Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Здравствуйте! У ноутбук HP Pavilion dv2000,он у меня стал издавать звуки там где работает вентилятор звук то постоянный, то прерывистый похоже на кряхтение .Подскажите, что делать. А то я очень сильно переживаю. Тк ноутбук взяли в кредит и выплачивать еще 9 месяцев.
Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ ОС поставил xp.теперь не могу установить драйвера.скачал их на сайте .начинаю устанавливать их выдает ошибку программа win zip.типа файл поврежден. помогите чем можите.заранее спасибо.КТО ВСТРЕЧАЛСЯ с такой проблемой.или переустанавливал acer5100 свяжитесь сомной номер аськи498818534
по каким пораметрам выбирать игры? проктически все тормозят. видео на весь экран глючит, чего нужно? у меня xp/
Ноутбук СОНИ VGN-N320E, новый, ОС - Win XP pro SP2.
Слабо светит монитор, при дневном свете ни черта не видно,
ни говоря уж про солнечный свет!
Настройки в свойствах дисплея не дают нужного результата.
В чём проблемма?
Народ, кто может мне решить один весьма глобальный для меня вопрос?: какой стандарт сим карт поддерживает Fujitsu Siemens V3545? Пробывал вставлять GSM/GPRS/EDGE сим карту, так же CDMA(3G так называемый SkyLink), и в результати не та и не та не работает. Модем рабочий, так как производил замену материнской платы по причине отказа UMTS модема.
Не подскажет,кто,если в ASUS X55Sv вставить SO-DIMM DDR-II 1024Mb PC2-5300(667Mhz) Kingston 2 планки,никаких конфликтов и проблем не будет?Просто не знаю,чья память в ноуте стоит.Заранее благодарен за инфу!
Есть Acer 5102 WLMi AMD Turion 64 X2 Mobile с памятью 512Mb Hynix PC2-4300 (533 MHz).

Хочу добавить еще 1Gb. Но во всех рассматриваемых вариантах что-то не то:
1. Transcend TS128MSQ64V5J (PC4300 533MHz) - нигде не могу найти в Питере
2. Samsung DDR2 667 PC5300 SO-DIMM 1Gb - не те частота и пропускная способность
3. Kingston KVR533D2S4/1G (533, 4300) - На сайте производителя, в списке подходящих ноутов нет Acer'ов.

Вот и хотелось бы знать:
1. Насколько плохо бОльшая частота и пропускн спос влияет на работу всей системы. Или просто две планки будут работать на меньшей частоте?
2. Подходит ли Kingston к Acer'у?
3. Насколько плохо то, что две планки будут разного объема (а возможнои разных характеристик)?
переустановил винду на acer 1640z а драйвер сетевого контроллера не подобрать.Может как то их можно вынуть из тех что вшиты в винт ? Или ткните пальцем где драйвер можно скачать.На сайте асера пробовал качать не подходят.
Народ, подскажите могу я воткнуть в этот ноут SoDIMM DDR2 PC5200 (667MHz)?
или надо только PC4700(533Mhz)?
Есть ноут Acer Aspire 5101AWLMi
При подключении usb устройства к ноуту (например флешки), выдаётся сообщение, что устройство обнаруженно, но не опознанно. Так со всеми usb портами.
ОС Windows XP Professional SP2 v 2002
Я так понимаю, нужны дрова - где и какие?
ноутбук поддерживает максимальный размер планки памяти 1Гб ,можно это как-нибудь обойти чтоб сделать поддержку 2Гб планки???
вот суть.. купила новый жёсткий диск, установила, включила он написал типа.. вставьте диск и т.п, взяла вин xp, далее он написал установить, тра-ля-ля и много пунктов, выбрала установить...долго что -то грузил, потом выдал, отформатировать новый раздел? я и нажала "да" ...появилась полоска от 0 %..через час заподозрив не ладное камк мне показалось, на 47% я его вырубила..подумалось что вдруг нафиг всё стираю и испорчу ж.диск..короче теперь он при включении помимо всяких , ввод, esc и alt+4..пишет ОШИБКА ЗАГРУЗКИ ОПЕРАТИВНОЙ(ОПЕРАЦИОННОЙ) СИСТЕМЫ...ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?...неужели только новый ж.диск опять покупать или..вообщем жду помощи....заранее спасибо
Да уж, сроки ремонта (замена матрицы) сданного мною 28/04/2008 LCD монитора AL1716F в сервисный центр ООО "АРС" г.Орел, ул.Революции, 5 наряд-заказ 14216 - скоро перевалят за 1 мес! При этом уверяют что в течении месяца все сделают... видимо еще месяц ждать!
Отличный сервис!
Больше никогда не свяжусть с техникой Acer!
Здравствуйте ! У меня проблема с видео на ноуте. Поставил экспи(зверя) и все дрова как описано на вашем форуме! работает все отлично тока вот иногда в играх экран просто тухнет или даже вылетает синий и перзагрузка(( перепробовал кучу дров в том числе и те шо весят 135 метров (многие писали что это самый лучший вариант)! в журнале событий высвечивает ошибку ati2mtag которая ругается на видео-дрова.Помогите люди добрые советом конктретно дров и может ли это быть проблемой в самом видео? заранее спасибо
icq 3073625
Здравсвуйте!!!

У мня ноут Asus M6B00Ne

есть неприятная проблема. периодически на экране возникает синий снег и экран начинает моргать,в правой части две полоски из снега особенно постоянны... ири изменении угла наклона экрана меняется характер моргания: открываешь наполную почти гаснет
закрываешь... снег меньше экранморгпет чаше либо стабилизируется

Отдавал в ремонт вернули, сказали все нормально... он месяц про работал нормально и снова косяки... Снова сдавать в ремонт чето не хочу .... уж очень долго они ремнтируют.. и без результатно
хотя ноут еще гарантийный!

как раз гарантия отанавливает от саморазбора матрицы..

посоветуйте что может явиться причиной подобной неисправности..

грешил сначала на видюху но угол экрана тут причем? отпало

грешил на инвертер но понаблюдав неисправность при выключенной поддсветке экрана... там все равно моргает...
Помогите
Спасибо! если что мое мыло mailoffice@mail.ru
как установить на Visty Windows 98.Из командной строки Setup не запускается?
Все облазил, Ничего похожего.
Здравствуйте.
У меня Acer Aspire 5101. При покупки стояла Vista Home Premium(без SP1). Свободно переустановил на Windows XP. Затем установил Vista Ultimate с SP1. Жестко тормозила, не выдержал, решил опять на XP переустановить и тут появилась проблема. При загрузке драйверов(до выбора места куда ставить винду) ноут вырубается. Бывает доходит процесс до копирования файлов и вырубается. Если после такого отключения заходишь в биос, то через 10-20 сек ноут вырубается. Vista же ставится), работает без проблем. Носил в сервис центр, проверили и сказали,что все ок, переустановили виндовс на Vista Home Premium . Форматирую только один раздел C, D не трогаю. Bios установил новый,смены контроллера там нет(на форумах об этом писали). Прошу помочь.
Помогите где найти драва на WinXP для ноутбука HP Pavilion DV6513EM
С ноутбуками раньше дела не имел, подскажиет что надо проверять при покупке,на что надо обращать внимание.
Я прмеряюсь к машинке Toshiba Satellite 5005-S504, порекомендуйте стоит она своих денег (судя по этому сайту за нее хотят порядка 2050-2100 гринов) и как в эксплуатации и вообще оцените выбор.
Буду очень всем благодарен за ответы.
  1 ... 211 212 213 214 215 216 217 ... 355356  

Новая тема

наверх