Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Toshiba satelite a135s4527 на таком чудесном буке изначально стояла виста. Я поставил ХР и обнаружил, что дров под ХР в комплекте нету, только под висту.
Может кто сталкивался с такой проблемой, хепл плиз, подскажите где мона слить дрова под ХР.
Заранее спасибо
Проблема серьезная!! Находимся в безопасном режиме. При установке драйеверов IT пересает функционировать клавиатура и кусор. Все виснет. Windows устанавливалась с разных установочных дисков, вставали на колени, раздвигали ягодицы, и.... Сама система грузится, но не работают: мышь, клавиатура, нет реакции на ранее загруженные драйвера на них. Вообще никаких реакций. Посоветуйте нам что-нибудь, что предпринять?... хелп ас!!! Сидим уже целый день без толку, переустановили Винду 18 раз... Очень ждем Вашего срочного ответа!!
У меня acer 5100 c windows xp home edition
купил русскую прогу при расспаковке имеются папки со знаками ??????? вместо названий
и поэтому прога не хочет устанавливаться
подскажите пожалуйста может вся проблема в операционке?(компьютер куплен и обслуживается в Израиле)
или может есть способ поменять установки системы так что бы принимала все языки?
спасибо.
Нужно переустановить висту, у асеров есть скрытый раздел PQSERVICE с которого может производиться установка висты с заводскими настройками, по alt+F10 вызывается меню "Изменеие параметров загрузки" вместо асеровской утилиты востановления, по моему мнению mbr был переписан, надо востановить до заводского, как и чем можно востановить и где взять заводской mbr
у меня ноут НР dv6760 не видит плеер при подключении через usb. хотя компьютер прекрасно видит мп3шник. а к ноуту я его подключаю, он видит его секунд 30, а потом как я ничего и не подключала, нет устройства и все. раньше нормально все было.
от чего это может быть? и что с этим делать? подскажите, пожалуйста.
Проблема вот в чем.
Началось все с того что купил я себе первый раз в жизни ноут.И сразу же удалил какую-то программу eAudio от Acer, хм, подумал я, скачаю из интернета, благо все нашлось быстро и скачалось.
Теперь вопрос.
Почему при установке файла выдается сообщение: Сначала закройте программу Acer Emprowering Technology Framework 2.5
Снес все программное обеспечение от Асера, оставил только crystal eye.Все равно то же показывает.
Понимаю, что первая проблема в моей тупой башке, но в чем вторая проблема понять не могу.
If somebody know howto working FreeBSD with IBM ThinkPad 756 D, plesae tell me about this .
RoverBook Navigator v211. Один день б.у. Состояние разумеется как новое. Комплектация - изначальная вместе с коробкой. Ноутбук чёрного цвета, с глянцевым покрытием корпуса. Драйвера под Windows XP, Vista идут в комплекте. Хорошее решение и для домашнего пользования и для носки с собой; ноутбук сильный, компактный, лёгкий.
Процессор - Core 2 Duo 1660 Mhz; дисплей - 12" дюймов; оперативная память - 2048Mb; жёсткий диск - 120Gb (SATA); Bluetooth 2.0; Wi-Fi; DVD-RW; Camera 2 Mpix; сканер отпечатков пальцев; кард-ридер 5 в 1.
Продаю за 21500 руб. Без торга! ICQ: 424-711-195
Собираюсь покупать ноут взамен устаревшего компа. 17''. Бюджет около 1100-1300$. Остановился на НР, серия 6820s.
