Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
1. Вшит ли в биос серийник?
2. Если да, то как его посмотреть при сдохшей маме?
3. Можно ли перепрошить серийник в биосе?
Xo4u pereproshit' flash-BIOS Acer Aspire 1203xv (Cel1,Tualatin) na plate COMPAL CY23 8606-686B(chipset VIA ProSavage PN133T (PM133))), shas proshit Phoenix v1.90(06/14/2002) (Phoenix BIOS 4.0 release 6.0). Kto znaet gde lu4she vzyat'? kakuu versiu(vsegda li lu4she samuu novuu?)? Znau 4to opasno, no tekushaya versiya ne sovsem podxodit dlya Aspire (ya tak dumau), splash-screen pri zagruzke ot TravelMate (to-est' - ego pereproshivali uje)... A imenno - ne mogu zastavit' rabotat' S/PDIF integr. saunda (VIA 686B AC'97), xotya on est' i doljen bil bi rabotat'... Prinimau soveti... (i popravki :roll: )
помогите! не могу найти аккумулятор на этого динозавра! и пообще что с мин можно сделать?как улучшить?
Всем добрый день. Решил купить себе Fujitsu Amilo Pi2512 (Intel Core 2 Duo T 2330, чипсет Intel®960GL Express, 2048 мб DDR2 533МГц, hdd 250 гб, видео Intel X3100 256 мб shared). Кто что может сказать по этой машине. Стоит ли покупать?
Подскажите пожалуйста как разблокировать пароль BIOS на ноутбуке Rover Voyager
Купил ноут ASUS F5N. ПО-VistaHB. Для работы с бухгалтерией 1С хотел переустановить ХР, но нашел как работать в Висте с 1С. Но уже начали со знакомым спецом переустанавливать на ХР, удалили демоверсию Word, Excel. Но что-то у него не пошло. Знакомый "пропал". В итоге документы Word, Excel не открываются, видеофайлы, перенесенные с ХР, не воспроизводятся. Подскажите ссылку, где почитать, что делать?
Какая видео карта производительней nvideo 9600 m g 512mb или radeon 3650 1024mb
При питании от батареи через 1 мин бездействия падает яркость экрана, типа энергосбережение. Мне нужно показывать слайдшоу и чтобы не гасло. Уже всё посмотрел в настройках, не нашел... мож кто сталкивался?
Сегодня мой друг дал мне ноут, Compaq Evo N115, сказал что не включаеться! Стал пробовать, и при загругке, секунд через 10 - 15, вырубился, экран даже не включался!!! что может быть? у него на задней крышке небольшая трещена, может это послужить проблемой?
Вывод изображения на ТВ - картинка есть... все что делаю на ноуте - отображается на экране телевизора... при попытке просмотра видео (DVD или видео CD) - на ноуте все ОК, а на экране ТВ - черное окошко.. как сделать, чтобы можно было смотреть видео через телек?
собственно вопрос в этом. когда дело доходит до винды клавиатура не работает.
при установке дров на чипсет, копм виснет несколько раз.
я грешу на тачпад, но может проблема в чем то другом?
ноут почемуто не пишет на 2 gb карты
их видит , что 2 gb, но пишет только 1gb
дрова o2micro последние какие нашел
Нажимаю на ярлык,пишет,что данная программа прекращена,а в Acer Arcade Deluxe работает.Что за лажа?
Не могу найти в инете дрова на Asus Lamborghini VX2S, помогите кто чем могет?
Как поставить ХР на Samsung R40 plus?
Глючит клавиатура и сенсор курсора,Вызываю вертуалку,всё печатает,подключаю дополнительную(черезУСБ),
всё работает,Посоветовали снять аккумуляторную батарею и питаться только от сетевого адаптера,
парадокс,но всё заработало,и печатает без проблем и сенсор работает,аккумулятор на место ставиш и
всё повторяется снова.Аккумулятор не старый,заряда хватает на 1,15-1,20 часа работы.
ЕСТЬ Дельный совет??В Чём причина? и как выйти из ситуации,Ноут мобильный и предложение работать от сети не устраивает.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня ноутбук (hp) загружается (если это можно так назвать) до определенного момента - то есть мелодия запуска звучит, а дальше - появдяется фоновая картинка, и все... С чем это может быть связано и можно ли это как-нибудь исправить,не переустанавливаяя систему, иначе полетят все результаты многолетнего труда(( помогите пожалуйста!
Компьютер "compaq nx9020". На нем два разъема USB. Почему-то мышь работает только в одном из них, MP3-player - ни в одном не работает (комп его просто не видит), а принтер прекрасно функционирует в любом и видеокамера тоже. Подскажите, пожалуйста, как это победить.
Спасибо.
Ноутбук не видит жеского диска, не новогони, не родного. Были такие и раньше проблемы, но при перезагрузке проблема исчезала. Сейчас он его не видит вообще... Не знаю с какой стороны подойти.. Система Windows XP 2х, ядерный процессор, оперативки 1G.
Обращаюсь вторично, тускло светит монитор, при ярком дневном свете практически ничего не видно, все драйвера в норме. В свойствах дисплея регулировки яркости, контраста и пр. работают нормально, но результат не тот. Может как то в сетапе ему можно "поддать энергии"? Если кто-то сталкивался с подобным, пожалуйста дайте знать!
  1 ... 210 211 212 213 214 215 216 ... 355356  

Новая тема

наверх