Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Есть ноутбук sony vaio, переустановил на нем винду, поставил драйвер, настроил, подрубил мышку блютусовскую и возникла проблема. Когда подключаю вайфай, а именно такой у меня интернет, то блютус отключает и не работает до тех пор, пока я не отключу вайфай и не перезагружу его.После перезагрузки блютус работает и вот при работающем блютусе включаю вайфай, все работает до последующего включения, потом история повторяется. Помогите
После установки винды,через какоето время слител ик-порт и блютуз,.Возможно всё это дело заставить работать снова(пробывал делать откат-не помогло)!???
Добрый вечер, подскажите мне пожалуйста, какой ноутбук лучше всего взять, чтобы в нем было все, и по цене в приделах 25 000.
Ноут MSI EX700 тормозит при первой загрузке. Тоесть при включении ноута первый раз, допустим с утра, загрузка системы доходит до логотипа виндовс и в этом месте может находится минут пять, всего заргузка длится от шести до десяти минут. Последующие загрузки проходят как положено, но стоит ноутбуту постоять выключеным и всё повторяется. Ситема ХР. В Логах ошибок нет. Устройства не конфликтуют. Проверка винчестера и ОЗУ ничего не дала. Переферию отключал - тоже без результата. Есть данные анализа загрузки BootVis кому интересно вышлю.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Возникла необходимость обнулить Bios, нотик Aser 5673 подскажите где находится батарейка, есть смысл сделать самому или ехать к сервисменам?
добрый день вот решил купить себе Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548
Pa2548 BAT:RUM2-NQ1B8-PA2 http://www.fujitsu-siemens-shop.ru/model994/ нужно ваше мнение может кто юзал
Пишу впервые кто знает о Acer TravelMate 4720-301G16Mi ?
Стоит его брать вообще?
Дело в том, что сегодня, включая ноутбук ( Fujitsu-Siemens Amilo pa)я столкнулся с удивительным явлением - монитор не работал. При этом такое ощущение, что нарушилась связь между ноутбуком и монитором - если крышку закрыть, то ноутбук не переходит в спящий режим, как положено, а продолжает себе премило работать. Так в чем же проблема, не могли бы вы подсказать? В мониторе или в компьютере?
Помогите, кто может как разогнать Intel Centrino Core 2 Duo Processor T5250 (1.5GHz) на Hp 9650 notebook чтобы поигратьв ASSASIN CREED.
здрасте, у меня асер 5920 (Виста хом премиум).
проблем вот в чем: недавно сбилось колесико регулировки громкости!
то есть когда его верчу взад вперед... общая громкость не меняется!, а если запущен какой либо видео или аудио плеер, при кручение колесика изменяется громкость непосредственно в этой программе!!
где есть настройки этого колесика?, я нигде не нашел.
еще такой момент, я как раз недавно убирал программы из авто запуска(при включении виндоус). Убрал много всякой фигни, и наверно какуюто фичу с громкость... после чего появилась эта проблема.
помогите, если кто знает.
Спасибо!)
Купил новый ноут MSI с Vista после 20-40 минут работы пропадает изображение(синий экран и всё)куда нежми непомогает...спасает только одно(отключить питание и батарею)Только тады мона снова включить,но этоже не дело...ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА(в настройках Vista или в ноуте???)
Привет все.
Спасибо за предыдущий ответ.
Вопрос таков: Ноут навигатор в510 как правильно пользоваться батарейкой? т.е она постоянно должна быть в ноутбуке или нет? можно ли работать "от сети" если батарейка вынута, где вообще про вопрос питания можно почитать?
Добыл ноутбук, на днях в море и о ужас!!!! пред установленая виста на корню гробит все мои поползновения... Ни проги родные не работают, ни игрухи.... подскажите, где скачать дровушки на родну хр... спасите парня... Зараннее благодарен.
Help!Пропал Ждущий режим в ХР Media Center Edition 2002 SP2
подскажите какую прогу надо поставить чтобы на экране показывал уровень громкости "как на телевизоре" и прочие сервисные писульки, типа play stop и т.д.
Господа,я конкретный "чайник" в компах.Юзаю ASUS M50SV подключил его к дом кинотеатру,чтобы звук был 5.1 Всё настроел как положенно,наслаждался,вроде хорошим звуком,но в один прекрасный момент выдёргиваю шнур из ноута соединяющий его с дивидишником и на тебе,звук-то от компа не исходит.Причём этот шнур я каждый вечер выдёргивал,когда окружающие спать ложились,чтобы не тревожить,и всё было в порядке,слушал себе музычку в тихую и так далее.Чё могло произойти?Кстати,при включении ноутбука как положено происходит музыкальное сопровождение,ну типа "Добро пожаловать" и всё,дальше ни звука.Ни музыка,ни игрушки,ничё не издаёт голоса.Если сможете,помогите кто чем!
1. Вшит ли в биос серийник?
2. Если да, то как его посмотреть при сдохшей маме?
3. Можно ли перепрошить серийник в биосе?
Xo4u pereproshit' flash-BIOS Acer Aspire 1203xv (Cel1,Tualatin) na plate COMPAL CY23 8606-686B(chipset VIA ProSavage PN133T (PM133))), shas proshit Phoenix v1.90(06/14/2002) (Phoenix BIOS 4.0 release 6.0). Kto znaet gde lu4she vzyat'? kakuu versiu(vsegda li lu4she samuu novuu?)? Znau 4to opasno, no tekushaya versiya ne sovsem podxodit dlya Aspire (ya tak dumau), splash-screen pri zagruzke ot TravelMate (to-est' - ego pereproshivali uje)... A imenno - ne mogu zastavit' rabotat' S/PDIF integr. saunda (VIA 686B AC'97), xotya on est' i doljen bil bi rabotat'... Prinimau soveti... (i popravki :roll: )
помогите! не могу найти аккумулятор на этого динозавра! и пообще что с мин можно сделать?как улучшить?
Всем добрый день. Решил купить себе Fujitsu Amilo Pi2512 (Intel Core 2 Duo T 2330, чипсет Intel®960GL Express, 2048 мб DDR2 533МГц, hdd 250 гб, видео Intel X3100 256 мб shared). Кто что может сказать по этой машине. Стоит ли покупать?