Однако в ней есть много модификаций с очень похожими характеристиками, но имеющие разные названиями. Я выделил следующие:
KE273EA - 17” WXGA+ / Core 2 Duo T8300 (2.4GHz) / 2GB / 250GB / ATI Radeon X1350 / DVD RW / LAN / FM / WiFi / BT / 2.95 kg
GR743EA - 17” WXGA+ / Core 2 Duo T7500 (2.2GHz) / 2GB / 250GB / ATI Radeon X1350 / DVD RW / LAN / FM / WiFi / BT / 2.95 kg
KU305ES - 17” WXGA+ / Core 2 Duo T8100 (2.1GHz) / 2GB / 250GB / ATI Radeon X1350 / DVD RW / LAN / WiFi / BT / 2.95 kg
Первые две стоят одинаково (по тем масштабам), третий немного дешевле.
Что означают буквы KE, GR, KU и EA. ES? Судя по всему различие между моделями не только в частоте проца - в каждой из трех подсерий мощность проца (и не только) зависит больше от цифры между буквами. Так в чем тогда это различие заключается?
И вообще, насколько это хороший выбор (ноут выбираю впервые)?
Отличаются ли дисплеи в этих моделях? Действительно ли батарея держит три часа?
Буду переставлять на XP. Будут ли с этим проблемы и велики ли шансы попасть на "чистую" модель?
Заранее благодаренза любые комментарии, ссылки и предложения других моделей.
Добрые люди!
Есть ноутбук Sony VAIO CR23G
Приобретался не мной в Эмиратах. Стояла виста. Все диски утеряны предыдущими хозяевами. HDD со скрытым разделом отформатировали в ноль! Восстановления произвести не могу. Поставил XP pro. скачал дрова на него с официального сайта. ГЛАВНАЯ проблема в том, что всё встало как влитое, но видяшка не встаёт. Г?орит знак вопроса желтого цвета с маленьким восклицательным. Что делать не могу понять!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ кто знает! Спасибо огромное.
дайте драйвера для Bluetooth на acer aspire-7110
Возможно ли поменять видюху в этом ноуте? ну или дополнительную поставить ( с 3d-ускорителем)
Или может кто нибудь даст совет как включить AGP ускоритель на этом же ноуте ( видио Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family (GMA x3100))
Привет!
У меня возникла проблема с установкой ОС на ноубук Toshiba Satellite L40-17R(в комплект ОС не идет)
Поставили WinXP Pro с последним пакетом драйверов в логический раздел на 8 Гб.
BIOS не перепрошивали. HDD - SATA
Поставили все драйвера с офф сайта.
Загрузка ,с включенным ноутом в сеть, происходит нормально.
При попытке загрузки без включения в сеть, получаем черный экран. Чтение с HDD не происходит. При включении в сеть после этого получаем, опять же, черный экран. Самотестирование происходит прекрасно в любом случае. Проблему решали только переустановкой WinXP, но это до первой попытки загрузки без включения в сеть.
Как можно решить эту проблему с черным экраном?
Купил НР 530. В нём нет драйвера для установки интернета. Какой нужен и где скачать?
Перестал грузится МедиаДирект. Лечил не помогло. Кто знает что делать, где взять прогу и как установить. Заранее благодарен за совет.
Приф всем такая проблема.
У меня ноутбук Sony Vaio vgn-fs415mr,когда переустанавлюешь винду можно как то убрать установку дополнений!например он с виндой устанавлюет антвирис фотошоп и прочую фигню
Не могу найти дрова XP для ASUS F3Ka
Знающие люди подскажите!
По хар-кам они практически одиннаковые? Исключение составляет видюха у asus - это GF 9500M GS, а у асера - GF 8600M GT, все продавцы говорят по разному: одни, что 9500 процентов на 20 мощнее, другие что они практически одинаковые. По цене они почти одинаковые, асус чуть дороже...
Хотелось бы узнать как на них идут игрушки типа crysis и stalker?
Мучаюсь при выборе что лучше? Или может кто еще какой нибудь ноут посоветует...
Помогите найти драйвера на Vaio VGN-FS48L
Если кто может, объясните, есть ли ИК-порт (и как его настроить, если "Да")на Aser aspire 5520 5A1G16?
Установлен ХР.
Буду очень благодарен