Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
При перестановке OC горячие клавиши в сочетании fn+f1 и тд не работают, помогите плз кто может.
Ищется сабж. скачать с офф сайта не получается ибо там все на фтп выложено. у кого есть возможность поделитесб ссылкой на все дрова и родной софт одним архивом.
помогите , немогу больше терпеть vita , у меня aspire 5720g , p t5250, ram 160 hd , 1 ddr2 , и nvidia 8400m . хочу xp ,при установки методом замены бота на сд , винча невидно , как его по другому форматировать я незнаю , и очень бы хотелось оставить диск D нетронутым , вобщем как мне в таком случае отформатировать C , и потом как я понял будут проблемы с дровами у вас нашел эту ссылку http://lostdrivers.by.ru/, но на видяху там нет. и еще форматировать надо будет навено какойто прогой , а как потом xp установить если небудет на диске с xp драйверов, я понял что я их скачаю а куда их потом девать чтобы они установились ? вобщем помогите пожалуйста , и лучше поподробней а то я чайник . и былоб хорошо в деталях и с картинками .

nb с картинками пошутил .
Все сегодняшние ноутбуки идут широкоэкранные.
Как мне работать с графикой? Все рисунки искаженные.
Не могу нарисовать от руки круг, квадлрат или равносторонний треугольник.
А с портретами вообще полный завал.
Vj;yj на широкоформатных ноутбуках настраивать обычное 4х3 соотношение или искать специальный ноутбук, который сейчас днем с огнем не найдешь?
Помогите художнику.
Спасибо!
Есть ноутбук sony vaio, переустановил на нем винду, поставил драйвер, настроил, подрубил мышку блютусовскую и возникла проблема. Когда подключаю вайфай, а именно такой у меня интернет, то блютус отключает и не работает до тех пор, пока я не отключу вайфай и не перезагружу его.После перезагрузки блютус работает и вот при работающем блютусе включаю вайфай, все работает до последующего включения, потом история повторяется. Помогите
После установки винды,через какоето время слител ик-порт и блютуз,.Возможно всё это дело заставить работать снова(пробывал делать откат-не помогло)!???
Добрый вечер, подскажите мне пожалуйста, какой ноутбук лучше всего взять, чтобы в нем было все, и по цене в приделах 25 000.
Ноут MSI EX700 тормозит при первой загрузке. Тоесть при включении ноута первый раз, допустим с утра, загрузка системы доходит до логотипа виндовс и в этом месте может находится минут пять, всего заргузка длится от шести до десяти минут. Последующие загрузки проходят как положено, но стоит ноутбуту постоять выключеным и всё повторяется. Ситема ХР. В Логах ошибок нет. Устройства не конфликтуют. Проверка винчестера и ОЗУ ничего не дала. Переферию отключал - тоже без результата. Есть данные анализа загрузки BootVis кому интересно вышлю.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Возникла необходимость обнулить Bios, нотик Aser 5673 подскажите где находится батарейка, есть смысл сделать самому или ехать к сервисменам?
добрый день вот решил купить себе Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548
Pa2548 BAT:RUM2-NQ1B8-PA2 http://www.fujitsu-siemens-shop.ru/model994/ нужно ваше мнение может кто юзал
Пишу впервые кто знает о Acer TravelMate 4720-301G16Mi ?
Стоит его брать вообще?
Дело в том, что сегодня, включая ноутбук ( Fujitsu-Siemens Amilo pa)я столкнулся с удивительным явлением - монитор не работал. При этом такое ощущение, что нарушилась связь между ноутбуком и монитором - если крышку закрыть, то ноутбук не переходит в спящий режим, как положено, а продолжает себе премило работать. Так в чем же проблема, не могли бы вы подсказать? В мониторе или в компьютере?
Помогите, кто может как разогнать Intel Centrino Core 2 Duo Processor T5250 (1.5GHz) на Hp 9650 notebook чтобы поигратьв ASSASIN CREED.
здрасте, у меня асер 5920 (Виста хом премиум).
проблем вот в чем: недавно сбилось колесико регулировки громкости!
то есть когда его верчу взад вперед... общая громкость не меняется!, а если запущен какой либо видео или аудио плеер, при кручение колесика изменяется громкость непосредственно в этой программе!!
где есть настройки этого колесика?, я нигде не нашел.

еще такой момент, я как раз недавно убирал программы из авто запуска(при включении виндоус). Убрал много всякой фигни, и наверно какуюто фичу с громкость... после чего появилась эта проблема.

помогите, если кто знает.
Спасибо!)
Купил новый ноут MSI с Vista после 20-40 минут работы пропадает изображение(синий экран и всё)куда нежми непомогает...спасает только одно(отключить питание и батарею)Только тады мона снова включить,но этоже не дело...ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА(в настройках Vista или в ноуте???)
Привет все.
Спасибо за предыдущий ответ.
Вопрос таков: Ноут навигатор в510 как правильно пользоваться батарейкой? т.е она постоянно должна быть в ноутбуке или нет? можно ли работать "от сети" если батарейка вынута, где вообще про вопрос питания можно почитать?
Добыл ноутбук, на днях в море и о ужас!!!! пред установленая виста на корню гробит все мои поползновения... Ни проги родные не работают, ни игрухи.... подскажите, где скачать дровушки на родну хр... спасите парня... Зараннее благодарен.
Help!Пропал Ждущий режим в ХР Media Center Edition 2002 SP2
подскажите какую прогу надо поставить чтобы на экране показывал уровень громкости "как на телевизоре" и прочие сервисные писульки, типа play stop и т.д.
Господа,я конкретный "чайник" в компах.Юзаю ASUS M50SV подключил его к дом кинотеатру,чтобы звук был 5.1 Всё настроел как положенно,наслаждался,вроде хорошим звуком,но в один прекрасный момент выдёргиваю шнур из ноута соединяющий его с дивидишником и на тебе,звук-то от компа не исходит.Причём этот шнур я каждый вечер выдёргивал,когда окружающие спать ложились,чтобы не тревожить,и всё было в порядке,слушал себе музычку в тихую и так далее.Чё могло произойти?Кстати,при включении ноутбука как положено происходит музыкальное сопровождение,ну типа "Добро пожаловать" и всё,дальше ни звука.Ни музыка,ни игрушки,ничё не издаёт голоса.Если сможете,помогите кто чем!
  1 ... 209 210 211 212 213 214 215 ... 355356  

Новая тема

наверх