Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Помогите, пожалуйста, снять винт с ноута Sony VGN - S2XRP
Снял заднюю крышку и винта даже не видно, только слоты памяти.
Больше винтов не видно.
наверное надо куда нажать что то подцепить.
Ко знает пскажите.
спасибо.
Никак не ставится при установке в самом начале когда идет копирование драйверов выдает ошибку, не знаю че делать. Помогите.
Привет!
Решила купить, но не знаю какой фирмы брать. Посоветуйте пожалуйста какой лучше взять
Подскажите, что из себя предстaвляет, этот ноутбук. Я в этом далек. Плизззз.
у меня такая проблема: при вводе данных в командную строку, или в поисковик и для подтверждения их не срабатывает "Enter". приходиться работать мышкой. в чём загвоздка - не понятно. в других прогах всё работает. может подскажите в чём дело и как с этим бороться? за ранее спасибЫ. (Samsung R70)
Уважаемые спецы,
Хочу купить ноутбук в японии, японского к сожалению не знаю. Подскажите пожалуйста подскажите возможно ли перепрошить "японский" ноутбук, чтобы менюшка была на русском или на английском, и сколько это может стоить.
Спасибо,
Виталий
помогите найти драйвера под xp для acer7720zg
Подскажите, пожалуйста, Toshiba L300 выдает ошибку CD-диска при начальной загрузке
Пожалуйста, помогите! Ноутбук ASUS Х50SL при попытках работы от батареи загружается нормально, но не реагирует ни на мышь, ни на клавиатуру.Индикатор батареи показывает полную зарядку.Приходится некорректное завершение работы применять. Подскажите, что делать и кто виноват?
Нажимаю кнопку включения. Кнопка подсвечивается, на мнгновение зажигается лампа обращения к HDD и на этом все заканчивается. Курсор не подсвечивается. Вентилятор процессора похоже работает. В DVD привод пробовал вставлять загрузочный диск. Что-то читает, но затем прекращает. Экран ВСЕГДА темный. Звуковых сигналов нет. Когда все было Ок! при включении на некоторое время включался вентилятор видеокарты. Сейчас он всегда молчит. Перед этой проблемой никакие программы и драйверы НЕ устанавливались. Что может быть ?
1.CPU INTEL C2D E4600 2.4G/2M L775/800 BOX
2.MB GA-73VM-S2 LGA775/1333OC mATX
3.DDR2 PC667 KINGSTON KVR667D2N5/2GB
4.DDR2 PC667 KINGSTON KVR667D2N5/1GB
5.VGA GF8600GT LT 512MB PCIE
6.HDD SATA300 WD 250GB/7200/8MB/AV [SATA-POWER]
7.DVDRW SATA PIONEER 215D 20X SILVER
8.CASE LINK 323-18 BLK/SLV USB
9.TV CARD LT WINFAST TV2000 XP RM
10.SPK LOGITECH X-210 2.1 BLACK
11.KB&M LOGITECH CORDLESS EX110
12.LCD 22"W BENQ T221W 5MS DVI SPK
13.WEBCAM LOGITECH QC MESSENGER OEM
14.WIFI LAN EDIMAX USB 54M 7318UG
домашний комп ... прошу сказать что не так и что лучше заменить в этом списке ... спс
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема- не работает ни один USB порт?
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема- не работает ни один USB порт?
Установил драйвер прилагаемый с компом на модем. Стоит 2000win Rus. Не хочет работать и все. Попробовал через него дозвонится. Первый раз попытка была, но последовало сообщение, что нет сигнала с линии, но он был точно, т.к. через тот же провод телефон работал. Потом еще раз попробовал и все. "Порт уже открыт!" такое сообщение постоянно вылезает. Я перегрузил. То же. Я снял драйвер, перегрузил, поставил опять. Висит. Я в диагностику модема, там тоже самое. Труба. Помогите в чем дело?
ставил разные системы, закачал диагностику Compag, перепрошил Биос- все бесполезно- насколько я понимаю- ИК порт и Сом порт претендуют на 4 прерывание, но ручная перекидка на другие прерывания на помогает- , например Ик на 10 прерывание- в графе система конфликтов нет- но сигнала в линии тоже, может попробовть вытащить батарейки, так как старый хозяин поставил Русский ХП, может из-за этого сбились настройки?
купил комп ACER ASPIRE 5504 супер комп вот но хотел докупить память и купил вообщем но ставлю в комп а он с новой картой памяти работает недолго и виснет-причём так что питание пиходиться отключать только тогда он выключаеться !!!мрак !!! у меня ща 512 память вот а купил ещё 512 и пораметры на карте написаны таиеже я проверял но вот нехочет она работать А ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО Я ДАЛ ЭТУ КАРТУ(КОТОРАЯ У МЕНЯ НЕРАБОТАЕТ) ДРУГУ НА BENQ И ОНА ПАДЛА У НЕГО РАБОТАЕТ А У МЕНЯ НЕТ !!!!!!!! ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КАРТ ТАМ УКАЗАН ....НО НЕЗНАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ ПОКУПАТЬ.... КАРТЫ ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЧТО-ЛИ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ В ЧЁМ ДЕЛО !!!!!!!!!!
Поломался разъем питания. ;-( Вскрыть ноут для меня не проблема - проблема в том, что я не знаю где найти такой разъем!!! Никак не могу найти! А склеить старый наверно будет ненадежно ;-( Не подскажите???
Как отключить подсветку на крышке монитора и на динамиках ????
http://www.acerpanam.com/synapse/forms/webpage.cfm?siteid=7117&areaid=2&website=AcerPanAm.com
Помогите найти драйвер для видеокарты ASUS L5F00GA