Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
помогите на какие кнопки я должен нажать чтобы разблокировать комп раньше горела заставка с моделью ноутбука а щас ваще чёрный экран а комп включеный лампочки горят.и в инструкции написано типа могут быть,Num,Caps,Scroll,блокировки как их убрать и фаще чё это за хня.модель компа MCI GX700
Здравствуйте. Есть такая проблема: не работают неокторые комбинации с клавишей Fn, а именно: регулировка яркости (Fn+F1/F2) и включение NumPad'a (Fn+F8). При этом сами клавиши Fn, F1,F2,F8 работают нормально. А когда я пытаюсь изменить яркость подсветки, то нажатие F1,F2 отрабатывается, как будто они нажаты без Fn. При этом остальные комбинации с Fn (Вкл. внешнего экрана, scroll lock и др) работают нормально. Отчего такое может быть?
Люди!!! Помогите решить проблему с ноутом(Asus Z99H). Суть в следующем. Начал ставить ХП, снес висту, форматнул хард, файлы ХП скопировались без проблем, но после перезагрузки не могу ничего сделать, т.е.высвечивается заставка Asus и нет реакции ни на одну из клавиш, в Setup биоса тоже зайти не дает. Бук не виснет.
КУПИЛ ACER ASPIR M3610-ZB72 СТЁР ВИСТУ УСТАНОВИЛИ ХР-2 ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА ДРАЙВЕРА ЕСЛИ У КОГО ЧТО ЕСТЬ ПОМАГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
Приобрел вот замечательный ноут 1320 с сенсорным экраном.
Виста очень напрягает своей тормознутостью и отказом запуска игр.
И вот появились вопросы какую ХР надо поставить чтоб работал сенсорный экран и где взять дрова (на оф.сайте не все).
Добрый день! У меня ноутбук TOSHIBA Sattelite A210-199 использую неделю. За это время несколько раз монитор отключался самостоятельно. При этом компьютер не реагировал ни на что. Винчестер (судя по индикаторам) тоже не работал в это время. Подскажите, пожалуйста, в какая причина и как исправить. Или нужно идти в магазин с гарантией?
Помогите плиз...мне подарили ноут, ну канешн не новый..все хорошо...но только он стал мигать...буквально на пару секунд...а потом все опять отлично, он не выключается и не перезагружается..можт эт дрова на видюху устарели?
ПС: объясните пож доступно, я блондинка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Ноутбук IRU Brava-4717, по правой стороне края матрици вертикальная полоса 3см. белого цвета и следом такого же размера, но менее контрастнее, хотя через полосы изображение видимо.При загрузке в BIOSe так же. Заранее благодарен.
Собственно, сабж.
Ноут HP Pavilion dv 8235 ea.
После переустановки системы ( XP ) перестали функционировать.
В окне HP Quick Lanch Buttons они мертвы.
Спасибо.
Acer Aspire 5720 иногда пищит через капсуль-пищалку.Бывает ли такое с др. асерами и каковы причины? Плиз!
Хочу купить ноутбук, не знаю какой выбрать. Нужен очень хороший, по новейших технологиях. Мне предложили Toshiba Satellite Pro, подскажите стоить ли его покупать ? Вот характеристика http://ru.intel.com/business/community/index.php?automodule=blog&blogid=44&showentry=92
Помогите найти драйвер WI-FI-я на ASUS Z99H XP-шные. на сайте ASUS драва не подходят. пробовал.
В общем,хотелось бы понять. что именно вышло из строя.
Комп негарантийный, работал хорошо, но практически коуглосуточно без выключения.
Случилось все неожиданно (во время чтения ленты новостей): что-то внутри пикнуло, экран стал заморожен, а еще через пол минуты экран превратился в набор вертикальных широких полос.
После ручной перезагрузки экран не включается вообще, загрузка даже не начинается.
Что это может быть: видюха или сразу мать?
Не хочу сразу идти в сервис-центр, потому как если там что-то с матерью, то, видимо, будет легче взять что-то новое.
Не загружается ноут!
Сидел играл в игрушку.Потом резко потемнело(отрубился ноут).При порторной загрузке не загружался.Ноут был очень горячим.после включения работал только кулер и горела лампочка dvd привода!Подскажите что нибудь или прикиньте, что случилось.
чем отличаются Acer Aspire 5520G-502G25Mi конфигурация LX.ALT0X.039 от конфигурации LX.ALX0X.138??? на сайте acer.ru никаких отличии нет. http://www.acer.ru/public/page4.do?link=oln56.redirect&dau22.oid=25211&UserCtxParam=0&GroupCtxParam=0&dctx1=21&CountryISOCtxParam=RU&LanguageISOCtxParam=ru&ctx3=110&ctx4=Russia&crc=1105383490#inu57_50445
Выбор Ровербука - что выбор нашего автомобиля: можешь ничего попасть, а можешь так пролететь
Купил Voyager и остался в полном пролете: сгорел блок питания, по гарантии менять не хотят и только за разъем требуют 75 у.е., монитор в определенных положениях отключается, шнур из разъема выпадает - в общем целый букет
А знакомый купил подороже Explorer - вроде ничего доволен
Илья
Люди, помогите найти драйвера на Toshiba S1710. На тех сайтах, где я уже искал, включая этот, есть 1715, 1730, 1750 и т. д. Может какой то из них и подходит, но я не знаю наверняка, а эксперементировать не хочется. Подскажите, кто знает.
Уважаемые господа......HELP!!!!!!!!!!!............Подскажите плиз какая звуковая карта стоит на ноутбуке версиии Compaq Presario 700 и где можна под нее взять драйвера.....Заранее благодарен.
Пишите на ящик: ruslan_v@gala.net
Ноут Toshiba P25-S5093. Там установленна видеокарта nVIDIA GeForce FX Go5200. Знает кто-нибудь можно ли заменить видеокарту на более мощную: 5600, 6600 .... ?
Привет всем! Помогите С аккамулятором для ноутбука IBM 600 как можно обойти память заряда-разряда. И возможно ли такое.