Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
кто паможет?? слетели винды на медне, переустановил хр проф как водится при установке снесло все что было (кино, фото,проги и тд)
встало все гуд! дрова поставил- вобщем все работает как часы!! тока вот в чем говно!! винч показывает что 27 гигов какойто чачей занято а по маим падсчетам там 7-8 ну епт 9 атсилы!!! сдается вся старая шляпа хдета зависла, либо он фигню кажет!!??
чем ударить по врагу винчестера?????
Где их взять подскажите пожалуйста!точнее где их купить
Привет! Недавно я купила ноутбук Toshiba Satellite L40-17R (в комплект ОС не идет) и возникла проблема с установкой на него ОС.
Поставили WinXP Pro с последним пакетом драйверов в логический раздел на 8 Гб.
BIOS не перепрошивали. HDD - SATA
Поставили все драйвера с офф сайта.
Загрузка с включенным ноутом в сеть происходит нормально.
При попытке загрузки без включения в сеть, получаем черный экран. Чтение с HDD не происходит. На ноуте в скрытом разделе есть DR DOS(грузится, если воткнуть загрузочную болванку в привод и поставить первым устройством для считывания загрузочной записи сидюк). Под DR DOS жесткий виден и работать с ним можно. Загрузить ось с HDD не получается. Для HDD в биосе режим один - SATA.
При включении в сеть после этого получаем, опять же, черный экран.
Самотестирование происходит прекрасно в любом случае. Проблему решали только переустановкой WinXP, но это до первой попытки загрузки без включения в сеть.
Как можно решить эту проблему с черным экраном?
Есть такой зверь iru stilo 6415w на тихом упал раздел на винте, после поднятия инфы, и форматирования хдд, не устанавливается винда. При ночальной установке где предлагается выбор раздела хдд есть и показан раздел далее начинаетсясамое интересное, после форматирование или просто продолжения винда ругается что не может она установиться на этот хард? в чем причина так и не могу понять?
Пробывал этот хард тыркнуть на другой ноут и поставить на неги винду, все прекрасно установленую переношу обратно сразу же синий экран, до этого винда просто залетала.
У кого есть какиенить соображения на данную тему поделитесь пожалуйста, можео здесь можно в асю 170236067.
Доброго вам времени суток!
У меня ноутбук IRU Stilo 6415w, проблема с питанием, при подключенной зарядке не загружается. Изначально была проблема с разъемом подзарядки, разобрали запояли. Потом началась проблема с загрузкой (винда загружается клава не работает, не показавает значки звука и сети).Взялся сносить винду проблема, пробовал три разны винды с БОТ загрузки, все виснут почти в начале установки в момент тестирования оборудования. Пробовал через БОТ загруску запустить DOS Тоже не дает, то виснет с ошибкой то ругается на не допустимость обращения проги на прямую к диску (уж не вирус ли в BIOSe). Еще есть не понятнй симптом, призагруженной винде включаеш зарядку загорается индикатор, выключаеж зарядку, идекатор зарядки все равно горит. Бъюсь с ним пятый день ни чего не выходит, PLIZ HELP.
P.S. Единственная ОС которая пробивается через блокаду это Vista но и она зависает при окончании установки.
Обращаюсь за помощью к людям,разбирающимся в ноутбуках.
У меня ноут Sony серии VGN-SZ4.Проблема заключается в том,что не открывается привод CD.Нажимаешь на кнопку,лампочка только мигает желтым цветом некоторое время и все.Открыть привод можно только с помощью зубочистки,запустив её в специальное аварийное отверстие в приводе.Но когда таким образом загружается диск,то ноут его вообще не воспринимает и не читает.
Подскажите,как снять привод?
Проблема:
после некоторого времени эксплуатации acer aspire 1640 обратил внимание на то, что кулер бурно работает в момент загрузки виндов, затем выключаетсч. меня уверяли (продавцы), что так мол и дб. мол включаетсяя по потребности. Так ли это?
Благодарю всех, кто ответит
Поломалась кнопка питания ноутбука.
Какие увидел винты - открутил. Верхнюю крышку почти снял.
Полностью снять мешает какой-то крепеж индикаторов на верхней крышке.
Помогите кто-что знает по дальнейшей разборке для замены кнопки питания (которую еще не знаю чем заменить)?
С уважением,
Александр.
Возможно этот вопрос уже задавался здесь, но я его не нашёл.Может кто подскажет как сделать калибровку батареи на hp nx6110?Всё облазил и не нашёл.Может какой прогой?
