Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
сгорела озу,не знаю какую озушку купить была 256 мб PC2700
ноутбук HP compag nx6110 хотелось бы по лучше!!!
спасибо!!!
на официальном сайте Тошибы, нету, и никак не можем найти.
заранее спасибо!!!
=Acer Aspire 7520G - поставил ХР. Будет ли у меня работать ИК-порт, ТВ-тюнер, или этого вообще нет?=
Привезли ноут с Европы Toshiba Satellite L45-S7423, там предустановленная Виста и следовательно диск даётся с Вистой и дровами под неё.
Установил WinXP, нашёл все дрова для ноута под XP. Осталось одно устройство в диспетчере устройств с жёлтым восклицательным знаком RTL8187B_WLAN_Adapter. Скачал (с www.realtek.com.tw) и установил дрова, но устройство остаётся всё так же не установленным.
Хардверная кнопка включаения Wi-Fi тоже не работает. Что можете посоветовать?
Стаяла Хрюшка - ие захавал вир ((( снес к чертям - при установке пишеть что ненаходит веника !!! что делать ? помогите !!!
Нужна помощь в разгоне проца на ноутбуке Samsung R40. Как єто правильно сделать. Желательно подробное описание.
установил ХР хочу вернуть обратно висту .Что делать?
Здравствуйте.У меня ноутбук ASER ASPIRE 5100 ХОЧУ ЕЕ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ.пОМОГИТЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Привет
Решил приобрести с рук HP dv6000 (за 8000 - это нормально для него?) и вот такой вопрос:
Не могу включить! Жму на Power, загораются кнопки play, stop итд, а сама ОС не загружается.
В чем проблема???
не могу устоановить bluetooth pc2pc, т.е. драйвера нет ПОМОГИТЕ
:cry: [/b]
помогите настроить ноутбук на беспроводной интернет через модем
Помогите очень нужны драйвера под ХР для Toshiba A200-23U.
народ помогите. суть проблемы в том что, после переустановки винды и заливки на нее всех дров bluetooth не работает. Говорит что физически не подключен. как это сделать.
Раздумываю по поводу покупки GSM/GPRS модуля для ноутбука. Хотелось бы выслушать мнения людей сталкивающихся с использованием подобной аппаратуры, в частности по вопросам:
--- функционирования под unix/linux,
--- влияния на энергопотребление.
--- особенностей конкретных моделей.
Не читаются СД диски. Что может быть?
Купил ASER ASPIRE 7520 G-402G32Mi. Не могу в нем разобраться. Не устанавливается Архикад! Как пользоваться ТВ тюнером?
Купил Тошибу А200-23U на ноуте стоит Виста хочу снести но к сожилению не могу нойти драйвера под ХР.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
При попытке подключить мышь к ps/2 touch pad говорит, что найдено новоеиустройство и отключается, но мышь не работает. (Во время одной из попыток были возможны движения указателя мыши по горизонтали). Машина Bliss C-1000, Win ME.
всем привет! хочу добавить оперативки на Fujitsu-Siemens amilo 1536 у меня 2 слота оба заняты планки по 512мб(533Mhz)производитель пишет 2 гига предел , а тесты показывают что максимум 3 гига ОЗУ и по тестам видно что частота (667Mhz)поддерживается . так вот вопросы 1. могу я одну планку выкинуть и в этот слот вставить 2Гб(667Mhz)или лучше взять 2 по гигу? 2. нужно чтоб частота совпадала на планках ? 3. все-таки кому верить тестам или производителям про максимальный размер ОЗУ?
Помогите решить проблему с эканом. У меня Dell 1300 Inspiron. Экран развернулся на 90 градусов проти часовой стрелки. Как его вернуть на место. Перезагрузка не помогает. Восстановление на пред. контрольную точку тоже не помогает.
  1 ... 214 215 216 217 218 219 220 ... 355356  

Новая тема

наверх