Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Подскажите пожалуйста как разблокировать пароль BIOS на ноутбуке Rover Voyager
Купил ноут ASUS F5N. ПО-VistaHB. Для работы с бухгалтерией 1С хотел переустановить ХР, но нашел как работать в Висте с 1С. Но уже начали со знакомым спецом переустанавливать на ХР, удалили демоверсию Word, Excel. Но что-то у него не пошло. Знакомый "пропал". В итоге документы Word, Excel не открываются, видеофайлы, перенесенные с ХР, не воспроизводятся. Подскажите ссылку, где почитать, что делать?
Какая видео карта производительней nvideo 9600 m g 512mb или radeon 3650 1024mb
При питании от батареи через 1 мин бездействия падает яркость экрана, типа энергосбережение. Мне нужно показывать слайдшоу и чтобы не гасло. Уже всё посмотрел в настройках, не нашел... мож кто сталкивался?
Сегодня мой друг дал мне ноут, Compaq Evo N115, сказал что не включаеться! Стал пробовать, и при загругке, секунд через 10 - 15, вырубился, экран даже не включался!!! что может быть? у него на задней крышке небольшая трещена, может это послужить проблемой?
Вывод изображения на ТВ - картинка есть... все что делаю на ноуте - отображается на экране телевизора... при попытке просмотра видео (DVD или видео CD) - на ноуте все ОК, а на экране ТВ - черное окошко.. как сделать, чтобы можно было смотреть видео через телек?
собственно вопрос в этом. когда дело доходит до винды клавиатура не работает.
при установке дров на чипсет, копм виснет несколько раз.
я грешу на тачпад, но может проблема в чем то другом?
ноут почемуто не пишет на 2 gb карты
их видит , что 2 gb, но пишет только 1gb
дрова o2micro последние какие нашел
Нажимаю на ярлык,пишет,что данная программа прекращена,а в Acer Arcade Deluxe работает.Что за лажа?
Не могу найти в инете дрова на Asus Lamborghini VX2S, помогите кто чем могет?
Как поставить ХР на Samsung R40 plus?
Глючит клавиатура и сенсор курсора,Вызываю вертуалку,всё печатает,подключаю дополнительную(черезУСБ),
всё работает,Посоветовали снять аккумуляторную батарею и питаться только от сетевого адаптера,
парадокс,но всё заработало,и печатает без проблем и сенсор работает,аккумулятор на место ставиш и
всё повторяется снова.Аккумулятор не старый,заряда хватает на 1,15-1,20 часа работы.
ЕСТЬ Дельный совет??В Чём причина? и как выйти из ситуации,Ноут мобильный и предложение работать от сети не устраивает.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня ноутбук (hp) загружается (если это можно так назвать) до определенного момента - то есть мелодия запуска звучит, а дальше - появдяется фоновая картинка, и все... С чем это может быть связано и можно ли это как-нибудь исправить,не переустанавливаяя систему, иначе полетят все результаты многолетнего труда(( помогите пожалуйста!
Компьютер "compaq nx9020". На нем два разъема USB. Почему-то мышь работает только в одном из них, MP3-player - ни в одном не работает (комп его просто не видит), а принтер прекрасно функционирует в любом и видеокамера тоже. Подскажите, пожалуйста, как это победить.
Спасибо.
Ноутбук не видит жеского диска, не новогони, не родного. Были такие и раньше проблемы, но при перезагрузке проблема исчезала. Сейчас он его не видит вообще... Не знаю с какой стороны подойти.. Система Windows XP 2х, ядерный процессор, оперативки 1G.
Обращаюсь вторично, тускло светит монитор, при ярком дневном свете практически ничего не видно, все драйвера в норме. В свойствах дисплея регулировки яркости, контраста и пр. работают нормально, но результат не тот. Может как то в сетапе ему можно "поддать энергии"? Если кто-то сталкивался с подобным, пожалуйста дайте знать!
Здравствуйте! У ноутбук HP Pavilion dv2000,он у меня стал издавать звуки там где работает вентилятор звук то постоянный, то прерывистый похоже на кряхтение .Подскажите, что делать. А то я очень сильно переживаю. Тк ноутбук взяли в кредит и выплачивать еще 9 месяцев.
Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ ОС поставил xp.теперь не могу установить драйвера.скачал их на сайте .начинаю устанавливать их выдает ошибку программа win zip.типа файл поврежден. помогите чем можите.заранее спасибо.КТО ВСТРЕЧАЛСЯ с такой проблемой.или переустанавливал acer5100 свяжитесь сомной номер аськи498818534
по каким пораметрам выбирать игры? проктически все тормозят. видео на весь экран глючит, чего нужно? у меня xp/
Ноутбук СОНИ VGN-N320E, новый, ОС - Win XP pro SP2.
Слабо светит монитор, при дневном свете ни черта не видно,
ни говоря уж про солнечный свет!
Настройки в свойствах дисплея не дают нужного результата.
В чём проблемма?