??
Помогите, пожалуйста с драйверами для Acer Aspire 5520G.
после обнавления висты, клавиша подавления звука не стала менять цвет, и при полном выключении системы появился щелчок.
блин купил ноут а дрова на отпечаток пальца нет хоть и при покупки работал а потом поменял виндовс и дров найти не могу
У меня ACER Extensa 5620Z-2A1G12Mi 15.4" WXGA/CDT2330(1.6)/1Gb/120Gb/UMA/WF/CR5in1/WHB.
Виос версии 1.31
Стоит ХР
Проблема: система и все тесты говорят что частота проца 798 МГц. А меножител х6 вместо х12. В чем дело и где все поправить???
Вопрос номер два, как увеличить объём памяти на видюхе с 8 метров по дефолту хотябы к 128.
А еще есть лампочка голубого зуба, но как я понят самого модуля нет. Как быть? можно поставить или только брелок???

Спасибо за помощь. Если не сложно задублируйте ответы на мыло, буду признателен.
люди помогите плиз... на ноуте стоит виста, а я хочу поставить хр... где достать драва под него... и есть ли сложности при установки... переустановка делается как на компе(таким же способом)
подскажите пожалуйста, можно ли в дальнейшем абгрейдить Acer Extensa 5620G и что можно поменять, заранее спасибо
помогите пожалуйста. треснул экран на компе. что можно сделать?
Мне достался RoverBook G753 с севшей батареечкой на биосе. Разобрал его до голой материнской платы и не нашёл там ни её саму ни разъёмчика под неё.
Нет никакой надежды что кто-либо знает где она она у него и как выглядит, но можь кто даст совет как её хотябы искать, или какая у него она и где стоит?....
Лишь бы качество не страдало!
как зарядить батарею ноутбука,если сгорел блок питания?
подскажите пожалуйста на ноутбуке hp 6510b как записать аудио звук с др. источников через линейный вход? в инструкции написано вход для микрофона и есть линейный вход но вот как записать к примеру с аудиоплэера??? сигнала нет. в свойствах аудио ставлю галочку на лин. вход - результат - 0. ставлю на микрофон - сигнал есть но с искажением. может где то переключается на лин вход???подскажите
Кто знает - какая нормальная и максимальная температура процессора CoreDuo?
Всем доброрго времени суток.
Ноутубк LG LM 40a, Cel M 1.5, 40 Gb, 512 Mb, ATI 32 Mb.
Ноутбуку полтора года. Последние пол года вентилятор, а он один, с каждым разом всё шумнее и шумнее стал работать. Решил разобрать, может поменять, но он оказался не разборнам, можно сказать что там вентилятор+радиатор, причём вентилятор был в металической заклёпанной оболочке. Но разобрать можно было, но такой вентилятор как там я не нашёл объездил почти все магазины. От без исходности капнул во внутрь масла и поставил обратно. В итоге вентилятор ещё более шумнее стал работать, даже трещать.
Скажите где можно купить вентилятор, или всё в сборе заказать. Там заклёпки в принципе снять можно, потом заклееть если что, но нет пока смысла так как немогу найти вентилятор.
Зарание всем спасибо.!
как из рабочего дисплея сломаного IBM380XD сделать монитор ?
Купил ноут. хочу поставить Хр. а дров нет. подскажите где взять и стоит ли ставить. Заранее благодарен
Sony Vaio PCG-F690 - под ХР не работает PCI Simple Communication Controller - на сайте поддержки драйверов не нашел - подскажите пожалуйста ,что делать
  1 ... 216 217 218 219 220 221 222 ... 355356  

Новая тема

наверх