Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Удалил пароль пользователя ... а он после перезагрузки опять просит пароль !!! Но старый уж не помогает !
Можно ли как нибуть заменить или повысить мощность видюхи "intel gma950" на ноутбуке "НР 530" и какая частота у нее?

зарание спасибо.
Люди, кто может подсказать, почему ноут сам перезагружается после 5-20мин работы в инете? Перед самостоятельной перезагрузкой на секунду появляется синий экран со словами на агнл. что там - за секунду не поймёшь. Потом после загрузки комп пишет - система восстановлена после серьёзной ошибки. Спасибки вам за советы.
не знаю куда здесь сувать оперативку!!!!!!!кто знает???
Помогите найти слот mini pci в ноутбуке Asus a4500l (A4L). Где он находиться?
Звук исчез после установки обновлений из интернета на предустановленную Win.XP,в настройках ничего не смог сделать.Может кто подскажет?
Уважаемые, может кто знает как и где в меню происходит настройка сенсорных функциональных кнопок на тачпаде у новых Toshiba? Дело в том, что у меня в гостевом сеансе второй слой тачпада активируется, а в моем - нет. Я уже было и кнопки настроил, но потом он просто перестал работать и все. Не по руководству, не по меню компа не могу понять, как его включить обратно и настроить. В сервис нести влом. Помогите, кто что знает.
Купил ноут AS5920G-3A1G16Mi. Предустановленная операционная система Vista home premium. Немного почитал об установке XP вместо Vista, а потом случайно при выключенном ноуте нажал на кнопочку Aspire Arcade и ноут начал чего то грузить. Я офигел - появился логотип загрузки Windows XP!!!
Но потом без всяких окошечек и запросов загрузилось что то вроде Мульти медиа центра, только специальный какой то, от ACER.
Собственно насколько можно судить то на ноуте стоит паралельно 2 операционки, одна из которых расположена на скрытом разделе и заточена под медиа.
А теперь внимание ВОПРОС:
Как сделать так чтобы грузилась с этого раздела нормальная ХР?
Если это невозможно то как добавить кодеков в эту операционку?
Модель Roverbook Vojager NT4 оч старый p-1 233 32 2 5,30
Проблема следующая я подключал внешнюю акб через внутренюю
И 1 раз случайно перепутал полярность после чего ноут вообще не хочет запускатся с внутренней акумы но прекрасно работает если подключить внешнюю в разем для подключения к сети(Тоесть через шнур но вместо разетки 12в акк =)

Перелазил весь ноут но не нашел никаких предохранителей причем он видит внутренюю акб даже если подключить 1 плату без элементов питания и пишет что она полностью заряжена!

Что можно сделать я в электронике ничего не понимаю что нада искать что обычно горит у ноутов при смене полярнисти?
Помогите пож!
Может сгорела плата на внутренней акб?
Подскажите, возможно ли переставить винду на Aspire 5710 с VISTA на ХР? Есть ли дрова для Aspire 5710 которые совместимы с ХР. Не могу найти. ПОМОГИТЕ!!!
Привет!Помогите зависла клава после переустановки системы vista на xp.После установки все работало,затем создал учетную запись,какое то время все проблем небыло и сейчас не могу зайти в систему.Затем хотел переустановить систему и не получается т.к клава не работает.Что может быть?помогите!
Ноутбук начал грузиться(на аккумуляторе) и погас(видимо кончился заряд),Воткнули зарядное(родное 19вольт)загорелась индикация зарядки и погасла... Пациент умер и ни на что не отвечает.
Отключено всё, вплоть до дисплея,Проц греется,напряжение 1,14
зарядка работает,Но никакой индикации и тем более реакции на нажатия кнопок..
Кто что может подсказать?! Очень нужна ваша помощь
Проблема такая.
Копирование на внутренний хард дисков DVD c внешнего USB BENQ DWD-RW привода происходит раза в три или четыре быстрее чем с внутреннего HD DVD drive. Фильмы тоже смотрю в внешнего привода.
Ноут вот такой - Acer Aspire 9525WSHI.
Кто подскажет что надо нажать в компе под операционкой Vista Home Premium (ru)чтобы данная проблема изменилась в лучшую сторону?
Или может это нормально, но как-то странно - с внутреннего копирование должно быть по идее быстрее, чем из-вне...
Ребят выручайте , нужны срочно дрова для Драйвера для Toshiba satellite L100-113 PSLA3E - 02401JRU
Заранее , Громанднейшее спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После переустановки системы ноутбук (sony tx-750p) перестал определять батарею. Установлены все драйвера, в том числе и менеджер питания. Где копать дальше?
Подскажите, пожалуйста!
Ноутбук Fujitsu Lifebook B series
В результате непонятных операций ориетация экрана стала горизонтальная (как развернутая книга)
Как вернуть в нормальное положение?
Не получается подключить ноут к телику для просмотра видео...Беда!!! Помогите! Что сделать-то надо? Уж всё перелазил...
Люди может кто нибуть может мине помочь.Я испробывал многое и ни что пока не помогло ноут не видет устройство как такавое!!!!!
Есть ноут,переставил винд. а какой драйвер для видео карты скачать не знаю??? вскрывать ноут не хочется,подскажите как узнать какая видео карта стоит на асус А3500Е камень 1,6,оперативки 512мб.Заранее благодарен за любой совет и подсказку.
С Уважением Дмитрий
p.s.говорят,что может стоять Intel Graphics Media Accelerator 900 верить???

Инет тоже не пашет,поэтому воспользоваться помощью мастера по установке в икс пи не получается
ребенок поломал установочный диск на acer aspire 5520G 502g25Mi? хочу снести висту и поставить хр, киньте ссылочку , где можно скачать, плиз!!!!!!! я дуб дерево в этих вопросах, но сказали, что без установочного диска ничего не получится!
  1 ... 212 213 214 215 216 217 218 ... 355356  

Новая тема

наверх