Разбираю ноутбук RowerBok H591, не могу добраться до болтов под клавиатурой, помогите советом, как достать клавиатуру.
Как зайти в Bios на мамке p4s533-mx? все перепробовал, не заходит((( пробывал все возможные комбинации.... не помогает! есть ли программы которые при запуске системы запускают биос?
Все винты откручены что дальше? Помогите.
krealcom@mail.ru
народ , помогите ,кто чем может , советом , ссылкой . меркнет монитор на HP Pavilion tx 1000 . меркнет в течении 5 мин до темного экрана. что делать
Добрый день!
Хочу для командировок приобрести ноутбук не сильно тяжелый , в пределах 1-2 кг веса , пока подобрал эту модель -
1) ASUS U3S 13.3" WXGA(1280x800), Core2Duo T7500(2.2G),160Gb+ ext120Gb, 1536Mb,ext DVDRW, BT, WiFi, camera, FPR, GPS, 1.75kg, VistaHomePremium + bag
2) Asus U6S (Core 2 Duo 2400Mhz/12.1"/2048Mb/200.0Gb/DVD-RW)
Может у кого свои будут предложения по выбору ноутбука? Буду признателен , если поделитесь своими советами, а также конкретными моделями ноутов.
Спасибо!
p.s. Ограничение по цене - до 60 тыс.руб.
Где скачать все дрова для аспира 5310 под ХР????Помогите!!!!
На днях купила Ваш хваленый тюнер AVerTV Hybrid, честно говоря, не очень им довольна:во-первых он греется так, что нельзя к нему прикоснуться, а во-вторых звук на многих каналах "заикается", а ведь стоит он недешево - почти четыре тысячи.
Что посоветуете - нести обратно в магазин или обращаться в сервис?
Здравствуйте! Такая проблема.
Ноут завис, не реагировал ни на клавиатуру, ни на мышь. После нажатия power он включается, на клавиатуру и мышь также не реагирует, а экран вообще не работает.
Что это может быть?
В связи с тем, что на этот процесс я убил несколько дней и уйму нервов, я решил набросать схему установки Хр на эту модель ноута.
Чтобы не заниматься внедрением драйверов в инсталяционный диск взял
ZverXP, в который драйвера необходимые для загрузки уже внедрены.(в конце установки поменял ключ на лицензионный). Для успешной загрузки инадо отфаматировать или удалить, а потом заново создать раздел жесткого дика, на котором была Vista. Это делается с помощью программы Acronis. которая есть на ZverXP.
В процессе загрузки не снимать галочки при вопросе о загрузке драйверов!
После установки обнаружил, что работает сеть, камера,что меня удивило.
Установка драйверов:
Первоначально скачал драйвера Chipsets (чипсета) с сайта производителя (Intel)
http://downloadcenter.intel.com/Default.aspx?lang=rus
а именно:
1. Программа INF Update Utility (infinst_enu.exe) и
Intel® Graphics Media Accelerator Driver for Windows* XP (winxp_14331.exe)
перезагрузка
с сайта HP драйвер беспроводной сети
sp35333.exe
драйвера кнопок и служб
sp38171.exe 1/1 (19.65M)
картрейдер
sp33604.exe
блютуз
sp32883.exe
HD Audio
sp34386.exe
сетевой драйвер
11.5.0.0_river ( не могу вспомнить,где взял)
Менеджер доступа
sp35640.exe
Модем-родной драйвер модема для висты sp35586 только устанавливать, через обновление из папки, куда распаковать архив.
После этого не осталось ни одного вопроса в диспетчере устройств и все работает в том числе стерео динамики и микрофон.
вылезла только одна маленькая проблемка- запрос на DLL при загрузке виндов, решается просто= убирается из автозагрузки программа HP Quck Touch on Screen Display
Успехов всем!
Всем привет! Вопрос такого характера, я пользуюсь своим буком 1,5 года переодически он начинает сам по себе принимать и передовать информацию в сети инетаю. Входиш в сеть и понеслось килбиты летят как угорелые. По прогам прошолся всё отключил а он с..а все равно все передает и принемает. антивирусники обнавлял и менял, что только не делал, как вариант винду каждый раз новую ставить и формат жосткий,не охото теряю инфу. Вот и сейчас бегут килобиты хоть в мнитор ему тресни. Вопрос токого плана в чем изночально может быть проблема? Плиз.
Привет!
немогу найти дрова на сетевуху от IBM ThinkPad a22m
походу немогу определить какая там сетевуха!
искал по модели ноута ...
помогите ! дайте какую нибуд инфу
спаибо!